Возвращение наших Языческих представлений от испорченного христианами: "Покаяние"

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Возвращение наших Языческих представлений от испорченного христианами: "Покаяние"

Сообщение Admin » Чт май 26, 2022 7:09 pm

Все, о чем говорят вражеские религии, украдено у нас и у Древних Языческих культур. Обычная кража - это термин "Покаяние".

Вы видите, что многие миллионы людей во всем мире одержимы христианством и исламом. Они одержимы. Они превратились в фанатиков лжи, потому что в каком-то месте своего разума они очень сильно запутались.

Поэтому я собираюсь прояснить некоторые вещи, которые вызывают у людей недоумение, потому что эта еврейская кража Древних Языческих культур привела к созданию подражателя Истине, который настолько испорчен, что приводит к противоположным результатам и в результате является источником всего зла в нашем мире.

Многие люди, сбитые с толку еврейской подделкой и ее утверждениями, прилипают к ней, потому что определенные элементы отражают универсальные Истины, которые являются исконными для всех нас. Поскольку они хранятся в нашей памяти, многим трудно оторваться от этого.

Эти сообщения предназначены для тех, кто хочет избежать мучений ложно запрограммированного ума, и делаются для того, чтобы депрограммировать людей и показать им, что все, что мы говорим, логично и правильно, и что не нужно поклоняться евреям только потому, что они украли нашу собственную культуру, а наоборот, люди должны просто вернуться к нашей собственной культуре.

Для врага термин "Покаяние" ничего не значит. Это все о том, чтобы поддаться евреям, и больше в этом нет ничего содержательного. Но на самом деле послание "Покаяния" - это очень сильное послание, которое уходит корнями далеко в Древнюю Языческую культуру.

В Древних Языческих культурах считалось, что все мы рождаемся невежественными. Когда мы невежественны во многих вопросах жизни, когда так легко запутаться в том, что все знаешь, и совершить ошибки, "покаяние" - это спасительный навык.

Часто мы совершаем ошибки по отношению к другим и к себе. Необходимо уметь общаться с другими людьми, посмотреть (изучить их) на них, говорить по-взрослому и увидеть, где есть ошибки. Эти "ошибки" выходят за рамки чувств, они связаны с логикой и высшим пониманием.

Ключевое "послание" в слове "Покаяться" происходит от Древнегреческого термина "Метанойя". Это означает "изменить направление своего ума" или "преобразовать свой ум". В английском языке мы обычно говорим: "Измените ход своих мыслей". По сути, это очень точный перевод настоящего значения этого духовного термина, который впоследствии был украден и испорчен врагом.

Понятно, что это не имеет ничего общего с тем, чтобы думать о "грехах" или просто сказать "прости" евреям, плакать в ногах у пастора из-за ложного чувства вины, чтобы после плача пойти и снова делать все то же самое, но это имеет гораздо более глубокий смысл.

Слово "Покаяние" означает буквально фундаментальное изменение. Как видно, христианство не дает никому выхода из страданий, несчастий и глупости и питается этим для собственного роста. Вы не можете измениться во вражеских религиях, потому что они вообще не делают акцент на изменении.

Большинство людей, практикуя эту порочную вражескую программу, становятся бесконечно хуже и постоянно теряют свой путь в жизни, все глубже погружаясь в страдания и несчастья.

Поэтому следует понять, что "покаяние" на самом деле возможно только в Духовном Сатанизме в его истинной форме. И это очень просто, и это не связано с придуманными "грехами" или утопанием в ненависти к себе.

За многочисленными украденными кодами вражеских религий скрывается "Покаяние" - это изменение взгляда на жизнь. Речь идет об изменении направления, в котором вы движетесь, от падения к подъему.

Например, если вы одержимы постоянным негативным мышлением, то "покаяться" в этой ситуации - значит начать мыслить более сбалансировано. Если вам причинили вред, и вы токсичны для других, вы "каетесь" через "молитву Богу" [еще одно осквернение, это значит, медитировать на себя, чтобы духовно продвинуться к Божеству].

Если вы привыкли быть токсичным и негативным по отношению к другим или наносить вред самому себе, то "покаяться" означает просто изменить это направление духовным усилием.

В этом случае вы поворачиваете свой ум и душу. После того как у человека появляется привычка исправлять эти ошибки, очищать душу и подниматься на более высокие уровни понимания [Переворачивая ум…], он получает " Божественный свет", который на самом деле является вибрацией души и более высоким уровнем бытия.

Вышеперечисленного невозможно достичь, будучи христианином или мусульманином, потому что эти религии закрывают вам доступ к Истине и лгут вам, что это будет достигнуто только путем "исповеди" или произнесения нескольких молитв. Это ложь.

Эти методы не меняют в корне ни ум, ни душу, и поэтому человек остается негативным и злым в своей жизни тем больше, чем дольше он остается в этих программах. Для достижения этого действительно нужно медитировать, и Сатана и наши Боги подчеркивают это на протяжении десятков и десятков веков.

Теперь, чтобы развернуть "Ум", как подразумевает это слово, также имеет другой скрытый смысл. Ум имеет два аспекта, которые мы обычно знаем: логический и эмоциональный. Логический аспект можно повернуть вспять, изменив свои мысли [т.е. сознательное мышление, позитивные утверждения, управление своими мыслями], но эмоциональная часть остается без внимания из-за лжи, которую говорит враг, и у многих людей выходит из-под контроля.

Например, азартный игрок не передумает внезапно, (только) потому что он просто сказал, что передумает, так как в разуме существует фундаментальная подсознательная природа, побуждающая человека к определенным действиям. Именно здесь необходимы гипноз и глубокая медитация для очищения чакр и души.

Вражеские фальшивые программы скрывают это, и вводят людей в заблуждение, что просто сказав "прости" "богу", это дерьмо "простит" вас, и что вы можете идти. На самом деле, они настраивают человечество именно на это, потому что они лгут, что это достижимо только с помощью фальшивой молитвы, обращенной к фальшивому "богу", и всего лишь нескольких полусонных слов, обращенных к пастору.

Результаты этого: Ошибки повторяются снова и снова, ложное чувство вины начинает мучить разум, и человек становится ненавистником самого себя и других людей, что впоследствии перерастает в жестокое насилие или саморазрушение разума и духа.

Но так как Духовный Сатанизм учит вас по-настоящему, и я учил вас истинно и правдиво, вы достигнете этого только с помощью медитации, как описано в двух абзацах выше и во всех моих работах тоже. Как вы исправляете "Эмоциональный" ум, это путем привыкания его к позитивным решениям, в течение длительного периода времени. Разум помогает ему и приводит его в порядок.

Пример: Вы продолжаете испытывать негативные мысли о том, чтобы совершить действие, которое вредит самому себе. Вначале вы будете контролировать разум, осуществляя сознательный контроль. Позитивные мысли, самогипноз и т.д. Затем, как мы все знаем, вы выполняете работу по устранению более глубокой проблемы. Чем долгосрочнее работа, тем больше успех.

Кроме того, работая, вы укрепляете свою силу воли и стойкость. Выйдите на улицу и попробуйте найти людей, которые придерживаются правильного образа действий в течение 40, 80 или 120 дней, и вы не найдете многих. Работа также учит вас дисциплине. Дисциплина необходима, если вы хотите быть свободным.

Наконец, "покаяние" также связано с возобновлением медитации, если человек остановился. Жизнь может помешать, то же самое касается сомнений или других проблем. Чем меньше человек медитирует и применяет Сатанинские знания, тем больше негатива накапливается, что приводит к неправильным решениям и плохим результатам в жизни.

Человек "раскаивается", когда снова начинает идти по пути, не из-за внешнего наказания со стороны "Богов", а потому что он оставил свою собственную душу.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=72539
Спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить