Бесплатная статья Донор РC: История о ВЖ Максин | HP HC

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

Бесплатная статья Донор РC: История о ВЖ Максин | HP HC

Сообщение Spirit » Сб сен 23, 2023 4:40 pm

Это 5-й выпуск, который выходит в ближайшее время. Я заканчиваю его, извините за задержку. Этот новый PDF будет посвящен ей и будет содержать эту статью в честь ВЖ Максин, которой мы обязаны бесконечным количеством вещей.

Поскольку я не хочу никого этого лишать, я открыто делюсь этой статьей со всеми присутствующими, поскольку она даст вам повод задуматься. Такие вещи, как эта, точно происходили со мной.

Я надеюсь, что вы найдете эту короткую историю столь же значимой, как и я, и что она проиллюстрирует вам что-то о ее сущности и о том, кем Она всегда была.

История о ВЖ Максин


Это был обычный летний вечер много лет назад, когда я сидел и медитировал, как обычно, после долгого напряженного дня работы в РС. В тот день я не получил никаких известий от ВЖ Максин, и хотя мы переписывались почти ежедневно, в этот день этого не произошло. Вскоре я услышал сигнал телефона, и это было ее письмо с просьбой связаться с ней.

Встревоженный, я немедленно сделал это, и, к моему удивлению, сама ВЖ Максин была в слезах. Она плакала, разговаривая со мной по телефону, и я действительно был потрясен, услышав это, поскольку всегда знал, какой решительной и сильной она всегда была.

"Как дела? Что происходит?" спросил я, будучи очень обеспокоенным. "Что случилось?".

Конечно, мысленно я ожидал всяких плохих ответов или чего-то очень плохого. Я молил Сатану, чтобы ничего такого не услышать, потому что я ни в коем случае не мог допустить, чтобы что-то плохое произошло с этой великой женщиной, которую я так глубоко уважал.

"Я всю ночь лечила и не могла выйти в Интернет. Не могли бы вы мне чем-нибудь помочь?". Ее ответ был примерно таким. Признаться, я был крайне встревожен и обеспокоен, поэтому, не задумываясь, просто ответил: "Да". Затем я быстро спросил "Что случилось", ожидая очень плохого ответа.

Ее ответ был следующим: "Вы помните этого ребенка с форумов, его мама прислала мне письмо. Речь идет о Кенни". Я ответил, что да, я помнил Кенни, маленького ребенка женщины из старых Yahoo Groups, которая была с нами в течение многих лет. ВЖ Максин упоминала о нем и раньше, в очень хороших словах и все такое, но я не знал конкретики. Она упоминала о нем и о том, что это ее "беспокоит". Я не спрашивал, но слушал. Потом я продолжил. Тогда я спросил ее: "Что случилось с Кенни?".

ВЖ Максин ответила, не переставая плакать, и сказала мне то, что я помню до сих пор: "Кенни завтра ложится на операцию по поводу ___(я не могу здесь раскрывать его болезнь)__, и они говорят, что шансы на успех операции очень малы. Его мать написала мне несколько часов назад, и он находится в терминальной стадии. Я плачу уже несколько часов. Можете ли Вы помочь мне сделать над ним исцеляющую работу?". Далее она рассказала, что также вызвала Демона, чтобы он помог ей в этой очень сложной ситуации.

Она также добавила, что это очень важная для нее ситуация, так как это был разговор двух матерей, которые подняли эту тему, явно заряженные эмоциями по максимуму. Хотя я знал, что она такая, какая есть, но увидеть это перед собой - это совсем другое чувство благоговения и уважения к ее существу в целом. Что это говорит тем, кто считает, что "форумы" - это только цифровые подписи и цифровые люди, а не настоящие личности, не говоря уже о месте, где проявляется семья? Это научило меня многому, и во время этого у меня в голове промелькнула мысль о том, что я, будучи молодым членом РС, понял это.

Возвращаясь к разговору, я просто старался сохранять спокойствие, хотя мысль о том, что такое событие может произойти прямо сейчас, действительно шокировала. Все происходило слишком быстро.

Я мгновенно согласился, будучи не только очень тронут, но и очень потрясен тем, что мне сказали, и горд тем, что так долго и так преданно следовал за этим человеком. В тот момент я не выражал этого, это были просто мои мысли.

Я просто сказал: "Конечно, я буду, пожалуйста, пришлите мне его фотографию". "Спасибо, брат", - сказала она мне, - "я возвращаюсь к лечению". После этого разговор прекратился. Вскоре после того, как мы отключили телефон, без всякой задержки пришло письмо по электронной почте с описанием происходящего. Действительно, ситуация была довольно тяжелой.

Через минуту или около того я получил фотографию Кенни и увидел маленького мальчика, очень юного и очень обиженного судьбой; его болезнь была хорошо видна на фотографии. Судя по тому, что я видел, ему было всего 6 лет, если не больше. Он был красив, и, конечно, было бы обидно, если бы никто не боролся за его жизнь. Его матери пришлось из кожи вон лезть, чтобы спасти своего ребенка, собрать деньги на операцию и бороться за его жизнь. Еще один невоспетый герой, я не мог отказать ей в помощи в это тяжелое время, ведь она использовала все свои силы ради своего ребенка.

Затем, когда ее силы закончились, она обратилась в ВЖ Maксин с просьбой о помощи, и ВЖ Maксин не только немедленно откликнулась на ее просьбу [они дружили много лет], но и сразу же приступила к работе над Кенни, несмотря на непосильные обязанности, которые ей пришлось отложить на время.

В дальнейшем мы просто переписывались каждые пару часов, чтобы провести самую интенсивную целительскую работу, которую я когда-либо проводил, вероятно, никогда, поскольку болезнь была действительно неизлечимой. Когда я пытался изгнать из своей головы все сомнения, пришло письмо от ВЖ Максин, и она сказала мне: "Не сомневайся, просто сделай это, мы оба знаем, на что ты способен". Это была ссылка на другие работы, которые были сделаны в прошлом.

На следующий день Кенни положили на операцию, которая имела примерно 10%-ный шанс на успех. Чем больше я читал, тем больше сомнений пыталось омрачить мой разум, поскольку ситуация была ужасной. В течение трех дней ВЖ Максин заставляла меня постоянно заниматься с ней целительской работой, и она тоже это делала. По сути, это было так: спишь, просыпаешься, делаешь работу, медитируешь, ешь, снова делаешь. Я выполнял все без оговорок и раздумий, хотя в последние дни я действительно был на пределе своих возможностей.

В течение последующих дней редко поступали сообщения о том, что операция прошла неудачно или успешно. Если не считать того, что я довел дело до крайности, то без необходимых обновлений ситуация становилась все более тяжелой для моих плеч как начинающего Сатаниста. Что касается ВЖ Максин, то она была непоколебима и просто сказала мне "Продолжай" и что "Она видит, что все пройдет хорошо".

После третьего дня, когда это было подтверждено, мне позвонила и со слезами на глазах сообщила ВЖ Максин, что его мама подтвердила, что "все прошло хорошо". Ее тон голоса я помню до сих пор, и это было уникально. Потом ВЖ Максин звонила мне, чтобы мы могли проинформировать друг друга о некоторых вещах, касающихся РС, но перед этим она снова упомянула Кенни тем же самым голосом. Она сказала мне: "Мы сделали это", - и снова расплакалась: "Операция прошла успешно".

Подобный опыт во многом повлиял на меня, изменил меня как личность и показал, кем Она была на самом деле. Зная все это, я лично не сомневаюсь в том, что ее место среди Богов было всегда. Она ничего не получила, но то, что она сделала ради дружбы, а также ее сила всегда были огромны.

Ее сильный характер проявлялся в творчестве для Богов, в созидании для других, а также в том, что она отдавала и всегда отдавала.

Ее мудрость и чудеса остались со мной навсегда, и я надеюсь, что эта история также просветит многих из вас относительно того, каким человеком была наша любимая Верховная Жрица.

Вот такой я ее знал: мать, величайшая и благороднейшая женщина, чудотворец, любимая дочь Сатаны. Женщина настолько драгоценная, что никакие высоты не могут описать, где она всегда была.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА МАКСИН ДИТРИХ!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... b19d89d52d
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Ответить