Одержимость

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 927
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Одержимость

Сообщение Admin » Чт ноя 09, 2017 9:07 pm

В этой теме я соберу все статьи Министерства о т.н. одержании или одержимости, начиная с новых.

Взявшие маску "одержания"

Самое печальное в том что Язычники были лишены знания, духовной власти и систематически оболванены веками навязанного им христианства, ислама и других еврейских программ, таких как христианизированный буддизм и т.п.

До такой степени, что для многих тот факт, что еврейские раввины просто купаются в оккультизме, является сюрпризом. По меньшей мере это шокирует.

Евреи проклинали Язычников на протяжении веков, пока последние ползали на карачках перед их духовной мразью и боготворили ее.

еврей создает проблему
еврей провоцирует реакцию
еврей проталкивает и навязывает решение.

"Энциклопедия еврейского мифа, магии и мистицизма" раввина Джеффри У. Денниса / "The Encyclopedia of Jewish Myth, Magic and Mysticism" by Rabbi Geoffrey W. Dennis – информативное и великолепно чтение... очень показательное, но чтобы понять его вы должны иметь знание и опыт в оккультизме и духовном мире, и желательно знание иудаизма и каббалы.

Теперь, возвращаясь к теме одержимости, вот некоторые очень показательные отрывки:

"Святые отцы раннего христианства, Джастин Мученик и Ориген, приписывали евреям особый талант изгнания бесов."

"Симон-бар Йохай изгоняет демона - демонстрация, которая помогает ему в сотрудничестве с Кесарем с целью отменить деспотический указ против евреев."

Эти «бесы» - мыслеформы, созданные евреями.

Я помню, очень давно, когда мне было 20, я была в университете. Одна еврейка рассказывала, как "маленький гейсер" как она его называла, полностью разрушал жизнь женщины. Другая еврейка, очевидно, создала эту мыслеформу и внедрила в женщину.

я была полнейшим атеистом в это время и не знала, что с этим делать, но, когда вы такое слышите, вы вряд ли это забудете.

евреи наступают и командуют потому, что Язычники отрезаны от знания и оккультизма. Они создают мерзкие мыслеформы, ВИНЯТ НАШИХ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ЭТИХ МЫСЛЕФОРМ, фальшиво называют их "злом" за это одержание.

У этих мыслеформ есть имена, в чем они не отличаются от ангелов.

Теперь, в заключение, вот несколько показательных цитат из той же самой книги:

"...мир поделен между Детьми Света и Детьми Тьмы, учение гласит, что бог сознательно ввел Язычников этого мира в заблуждение..."

" Элиазар Бен Иуда из Вормса:
Он испытывал видения и совершал великие действа теургии. Он использовал свое знание священных имен, например, например, чтобы убить злого Языческого принца который угрожал еврейскому сообществу."

Язычникам серьезно нужно проснуться!

Верховная Жрица Максин Дитрих
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 927
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Одержимость

Сообщение Admin » Чт ноя 09, 2017 9:10 pm

«Одержимость» и прочее

Я уже писала об этом в более детализированной статье.

Чем больше исследований делаем мы, министерство, тем больше ясно и шокирующе это предстает:
Очень многое из т.н. "сверхъестественного" и всего того, что люди обычно относят к проделкам "бога", исходит от человеческих существ. Людей, которые имеют очень высокий уровень духовного знания, которое было систематически и насильственно удалено из доступа обычного населения в попытке создать государство духовно бессильных Языческих рабов.

Как я говорила много раз, после сознательного разрушения этого знания мусульманами и христианами (которые были орудиями евреев, стоящих за этим), евреи "перевели" священные тексты на европейские языки. Я уверена, что мне не нужно описывать последствия этого здесь.

Из наших недавних исследований, т.н. "одержимость" и другие родственные "духовные" проблемы, которые обычно приписываются сверхъестественным сущностям, по правде, есть не что иное, как работа рук человеческих.

Например, т.н. "одержимость Демоном" это внутренняя работа, взгляните на Ватикан.

Из-за огромного оккультного знания и опыта, который имеют эти преступники, они осведомлены и являются адептами в том, как создавать подобные сущности, чтобы создать атмосферу духовного ужаса, который они приписывают нашим Богам, чтобы держать наших людей под контролем.

В религии Вуду, последователи призывают духов, некоторые из них – духи предков, некоторые – те, кого они считают своими богами, а многие, по правде, могущественные мыслеформы. Все духи, независимо от вышеупомянутого, наполняются силой от почитания, поклонения, внимания, духовного секса, принятия пищи посредством живого человека путем подселения в его тело с обоюдного согласия, наслаждения сексом, едой, алкоголем, танцами и т.д.

Использование могущественных мыслеформ не знает предела, как и элементалов и подобное, и по правде говоря, стоит за огромным процентом того, что большая часть верующих мира считает "богом".

Вот почему "бог" нуждается в таком количестве внимания, рабского поклонения, страха и любви. Любовь нужна, чтобы продвигать эти программы, потому что любовь – самая могущественная среди всех человеческих эмоций. Как много раз человек крайне и безумно ошибался в своем суждении из-за односторонней любви? Некоторые люди потеряли все, что имели, и сами свои жизни ради односторонней любви. Любовь – это гигантская возможность манипуляции сознанием, которая использовалась во зло. Даже самая страстная ненависть не обладает силой управлять человеческой психикой так, как любовь.

Христианство известно своим внешним видом "бомбардировки любовью". Любовь обильно используется на новичках чтобы заманить их. По мере того, как новичок втягивается внутрь христианской ловушки, любовь постепенно отнимается у него и становится инструментом поощрения и наказания.

То же самое старое доброе говно используется в писаниях и учениях Новой Эры (нью эйдж), чтобы яро продвигать и оправдывать несправедливость, как в духовном, так и в материальном мире. Это держит этих людей (в основном евреев) под контролем.

Теперь, т.н. "верховная сущность" или т.н. "всемогущий" рискует столкнуться с серьезной опасностью, если прекратиться бесперебойная поставка рабского поклонения. С другой стороны, евреи создают программы, как и свою невидимую империю, и нуждаются во внешнем источнике энергии, каковым являются их жертвы.

Мало кто знает, что многие бедствия, болезни, социальные проблемы и т.д. являются результатом направленных и сознательных могущественных мыслеформ (КОТОРЫЕ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НЕ БОЛЕЕ НЕПОБЕДИМЫ НЕЖЕЛИ ЛЮДИ, СОЗДАВШИЕ ИХ).

Евреи совместно с их наемными преступниками из Ватикана злоупотребляли духовной силой веками.

Многие Язычники верят, что это говно есть "наказание божие", "дела рук бога" и подобное. Это в свою очередь создает духовно рабское государство "богоизбранного народа".

Недавно Азазель сказал мне, "евреи в ответе за все болезни и эпидемии в этом мире".

Их изобретение христианства удержало науку на уровне кризиса, их контроль медицинской профессии веками. Да, веками. Их использование христианского и мусульманского дерьма для разрушения исконной Древней Языческой религии.

Магнум Опус (который был реалией жизни во время Золотого Века, когда Боги жили бок обок с людьми, последние жили сотни лет, и многие становились бессмертными), был потерян и извращен. Люди, которые исследовали духовную работу, алхимию, она же "Черные Искусства", были замучены до смерти, сожжены на костре.

В заключение могу добавить, некоторое духовное знание несет на себе человеком наложенные проклятия, как думаете, кем? Для того, чтобы отпугнуть не-своих от познания слишком многого.

Мир находится под могущественным проклятием. Только посредством Сатаны и наших Богов оно может быть разрушено. Сатана – носитель и даритель Знания.

Сатана не требует и не нуждается в рабском поклонении.

Верховная Жрица Максин Дитрих
www.josru.com/

См. подробнее о мыслеформах:

http://joyofsatan.ucoz.ru/index/sozdani ... slug/0-261
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/ispolzo ... form/0-262
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/prodvin ... ormy/0-274
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/sozdani ... alov/0-275
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/sozdani ... gnja/0-276
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/stranst ... cija/0-287
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 927
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Одержимость

Сообщение Admin » Чт ноя 16, 2017 1:21 pm

Добавление к статье Принявшие облик одержания.

Что касается тех, кого интересуют люди, которыми овладели "Демоны", имеют непереносимость "святой воды," "святой троицы" и предполагаемой " власти" иисуса христа, то эти люди не знают о том, что то, что они считают Демонами, к Демонам близко не стоит.

Все эти сущности, которые бьются в агонии при виде символов и имен "господа бога" не более чем МЫСЛЕФОРМЫ, созданные врагом, они не реальные существа, и тем более не Демоны Сатаны.

Так же сильно, как настоящий Сатана и его Демоны ненавидят еврейский народ и его ложь христианства и ислама, им не угрожает ничего [жидо-] христианское или [жидо-] мусульманское, поскольку ничего из этого не имеет над ними власти в противоположность фальшивым учениям библии, корана и еврейского голливуда, которые утверждают обратное.

По мере изъятия подлинного, Сатанинского духовного знания и замены его христианством, евреи и смогли создать эти предположительно "антихристианские, Демонические" МЫСЛЕФОРМЫ с целью придать как можно больше значимости христианству, исламу и др. ложным кредо, созданных специально для Язычников, чтобы те попались на эти еврейские проклятия.

666/88!!

Верховный Жрец Jake Carlson

http://www.joyofsatan.com

http://gbltthulesociety666.angelfire.com/about/
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 927
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Одержимость

Сообщение Admin » Вс дек 17, 2017 4:00 pm

Могут ли инопланетяне захватить человеческие тела?
(Вопрос и ответ из группы детей и подростков на англ.)

Вопрос:

Возможно ли, чтобы внеземные существа присоединялись к людям на астральном уровне и захватили человеческое тело, и если да, то возможно ли, что у нас сегодня много людей, идущих среди нас, которые на самом деле не люди, но сами инопланетяне? Пустые человеческие сосуды, душа, дух и разум человека полностью поглощены, и физическая оболочка полностью захвачена инопланетянином, и человеческие сосуды ходят с чужими душами? Сознание человека уже не существует, а просто сознание инопланетянина.

Ответ:

Аура и душа для этого должны были быть крайне слабыми. Вы говорите об одержании. Христианство и связанные с ним программы подталкивают людей к подобным вещам. Чем глубже вниз они соскальзывают в эти программы, тем они более уязвимы.

Воля очень ослаблена, или в некоторых случаях полностью исчезает, личность становится разрушенной из-за подавления. Человек никогда не мог свободно выражать себя. Это во-первых.

Всевозможные астральные сущности могут присоединяться к аурам тех, кто так уязвим, включая наркоманов, людей, злоупотребляющих алкоголем и подобных. Не все из них являются инопланетянами, но включают мыслеформы, элементалы и другие паразитические сущности.

Сущность питается энергией, и это ничем не отличается от того, как паразит питается от своего хозяина в физическом мире.

Ослабленные организмы всегда уязвимы.

Сильная здоровая аура и душа, наряду с сильной волей, являются защитой. Это не отличается от здоровой иммунной системы, которая защищает от вирусов, бактерий, паразитов и т. п. в физическом мире.

Оба мира, и астральный, и физический, отражают друг друга в том, что я писала выше. Так же, как есть физические паразиты, есть астральные паразиты и им подобные.

Они охотятся на слабых и уязвимых, и это ничем не отличается от того, как хищные животные выделяют из стада самых слабых и больных.

Как и все остальное, паразитов можно вычистить из ауры. В первую очередь для этого нужен тернированный ум, например, в некоторых случаях люди, у которых открыт астральный слух, должны игнорировать любые негативные сущности. Внимание только кормит сущность.

В дополнение ко всему вышесказанному, есть также случаи, которые включают психическое заболевание, и не имеют никакого отношения к каким-либо рода сущностям, но опять же, когда человек ослаблен как духовно, так и физически, это факт жизни, и да, тело можно взять под контроль извне.


Верховная жрица Максин Дитрих
www.joyofsatan.org
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 927
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Одержимость

Сообщение Admin » Пн июн 25, 2018 4:12 pm

Это дело НЕ "рук бога"

Слишком долго и из-за систематического удаления духовного знания, а затем замены его ложью, людей вводит в заблуждение вера в то, что любое явление, имеющее хоть ккое-то духовное значение, является "делом рук еврейского бога".

Когда все духовные знания удаляются, а населению насильно внушает ложь, а образование строго контролируется, как во время Темных веков; население в основном безграмотно и контролируется церковью, а сама церковь становится «богом». Это ничем не отличается от еврейского коммунизма.

По мере наших исследований и чтения книг, мы находим все больше и больше проклятий, и все эти проклятия РУКОТВОРНЫ.

Эти цитаты важны:

«Взаимодействие Роджера Бэкона (алхимика в средние века) с церковными властями было типичным для отношений между алхимиками и религиозными властями в средние века и эпоху Возрождения. Чтобы избежать конфликтов, некоторые алхимики сознательно скрывали свою работу в христианской терминологии. Например, слово «христос» часто использовалось для обозначения Философского камня, искры жизни, скрытой во тьме материи. Другие алхимики перестали публиковать свои идеи и скрывались ».

Что касается Николаса Фламеля
(Он владел книжным магазином и был алхимиком в средние века):
«Однажды молодой еврей пришел к нему с редкой книгой алхимии, чтобы продать ее...» «Это было в период истории, когда евреев высылали из Франции, и многие из них продавали заветные вещи, прежде чем бежать в безопасное место Исламской Испании ".

«Края книги были покрыты золотым листом, а титульная страница указала автора так: «Авраам еврей: князь, священник, левит, астролог и философ».
Эта книга содержала проклятия на всех, кто читал эту книгу, и был не достоин ее содержания, и на каждой странице было слово Маранафа! которое есть сирийское выражение, используемое евреями того времени как проклятие их врагов. Это означало буквально: «Господь свершит над вами месть».

Я помню это слово из католического гимна, который я слышала, когда была ребенком. Это было название гимна и использовалось в канун Рождества, если я правильно помню. Обманутые идиоты на самом деле пели это дерьмо. Пение и восхваление проклятия Язычников, а также бессознательное добавление в него психических энергий, чтобы укрепить его.

Теперь я знаю, у них есть эти проклятия во всех их эзотерических работах, особенно против Язычников, которые изучают и исследуют их каббалу и другие подобные работы.

Люди должны пропустить через свои толстые черепа, что христианская церковь - это чистое зло. Полное зло. В дополнение ко всему остальному они неустанно трудились, чтобы преследовать и пытать, массово убивать любого, кто искал истинной духовности, медитации, исцеления и т. д. Христианские церкви здесь, чтобы не дать Язычникам развиваться духовно, используя самые развратные и жестокие методы наряду с интенсивным страхом.

Если вы проводите какие-либо исследования, важно очень глубоко очистить ауру очень регулярно и не спешить с этим.

Истинный Сатанизм - это древнее Язычество и духовная алхимия.

Кроме того, когда мы очищаем наши души, некоторые вещи могут начать происходить неожиданно.

Наблюдайте за своим мышлением. Независимо от вашей ситуации или уровня медитации, и старайтесь не думать отрицательно.

То, над чем мы работаем в медитации, часто проявляется гораздо позже, если только не встретит активного противодействия.

Эффект медитации может быть тонким и незаметным. Он накапливается с течением времени.

- Верховная Жрица Максин Дитрих
joyofsatan.ucoz.ru

__________________________

Из-за столетий подавления духовного знания многие люди не знают, что такое мыслеформа. Мыслеформа - это астральная сущность, созданная одним или несколькими людьми, которые натренировали достаточно для этого свои умы и души. Чтобы лучше понять это, пройдите по ссылке:
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/sozdani ... slug/0-261
_________

Цитаты взяты из: The Complete Idiot's Guide, Alchemy, by Dennis William Hauck** (Руководство для полного идиота по алхимии, автор Деннис Хаук) Пусть Вас не обманет название книги. Эта книга содержит отличную информацию об истории Алхимии.

- Верховная жрица Максин Дитрих
joyofsatan.ucoz.ru
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

twin
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Одержимость

Сообщение twin » Сб сен 12, 2020 8:16 am

Admin писал(а):
Чт ноя 09, 2017 9:07 pm
Евреи проклинали Язычников на протяжении веков, пока последние ползали на карачках перед их духовной мразью и боготворили ее.
Многие язычники боятся противостоять евреям по причине отсутствия знаний и страха. Недавно читала в новостях про понаехавших диких обезьян, поклоняющихся трупу нахмана, как те рушили ограды, ломали и никто не посмел их остановить. Есть подозрения, что они едут туда, чтобы связывать "украину", которая была приговорена и которую, насколько можно сложить одно с другим и понять, жиды хотят принести в жертву. Так вот люди (те что без), очевидно, находятся в страхе, не зная, что всякое еврейское проклятие можно развернуть им обратно.

Ответить