Сатана когда-либо оставляет адептов?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Rising

Сатана когда-либо оставляет адептов?

Сообщение Rising » Чт ноя 29, 2018 3:45 pm

Вопрос:
Сатана оставляет своих адептов? Иногда я чувствую, что он меня покинул.

Ответ:
Будьте сильными и следите за своими медитациями, старайтесь выполнять Кундалини и Хатха-йогу каждый день. Сатана и его Демоны, чрезвычайно заняты. Бывали времена, когда я не слышала их в течение дней и дольше. Я понимаю это, потому что знаю, они заняты. Многое поставлено на карту и в том числе то, что происходит в этом мире сейчас.

Постарайтесь работать над повышением собственного потенциала и присоединяйтесь к бою, дабы уничтожить наших врагов. Христианство быстро падает. Нам нужно больше и больше людей для непрестанной работы, чтобы уничтожить ненавистного и отвратительного монстра.

Бывали случаи, когда я не получала известий от Сатаны и его Демонов многие дни, но они всегда ответственны и находятся на высоте. Была серьёзная и потенциально губительная ситуация, которая имела бы катастрофические последствия для любимого мне человека. Я призывала Сатану снова и снова, испытав ещё одно из его чудес. К моему удивлению, беда миновала без последствий. Любимый тоже был шокирован и навсегда запомнит это, познав, что Сатана реален. Это очень личное, но я не могу выразить, как благодарна Сатане (вновь и сотни раз до этого), как Сатана справился с этой ситуацией, что получилось не чем иным, как абсолютным чудом. Я испытала много чудес. Сатана никогда не оставляет нас.

— Верховная Жрица Максин Дитрих.

Ответить