Тибетское радужное тело - это не Магнум Опус

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Тибетское радужное тело - это не Магнум Опус

Сообщение Admin » Ср мар 22, 2023 11:34 pm

Основные тела - это физическое тело, астральное тело и душа. Энергетическое тело, или прана, соединяет их. Когда человек умирает, астральное тело навсегда освобождается от физического тела и получает большой пранический заряд энергии от высвобождающейся энергии, содержащейся в физическом теле, что приводит к тому, что человек становится полностью сознательным на астральном плане. Астральное тело вмещает душу, которая вмещает ментальное и эмоциональное тело. Через некоторое время астральное тело, как и физическое, рассеивается, и душа реинкарнируется в новом теле. После рождения вайшнава-шакти начинает действовать, и старая личность отгораживается от сознания, где хранятся воспоминания о прошлых жизнях. Человеку приходится начинать жизнь заново с амнезией. Существуют йогические практики, которые позволяют преодолеть это, и личность остается нетронутой в новом теле. Существуют также практики, позволяющие человеку по своему желанию принять новое тело и миновать процесс перерождения.

В индуизме в гробницы клали только тела садху и Учителей высокого уровня, а не обычных людей. Их кремировали и продолжают кремировать. Причина этого в том, что Учителя могут сформировать более сильное астральное тело, извлекая энергии физического тела и его элементов, которые они развили в своей практике, и трансмутируя их в астральное тело. Этот процесс занимает несколько дней или дольше. Это позволяет им создать астральное тело, которое может существовать дольше, а некоторые говорят, что вечно.

Именно таким является радужное тело в Тибете. Гуру умирает, его заворачивают в ткань, и в течение недели или дольше физическое тело полностью растворяется. Пока это происходит, происходит множество астральных явлений. Гуру способен полностью растворить физическое тело, чтобы трансмутировать его в энергию для астрального тела. После этого Учитель появляется перед многими учениками с астрального плана в состоянии сна.

Это радужное тело не является Магнум Опус. Это просто более мощное астральное тело. Тибетцы упоминают, что существует два Радужных тела. Есть меньшее, о котором только что говорилось, и настоящее, которое делает физическое тело бессмертным и объединяет праническое тело с астральным и душевным телами как единую лучезарную силу. Это освещает также эмоциональное и ментальное тело. Пять тел объединены.

Этот правильный и высший уровень называется Золотым телом Будды, а в целом - солнечным телом. Это связано с тем, что целью Magnum Opus является трансмутация всех чакр и элементов в золото. Этот процесс также основан на открытии всех нади для достижения полного потока пранической энергии через все тела. Золото, солнце, - это высший уровень проведения энергии и трансмутации пранической энергии в жизненную энергию. Именно этим в Йоге управляет солнечная чакра. Это также является целью Йоги в индуизме - совершенствование физического тела в бессмертное физическое тело и объединение его с другими телами, как в Египте.

Источники:

Слияние с Сивой: современная метафизика индуизма, Сатгуру Сивайя Субрамуниясвам
Алхимическое тело, Уайт

18 апреля 2018 г.

Радость Сатаны Материалы форумов
https://satanslibrary.org/English/JoS_F ... utions.pdf

Дэвид Гордон Уайт. Алхимическое Тело (англ.)
Alchemical-Body White(Siddha Traditions).pdf
(124.71 МБ) 45 скачиваний
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить