Древние Боги и вопрос пола

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Древние Боги и вопрос пола

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 5:25 pm

Многие психологические трудности и проблемы, с которыми люди сталкиваются сегодня, происходят из-за отсутствия правильных архетипов. Лучший способ понять архетипические формы – просто заглянуть в древнегреческий Пантеон. Там они выстроены красиво, со здравым смыслом и логикой.

Да, вы – мужчина, это биологическая реальность, наличие эмоций ни в коем случае не делает вас менее мужественным, и не делает вас интровертом, тугодумом и подобные выражения, создающее образ «недомужчины».

Быть чувствительным – в этом нет ничего плохого. Это не «негатив». Быть заботливым – это совершенно мужская черта, если мы не заботимся[о других], то как именно мы будем заботиться о себе? Есть заботливые люди, которые просыпаются, чтобы построить новые миры.

Дело в том, что люди запутываются, но прототипы для Полов – это действительно древнегреческие Боги. Вот почему важно возвращение к здравомыслящему язычеству, чтобы проблемы подобного рода решались с самого раннего возраста, и в большинстве случаев даже без путаницы в этом вопросе.

Гермес или Дионис не такие брутальные, как Гефест или Марс, они все же мужчины, мужчины в абсолютном смысле. Марс и Гефест –более грубая и жесткая сторона мужской энергии, Зевс более утонченный, харизматичный. Посейдон также харизматичен, но может быть грубым и иметь женские особенности поведения. Аполлон проявляет мужскую строгость, а также женские черты, как бог музыки и лиры.

Биологически их пол довольно очевиден. Просто посмотрите вниз на статуи, и вы увидите. Все проявления одного и того же мужского пола в разных формулировках. И это полезно и имеет первостепенное значение для общества. Люди не должны чувствовать стыд или бесполезность, потому что они не обладают качествами не свойственного им архетипа.

То же самое касается Богинь. Афина – богиня войны и попадает в традиционно мужские области, мужских дел. Хотя планирование и хитрость принадлежат Гермесу, Афина в Иллиаде изображается, как главный логический планировщик, редкость, но, тем не менее, существует в пределах возможностей женщин. Артемида охотится, с другой стороны, Афродита чисто «женская» без каких-либо ограничений. Гера – еще один архетип материнского качества и так далее.

Принимая вышесказанное в качестве руководства, вы сможете разобраться во многих заблуждениях людей в отношении пола. Ваш биологический пол * это * ваш биологический пол. То, где вы попадаете на вышеприведенные «Спектр» и «Тип», является скорее психологическим и метафизическим понятием энергий вашей собственной Души. Подобное должно быть принято и понято, и каждый должен расти на своем собственном потенциале, как цветок собственной природы и поля, в индивмдуальном режиме и на личных условиях.

Отсутствие простого духовного понимания, такого, как вышесказанное, создало "чудовищ" и много психических заболеваний в настоящее время. В результате человечество потеряно из-за очень грубых и неестественных споров, люди были потрясены потерей культуры. Всё потому, что люди потерялись, и это ужасно грустно.

Язычество восстанавливает внешнее здоровье, устанавливая сначала ВНУТРЕННЕЕ здоровье. Символы, которые у нас были в разных формах на протяжении веков, и они предназначены для того, чтобы помочь нам достичь психологического и интеллектуального совершенства.

Язычество, то есть Сатанизм, это здоровье и природа. Там мы находим утешение и внутреннее исцеление, душа обретает мир и гармонию.

– Верховный Жрец Hooded Cobra 666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_499
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Свет Истины
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 8:16 pm

Re: Древние Боги и вопрос пола

Сообщение Свет Истины » Пт сен 17, 2021 8:44 pm

Не в своём теле?

Поделюсь своими мыслями и наработками по поводу 3-го пола. Хсианство и прочие подобные программы превратили мир в нечто очень далёкое от того, чем он являлся при Создателе. Людям были навязаны социальные роли, ограничивающие и противоречащие их природе. Если человек рождается мужчиной, ему нужно быть таким, если женщиной, то такой. Рамки, внедрённые «религиями», долгое время сдерживали и порицали людскую душу, которая больше, чем одни только гениталии.

Далее, в соответствии с излюбленной еврейской тактикой «проблема-реакция-решение», были созданы не менее отвратительные организации, такие как лгбт, которые своим существованием извращают и оскорбляют природу Языческих душ, но, в отличии от религий, предлагают полную «свободу», которую надо навязывать другим во что бы ты ни стало. Не буду сильно углубляться, все мы тут понимаем, о чём речь.

В подростковом возрасте я была очень чувствительна к вопросам справедливости. Часто проявления грубости и неуважения окружающих к более скромным людям выводили меня из себя, о чём я заявляла обидчикам, которые вообще не понимали, что не так, и какое мне дело, даже если они были не правы. Думаю, от драк меня уберегало только то, что меня как девчонку не воспринимали всерьёз.

То, что я могла влезть в подобного рода ссоры, которые происходили часто, заставило меня думать, исходя из бинарной системы хсианства с домостроем, что раз я проявляю «мужские» качества, значит… Я на самом деле парень?

В тупом мирке тупых хсиан, которые не понимали, почему я себя веду «не подобающе» девушке, я начала думать, что, может быть, я действительно не девушка? В моей голове тогда тоже не доставало знания, которое есть сейчас, и я начала считать себя парнем, чтобы иметь понятную для других социальную роль и не вызывать вопросов своим естественным поведением. Для этого я одевалась, как парень, коротко стриглась и перетягивала бинтами грудь. Следующим тупым шагом была бы смена пола, от которого меня уберегли Боги, хотя я на тот момент ничего не знала о Сатанизме.

В каждом человеке, не важно, мужчина или женщина, есть 2 вида энергии — мужская и женская. В большинстве случаев в теле мужского пола преимущественно мужская энергия, в женском — женская, но бывает и так, что в мужском теле преобладает женская энергия и наоборот. Об этом уже было сказано, что это люди третьего пола. То, что я хочу добавить: не нужно самих себя загонять под первый попавшийся термин. «Я андрогинный гендерфлюидный пансексуал», да хоть конь в пальто, я была бы рада, если бы эти новомодные словечки действительно описывали то, что у человека внутри, потому что он понял себя. Зачастую же, это просто слова. Человек изучил «известные науке» «категории» фриков, выбрал себе самую подходяющую на первый взгляд, и думает, что повесив на себя ярлык, ему и обществу будет лучше. Обществу фриков, созданному евреями, это и надо. Нации же, и в первую очередь самому человеку, будет лучше, если он посмотрит внутрь себя. Не на 5 секунд, чтобы понять, «как себя идентифицировать», и рассказать об этом всему свету, а на самом деле. Изучать и мужественные, и женственные черты своего характера, наблюдать за своим поведением.

Как и было сказано Жрецом, пола всего два. Женщина может быть мужественной, мужчина — женственным, но это не отменяет того, что она — в женском теле, он — в мужском.

Далее, то, что вы именно в этом теле, не случайность. Это не злой рок, не вредная вселенная решила вас сделать именно мужчиной/женщиной, чтобы вы мучились. Это связано с опытом души, об этом также было сказано в проповеди Максин, где Жрица пишет, что если в прошлом душа воплощалась в теле определенного пола, то, вероятнее всего, она воплотится в том же поле в этой жизни(если кто-то найдёт саму проповедь и даст ссылку — буду благодарна, а то я не нашла). Другими словами, это не может быть не ваше тело. Будь это не ваше тело, вы бы не были в нём. Всё просто.

Также хочу заметить, что у многих людей, с кем я общалась, которым ставили диагноз «гендерная дистрофия»(считают себя не тем, кем биологически появились на свет), есть гормональные проблемы, проявленные в большей или меньшей степени. Так, если у большинства гормоны в теле соответствуют норме, у этих людей они противоположны тем, что должны быть(у мужчины больше женских, и наоборот), или же гормоны в дисбалансе. В этом случае человек вместо решения своих физических и ментальных проблем (болезнь никогда не случается просто так, у неё есть первопричина на духовном уровне) решает, что он просто «такой, как есть», и, в худшем случае, ложится под нож.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что люди третьего пола такие только из-за гормонов/из-за болезни, или что гомосексуализм - болезнь, нет. Есть и здоровые(без конкретно гормональных проблем) представители этой части Расы, и это от природы. Просто эти вещи взаимосвязаны, и мне показалось важным это упомянуть.

Конкретно в моём случае, у меня был синдром поликистозных яичников, из-за чего естественный цикл происходил с очень большой задержкой. 40, а то и 50 дней я могла жить, не зная «женских проблем». Не вырабатывались нужные гормоны вовремя (нормальный цикл — около 30 дней), и я чувствовала себя более «уравновешенной», чем мои сверстницы с нормальным циклом, которые чаще испытывали очищение организма, соответственно, чаще были более раздражительными. Благодаря хатха-йоге(именно ей, а не «физической активности») я смогла выровнять свой цикл до нормального и стабильного, и при этом не умирать от боли в критические дни, а практически её не ощущать, кроме небольшой усталости, естественной в эти дни.

При этом я не превратилась в девочку-припевочку, традиционную хсианку или нечто подобное. У меня всё ещё остались те «мужские» качества, но теперь, слава Сатане, я понимаю, что это проявление моего «Я», только мужественного аспекта моей личности.

Мне не нужно подавлять свои женственные качества, потому что я не играю роль мужчины. Мне не нужно подавлять мужские качества, потому что я не играю роль женщины. Я женщина, познающая мир и себя, и, благодаря Сатанизму, наслаждаюсь этим.
Не позволяй душе лениться...

Ответить