Числа

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Числа

Сообщение Bogow » Ср янв 08, 2020 1:56 pm

За эти годы я нашла очень мало надежной информации о нумерологии. Почти каждая книга, которую я нашла на эту тему, по моему мнению, является просто мусором.

Причина в том, что 96% средств массовой информации контролируются евреями, и то же самое с книгами, особенно книгами о духовном знании.

Из всех оккультных дисциплин, по правде говоря, цифры являются наиболее важными. Числа являются ключом и основой всего. ВСЕГО.
Я пишу это сейчас, потому что есть люди задающие вопросы, касающиеся еврейской одержимости цифрой 6. Например, эти 6 миллионов лжи о холокосте, а так же много других примеров постоянного использования числа 6.

Работая астрально, магически и так далее, нет ничего важнее, чем числа. Даты, времена, положения планет -- все это основано на числах. Астрология духовна. Для достижения успеха в работе важно иметь как можно больше факторов которые способствуют ему.

Я могла бы привести здесь бесконечные примеры того как используется число 6.

Есть 60 секунд в минуте, 60 минут в часе, 24 (2 + 4 = 6), часов в дне, и так далее относительно времени.

6 также является основой в природе. Снежинки имеют 6 сторон, как и бензольное кольцо. Химикаты соединяются в шестерки. Превалирует 6 факторов вплоть до субатомных частиц. Вселенная состоит из субатомных частиц. И микрокосм, и макрокосм имеют свои основания в числе 6. Структура жизни в том виде, в каком мы её знаем, основана на числе 6. Это выходит далеко за рамки, и я могла бы привести еще сотни примеров в природе относительно числа 6. Просто знайте, особенно с наукой. Почти всё там основано на этом числе.

К сожалению, число 6 связано с планетой Сатурн, которая является шестой планетой от Солнца. Сатурн управляет временем, потерями, старением, несчастьем и бедами. Это объясняет все несчастья и страдания в этом мире.

По моим исследованиям, продвинутые пришельцы перехватили это самое мощное и вездесущее число, направляя в него чрезвычайно негативную и вредную энергию. Сатурн также сковывает.

Сатурн способствует процветанию вражеских программ, таких как христианство. Люди несчастны, страдают, умирают; В мире бесконечные проблемы, и каждый ищет ответы и выход из нищеты, а также решения своих проблем.

Так называемые "религии" -- это механизмы приспособления, от них люди ждут ответов и решений. По правде говоря, не должно быть никакой необходимости в каких-либо религиях. Я серьезно сомневаюсь, существуют ли религии в каких-либо свободных мирах.

Что касается Сатанизма, то Сатана неоднократно заявлял, что ему не нужно или не требуется никакого рабского поклонения. Наши Боги работают, чтобы освободить нас и помочь нам выйти из этого беспорядка.

Духовное развитие совершенно отличается от этих вражеских религиозных программ. Вражеские программы всегда и наиболее серьезно сдерживали духовность человечества. Рабское поклонение чему-либо дает силу объекту поклонения.

Тысячи лет назад был Золотой Век. Это было время мира, процветания и чрезвычайного долголетия для человечества. Затем появился враг.

Враг использует страдания и боль, чтобы их программы процветали.

Далее будет намного больше информации об этой теме.

В заключение Лилит однажды сказала мне, что «не всё время линейно».

— Верховная Жрица Максин Дитрих.

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 201b3cde96

Admin
Site Admin
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Числа

Сообщение Admin » Вс янв 12, 2020 7:29 pm

Идея «абсолютного времени» - иллюзия. Физика и субъективный опыт показывают, почему это так.

- С тех пор, как Эйнштейн изложил свою теорию общей теории относительности, мы поняли, что гравитация способна деформировать пространство и время.
- Этот эффект «замедления времени» возникает даже на небольших уровнях.
- Вне физики мы испытываем искажения в том, как мы воспринимаем время - иногда в потрясающей степени.

Оставьте одни часы на вершине горы. Оставьте другие на пляже. В конце концов, вы увидите, что каждые часы показывают разное время. Почему? Время движется медленнее, когда вы приближаетесь к Земле, потому что, как утверждал Эйнштейн в своей общей теории относительности, гравитация большой массы, такой как Земля, деформирует пространство и время вокруг нее.

Ученые впервые наблюдали этот эффект «замедления времени» в космическом масштабе, например, когда звезда проходит около черной дыры. Затем, в 2010 году, исследователи наблюдали тот же эффект в гораздо меньшем масштабе , используя двое чрезвычайно точных атомных часов, одни из которых были на 33 сантиметра выше другого. Опять же, время приблизилось к часам ближе к Земле.

Различия были крошечными, но последствия были огромными: абсолютного времени не существует. Для каждых часов в мире и для каждого из нас время проходит немного по-разному. Но даже если время течет с постоянно изменяющимися скоростями по всей вселенной, оно все равно проходит в каком-то объективном смысле, верно? Возможно, нет.

Физика без времени

В своей книге «Порядок времени» итальянский физик-теоретик Карло Ровелли предполагает, что наше восприятие времени - наше ощущение того, что время вечно движется вперед - может быть весьма субъективной проекцией. В конце концов, когда вы смотрите на реальность в наименьшем масштабе (по крайней мере, используя уравнения квантовой гравитации), время исчезает.

«Если я наблюдаю микроскопическое положение вещей, - пишет Ровелли, - то разница между прошлым и будущим исчезает ... на элементарном уровне вещей нет различия между «причиной» и «следствием» ».

Итак, почему мы воспринимаем время , как текущее вперед ? Ровелли отмечает, что, хотя время исчезает на уровне чрезвычайно малых масштабов*, мы все же, очевидно, воспринимаем события, происходящие последовательно в реальности. Другими словами, мы наблюдаем энтропию: порядок меняется на беспорядок; яйцо раскололось и стало жидким.

Ровелли говорит, что ключевые аспекты времени описываются вторым законом термодинамики, который гласит, что тепло всегда переходит от горячего к холодному. Здесь одностороннее движение. Например, кубик льда тает в чашку горячего чая, а не наоборот. Ровелли предполагает, что подобное явление может объяснить, почему мы можем воспринимать только прошлое, а не будущее.

«Каждый раз, когда мы наблюдаем переход от прошлого в будущее, в этом участвует что-то вроде тепла», - написал Ровелли для Financial Times . «Термодинамика отсылает направление времени к так называемой «низкой энтропии прошлого», все еще таинственному феномену, на котором бушуют дискуссии».

Он продолжает:

«Рост энтропии определяет направление времени и допускает существование следов прошлого, и это создает возможность воспоминаний, которые объединяют наше чувство идентичности. Я подозреваю, что то, что мы называем «течением» времени, должно быть понятым, изучая структуру нашего мозга, а не путем изучения физики: эволюция превратила наш мозг в машину, которая питается памятью, чтобы предвидеть будущее. Это то, что мы делаем, когда наблюдаем, как течет время. Поэтому понимание «текущего» времени - это нечто, что может относиться к нейробиологии больше, чем к фундаментальной физике. Поиск объяснения ощущения потока в физике может быть ошибкой ».


Ученым еще предстоит многое узнать о том, как мы воспринимаем время и почему время действует по-разному в зависимости от масштабов. Но несомненно то, что за пределами физики наше индивидуальное восприятие времени также удивительно эластично.

Странная субъективность времени

Время движется по-разному на вершине горы, и на пляже. Но вам вообще не нужно преодолевать какое-либо расстояние, чтобы испытать странные искажения в восприятии времени. Например, в моменты страха перед жизнью или смертью ваш мозг выделяет большое количество адреналина, что ускоряет ваши внутренние часы, заставляя вас воспринимать внешний мир медленно.

Другое распространенное искажение возникает, когда мы концентрируем наше внимание определенным образом.

«Если вы думаете о том, как проходит время , то самым большим фактором, влияющим на ваше восприятие времени, является внимание», - сказал Аизон Сакетт, адъюнкт-профессор маркетинга в университете Сент-Томас. «Чем больше внимания вы уделяете течению времени, тем медленнее оно идет. Когда вы отвлекаетесь от времени - возможно, из-за чего-то интересного, происходящего поблизости, или из-за хороших воспоминаний - вы, скорее всего, потеряете счет времени. Они дают вам ощущение, что время скользит быстрее, чем раньше. «Время летит, когда вам хорошо», - говорят они, но на самом деле это больше похоже на «время летит, когда ты думаешь о других вещах».Это так же происходит когда вы чувствуете напряжение - например, когда у вас жаркие споры или вы боитесь предстоящей презентации».

Один из самых загадочных способов, которыми люди испытывают искажения восприятия времени, - это психоделические наркотики. В интервью The Guardian Ровелли описал время, когда он экспериментировал с ЛСД.

«Это был необычайно сильный опыт, который коснулся меня и интеллектуально», - сказал он. «Среди странных явлений было ощущение остановки времени. У меня в голове происходили события, но часы не шли вперед; поток времени больше не проходил. Это было полное подрывание структуры реальности».

Кажется, немногие ученые или философы считают, что время - это иллюзия.

«То, что мы называем временем, является богатой, многослойной концепцией; оно имеет много слоев», - сказал Ровелли в интервью Physics Today . «Некоторые временные слои существуют только на конкретном ограниченном по величне [т.е. микро-, макро-, субастомном или др. - не для всех, прим. перев.] масштабе и только для ограниченного числа объектов. Это не делает их иллюзиями».

Скорее иллюзорна сама идея что время течет по абсолютной скорости. Река времени может течь вечно вперед, но она движется с разными скоростями, между людьми и даже в вашем собственном уме.

Оригинал:
https://bigthink.com/surprising-science ... belltitem4

*Прим. перев. Под "масштабами" в статье понимается то, к микро- или макро- и насколько микро- и насколько макро- миру относятся те или иные явления. В частности квантовая физика имеет дело с субатомными неизмеримо малыми обектами и явлениями, в среде которых действуют другие законы физики в т.ч. времени. От размеров, т. обр., помимо многого другого, может зависеть поведение времени.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить