Ницше и Сатанизм.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Ницше и Сатанизм.

Сообщение Bogow » Пн янв 13, 2020 1:19 am

Большая работа Ницше отвлекала немецкую философию от христианского мышления и влияния и создавала новый путь для неё. Ницше потерял свою карьеру из-за своей работы "Так говорит Заратустра" из-за её нападок на христианскую идеологию. Далее его не брали на работу не в одном университете в Германии после этого, и ему открыто сказали по этой причине. Я подозреваю, что более одного немецкого философа ненавидели христианство, и несколько работали вне его, но не выступали против него, потому что не хотели иметь дело с ответным ударом.

Ubermensch Ницше, является по сути человеком, свободным от христианства, который следит за своей собственной внутренней само-реализацией для саморазвития и самореализации без какого-либо саморазрушения, он свободен в проявлении желаемой жизни в соответствии со своим духом. Это позволяет человеку следовать своим естественным восходящим путем, который является нормальным потоком воли жизни во вселенной. Это также очевидная причина, по которой у нас есть эта нормальная вещь, называемая честолюбием. Это желание эволюционировать внутри нас и стать чем-то большим и целым существом. Это то, с чем борется христианство в человеческой психике.

Я подозреваю, что Рудольф Штайнер мог быть источником истребления произведений Ницше. Он обнаружился в последние несколько лет жизни Ницше, когда он жил с сестрой, которая заботилась о нем, и больше не мог заботиться о себе самостоятельно из-за своей наследственной болезни. А Штейнер, кажется, просто садится в поезд Ницше, и даже втирается в доверие к его сестре, чтобы та наняла его. Цель Штейнера состояла в том, чтобы взять на себя духовно-философское направление в Германии, вытолкнуть из него все действительное духовное знание и язычество, заменить его иудейско-христианским повествованием и выдать его за «западную» традицию. Вот почему Общество Туле осудило его. Штайнер также активно пытался организовать теософские группы в Германии, чтобы противостоять национал-социализму и обществу Туле. Штейнер применил против них психическую войну, вступил в духовную войну с обществом Туле и проиграл. Штейнер был известным еврейским агентом.

Ницше, благодаря своему образу жизни, который заключался в том что он большую часть своего времени проводил в тихих местах в уединении, психически раскрывая свой ум, он даже называл свою работу медитацией - он даже умудрялся превратить в медитацию свои повседневные дела. Изучая его жизнь, я удивляюсь, сколько работ Ницше было действительно направлено без его ведома нашими Богами. Тесла так же был направляем ими, он телепатически получал информацию от Сатаны, особенно во время своего видения знания альтернативной энергии. Гитлер так же был медиумом, передавая в некоторых из своих речей и работ послания от Сатаны и наших Богов, но он делал это сознательно, поскольку он был очень Вознесенным существом, прожившим жизнь, наполненную духовной практикой, имеющей дело с энергией Кундалини и развитием ума. Вот почему враг накладывает много негативных отпечатков в массовом разуме против Сатаны и наших Богов, он создает психические блоки от возможности связаться с Богами или позволить нам общаться на телепатическом уровне. Ницше был свободен от христианства и в своих собственных заявлениях был язычником, что создает бессознательное окно для телепатического общения с Сатаной и нашими Богами. Будучи язычником и отвергая христианство, все это в итоге сделало Ницше Сатанистом. Враг постоянно подвергает нападкам все это в своей библии.

Сестра Ницше, с которой он был близок всю свою жизнь и которая организовывала его работы и создала для них институт. Она была открытым сторонником национал-социалистической партии в Германии, и когда она скончалась в 1935 году, лидер немецкой нации Гитлер открыто пришел на её похороны, чтобы выразить свое почтение ей и её работе для партии, а так же работе по уничтожению христианства, она всю жизнь сознательно своей работой продвигала философию своего брата. Без неё это все это бы потеряно через какое то время и забыто. Что и хотел враг. Она была также известным антисемитом. Гитлер много раз цитировал Ницше в личных беседах. В том числе, когда Гитлер заявил: «Я эллин!» Что было еще одним термином для наименования Язычника.

— Верховный Жрец Mageson666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 4cd63224ac

Ответить