Страница 1 из 1

Что касается символа Черное Солнце

Добавлено: Пн июл 08, 2019 4:40 pm
Admin
Простите, если это несколько смущает и / или дезорганизует, а также любые опечатки. Это был ответ кому-то из основной группы JoS, который спрашивал, знает ли кто-нибудь еще что-нибудь о Черном Солнце. То, что я здесь имею, ДАЛЕКО от всего остального в символике, метафоре, фактической реальности, науки и алхимической мудрости.

В нацистской Германии существовал орден «Повелители черного камня». Трудно получить хорошую информацию об этом ордене из-за христианских извращений информации и еврейских клеветнических кампаний.

Это была внутренняя оккультная группа СС в обществе Врил. Их символом, конечно же, было колесо Черного Солнца, представляющее Пустоту, а также Путь Левой Руки, и у них была ежедневная Сатанинская Энергетическая Медитация, точно так же как в Обществе Туле, но эта секта былаушла еще глубже в тайны Сатаны. Они были ченнелерами, которые передавали старые скрипты тамплиеров, в которых говорилось о том, что Аннунаки являются колонией первоначальных Ариев, которые основали цивилизацию Шумеров, и что немцы были Арийцами в Глазе Быка или в доме Тельца. Именно Астарот рассказала им об этом, и в то время она была Королевой красной звезды / Солнца, известной как Альдебара в созвездии Тельца, которое находится недалеко от Ориона. Отсюда и ее головном уборе Телец или Бык.

Черный камень, представленный Черным Солнцем, является Философским Камнем. Подумайте об этой ерунде в Библии, которая была украдена из Сатанинской алхимии, где «Иаков» опирается головой на «камень», то есть «Чёрный камень», и получает всевозможные видения, включая «Змеиную веревку, которая поднималась в небеса». " "Одение из цветов", бла-бла-бла. Кстати, эта змеиная веревка, о которой я говорю, является «туннелем» или «червоточиной» для другой галактики, которая также представлена «лестницей» или «Вавилонской башней» Кундалини. Каждая из наших чакр - это лазейки для конкретных планет, галактик и космоса.

Чёрное Солнце, хотя некоторые понимают его буквально и это даже может иметь *некоторую* правду по принципу «как выше, так и ниже», это Черный Камень. Чёрное Солнце / Чёрный Камень - это «недостающее вещество вселенной». Или, другими словами, скрытое и оккультное. Черное Солнце = Оккультизм. Скрытая информация, знания и сила, а также портал в другое измерение. Почти в каждом алхимическом изображении распятого Демона изображена «гроздь винограда» и НЛО. Это Черный Камень и стадия Черного Солнца Магнум Опуса т.е. Великой Работы, отсюда и портал в * другое измерение. * Когда эти евреи положили этого жида "иисуса христа" на палку, они облажались, думая, что некоторые из Языческой элиты не поймут эту концепцию. Гроздь винограда = недостающая материя = черный камень = дыра / туннель. Назарянин, евхаристия и все такое было украдено из понятия «зеленый человек».

Кстати, сказочные курганы и «комок» «черного камня / валуна / камня» называются не только курганами Сиддхе (которые впоследствии превратились в «банши» при вмешательстве врага), но и курганами Тары. «Тара» - еще одна форма слова АСТАРОТ, когда она была известна в Ирландии. Эти курганы, камни, скалы, валуны также представляли собой «скопления». Эти скопления представляли собой галактики. А именно Млечный Путь. С этими скоплениями, СНОВА их "змеиная веревка" или лестница кундалини на землю, называемую не только Тарой, но и Тулой.

Общество Туле было названо в честь Тулы. Общество Тулы. Это общество было названо не только в честь Астарот, но и благодаря очевидной этимологии Тота, Великого Инициатора. Легендарный «Остров Туле» также известен как «Земля Посвящения».

Аннунаки пришли сюда не только для того, чтобы искать золото, хотя это было большой его частью. Кстати, энергия этого * белого золота * порошка / пыли, которая сделана из золота, которое они находили, была известна как энергия ВРИЛ. Неудивительно, что библия сделала это так, что в украденной алхимической басне о «золотом тельце» еврейский Моисей превратил тельца в силу Врил и заставил израильтян «выпить» его. Этой энергии Врил нацистов научили Сверхлюди, поэтому многие из их космических кораблей, подобных НЛО, были названы ВРИЛ-Один и тому подобное.

Помимо необходимого золота, которое они искали, аннунаки также искали «черную материю», чтобы восстановить свою планету. Они обнаружили, что это * особое * черное вещество принесло дальнейшее просветление, которое Сатана решил дать человечеству. Это одна из причин того, что пламя на вершине гермафродитного Бафомета называется «Чёрное пламя!» Враг украл это и дал слову «святой дух» грязное имя, это как если бы он назвал малыша «ублюдком».

Млечный Путь описывается как имеющий «черную дыру» и «белую дыру» с противоположных концов «трубки» или спектра, о которой многие астрономы и спекулянты задались вопросом, может ли это быть способом задействовать путешествие во времени. Путешествие во времени было еще одним устройством, которое нашёл нацистский орден Чёрного Камня. Поверьте мне. Они знали НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем мы, и, возможно, кто-либо еще в истории знал о Сатане, оккультизме и Магнум Опусе / Великой Работе, и о том, что Гитлера послал Сатана и его Демоны (хотя его там называли Люцифером, что является аналогом). Объедините все это со знанием того, что они знают ПРАВДУ о евреях = их поражение от врага, который также обладает этой властью, но нацисты, как Сатана и его Демоны, оказались В МЕНЬШИНСТВЕ.

Черный камень и белый камень также представляли алхимический процесс превращения свинца в золото. Когда Сатана предложил просветление и начал возвышать Язычников до равенства с богами, ЯБЛОКО было * ЧЕРНЫМ КАМЕНЬМ * * Двойная Кундалини внутри нас ведет нас через «червоточину» Третьего Измерения в Четвертое Измерение. Некоторые могут назвать это «Армагеддоном», за которым следует Новый Иерусалим (концепция) или Новая Атлантида.

Поверьте мне. Мы победим. Поскольку все больше и больше нас присоединяются к Сатане, который сейчас свободен, все больше и больше растет в знаниях, мудрости и силе, а также в лояльности по отношению к нашим Языческим этническим группам, на этот раз мы НЕ потерпим поражения. Четвертый Рейх - победитель, завоеватель, и термин * «Тысячелетний рейх», предшествовавший нам Гитлером и его Демонам и обещанный нам Сатаной и его Демонами. НОВАЯ АТЛАНТИДА НАШИ! ДА ЗЛРАВСТВУЕТ САТАНА !!!!!! Спасибо Тебе, Сатана, за Черное Солнце, Черный Камень и за все Твои многочисленные дары и благословения, независимо от того, просили мы их у Тебя или нет. Ты наш Истинный Отец, Господь и Учитель. Да здравствуют наши Сатанинские предшественники, которые разработали план для нас и боролись за нас и нашего Господа и Учителя, и наши блестяще мрачно благословленные и воскрешающие Общества Туле и Врил и каждый из нас, кто носит Черный Камень и Черное Солнце!

666/88 !!

Верховный Жрец Джейк Карлсон
http://www.joyofsatan.com

оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... essages/19