Является ли каждый человек евреем?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Является ли каждый человек евреем?

Сообщение Admin » Чт май 19, 2022 4:09 pm

Ответ из присланного мне электронного письма:
URL: https://www.youtube.com/embed/r-fPNlIcHRQ?start=4073

Этот еврей (внук якова свердлова или что-то в этом роде) утверждает, что его предки - основатели России, которые являются варягами*-евреями. Люди ему верят. Это ужасно. Он сказал, что КГБ расследует его, и они были удивлены, потому что его родословная так важна для истории. Теперь Русские - евреи. Все на земле – евреи…
*«Объединенные клятвой». (Прим.)
Евреи изобретают всю эту ложь чем дальше, тем больше. Они утверждают, что все являются евреями, их враги, целые народы и т.д., но в то же время они утверждают, что никто не является евреем, а еврейской расы вообще не существует, и что все это выдумка больных умов расистов.

В то же время они произносят проклятия в адрес других рас и прямо говорят, что в их книгах все "гои" должны быть вымершими или, что еще хуже, порабощенными. Евреи постоянно противоречат своим собственным утверждениям, и об их реальности можно судить лишь по тому, чему они действительно следуют. Библия является достаточным доказательством этого, как и строгие "расовые" и культурные законы, которым они следуют.

Когда речь заходит о Языческих культурах, то они хотят их ассимилировать и уничтожить, поэтому они говорят, что на самом деле ничто никогда не имело значения и нужно ассимилировать все или прибегнуть к атеизму. Когда речь идет о СВОЕЙ культуре, то у них есть "настоящая культура", и они готовы убить любого, кто идет против нее, даже других "евреев". Когда еврей не ведет себя как еврей, они называют его "амалекитянином", что означает ублюдка другой "расы", но также подразумевает, что "еврейская душа" была размыта.

Тем не менее, вы увидите их по телевизору, проповедующих всем теории плавильного котла (всех рас и народов) и другие аргументы, основанные на путанице, чтобы запутать всех нас.

В то время как начинается вышеописанное лицемерие, евреи в Израиле проверяют тесты ДНК, и даже если определенные показатели указывают на "еврейство" или какие-либо другие "отличительные черты", они находят их в ДНК. Но даже аспект ДНК для них недостаточен…

Они также требуют серьезных доказательств, подтверждающих, что они действительно являются практикующими религиозными евреями [а не просто имеют некоторую примесь, которую они не считают достаточной для граждан Израиля]. Они считают это нормальным для дисапоры, но не для чистых "израильтян". Затем собираются советы по расовому выбору, чтобы решить, кого пускать в Израиль, а кого нет.

Реальность такова, что евреи, по сути, являются довольно маргинальным явлением в этом мире, даже смешанные евреи или частично евреи, и что единственная реальная концентрация чистого еврейства находится в Израиле и израильской диаспоре [евреи, живущие за границей], а все остальное - это в основном детали, которые даже высшие раввины не воспринимают всерьез.

Некоторые, еще более радикальные раввины, также ненавидят "дизапоров" и утверждают, что они заслуживают холокоста, или что они заслуживают смерти за то, что живут в "Содоме и Гомморе", которыми являются Соединенные Штаты или Европа. Другими словами, они параноики, когда речь заходит о потенциальных примесях.

Было написано еще много лжи о том, что каждый народ на земле является "частью 12 колен" и других бесконечно фальшивых утверждений, которые евреи использовали, чтобы запутать случайные народы, чтобы быть ими принятыми и уркасть их Нации через внедрение и притворство, что все будто бы были евреями. На основе этого было создано множество псевдоисторий и путаницы.

Так называемые "12 колен Израилевых" не являются буквальной историей, но имеют отношение к аспектам души, и это была еще одна украденная аллегория из Египетских преданий «12 колен» Изиды, Ра и Эль имеют отношение к различным типам энергий в душе, которые должны быть объединены в одно. Священное знание, подобное этому, было низведено до самого низкого уровня евреями, которые просто использовали его в целях проникновения и глобального манипулирования.

На основании своих интересов, евреи утверждают, что норвежцы, шведы, японцы, греки, арабы, чернокожие, практически все на этой планете "происходят от евреев" или являются "евреями". Это обычная тактика для создания исторической и религиозной путаницы, не имеющая ничего общего с реальностью, которая заключается в том, что никто из людей, которых евреи объявили "частью их", ни в коей мере не является их частью.

Он также предназначен для атаки на "Нативизм" или веру в то, что определенные люди имеют определенную расу, ассимилируя их насильно. В то же самое время евреи прилагают максимум усилий, чтобы отличить себя от того, что, по их внешнему утверждению, является "ЕДИНОЙ И ОДНОЙ массой человечества".

На самом деле, гибридизированная раса евреев может содержать в себе представителей "всех народов", но у них нет ничего общего ни с одним из них. Сокрытие своего происхождения и своих целей было неотъемлемой частью их успеха, но теперь, когда они разоблачены и "Гоим знают", каждый может ясно видеть дальше их лжи и безграничного лицемерия.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... d2949b5d05

Спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Является ли каждый человек евреем?

Сообщение Admin » Чт май 19, 2022 5:01 pm

Невозможно не напомнить, евреи себя в этом смысле очень кстати проявили:

Изображение
из темы viewtopic.php?f=4&t=3016

На англ. форуме в ответ на англ. версию разоблачения они не только подтвердили кражу наших имен и торговлю сомнительными услугами под ними "от нашего лица", но и теперь у нас есть вещественные доказательства их дугинского переписывания нашей истории, а именно, что они назвали наших Белых царей евреями, чтобы украсть и приписать себе историю России https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 8d#p354046

Перевод фрагмента
7) "Любой Сатанист сделает любую магию лучше, чем какие-то евреи". Мистер Эдвард Лонса, мы можем сравнить вашу и мою способность интерпретировать расклады. Мне особенно интересно, как вы справитесь с той же проблемой в астрологии, не изучая ее... [а что, только евреи изучают?]
8) Нет никакой повестки дня в сетях вброса чего-либо относительно роли евреев (речь шла о количестве власти, которой они обладают в настоящее время и в прошлом) в создании цивилизации. Ваши идеи о БЕЛОМ ЦАРЕ (LOL), которым был Николай II, являются бредовыми. Это достаточно легко доказать, проанализировав его ближайших родственников 19 века, их портреты, имена и фотографии.

Это достойно особой отметки. Во-первых, как видите, тщеславное завистливое насекомое не смогло удержаться, чтобы не выдать свое еврейство. Именно он написал, что "все везде сделано евреями", и тут эту идею так осадили... Его так задевает, что Язычники все делают лучше его и изучают то, что, согласно торе, им не полагается изучать. Абсолютно ВСЕ Сатанисты изучают астрологию, т.к. такова наша природа. В древности трактаты по астрологии назывались трактатами по математике, т.к. они не разделимы. Это - часть нашей расовой Души, и только мы одни можем ее понять. Имейте это в виду, все, кто скупает сомниельные услуги. Они просто не смириться с тем, что все, что они у нас украли, сделано нами.

Во-вторых, вы видите, как они тщательно скрывают то, чем на самом деле занимаются (переписыванием истории). Зачем им и нужна вывеска Радости Сатаны, помимо отведения людей от духовности, они переписывают историю под вывеской тех, кто ее возрождает. С каких это пор, например, мы "произошли от обезьян", "построили пирамиды палками-копалками" и не знали о динозаврах, пока не нашли их кости? Наши древние храмы усыпаны изображениями динозавров и велосипедов, и эти храмы были предположительно высечены из единого куска скалы как раз в то время, когда мы, предположительно "только-только слезали с деревьев".

И после этого "нет никакой особой повестки сокрытия истории"??

Предки Николая действительно все на виду:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B2%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BF%D1%8B

И, как видите, в отличие от того, что о них говорится везде, где, якобы, "нет повестки сокрытия истории", евреев там нет. Гольштейн - не еврейская, а немецкая фамилия, и названа так в честь исконной германской земли, как и все фамилии знати в Европе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B9%D0%BD

Я бы с удовольствием поверил, что это просто кретины, которые не доросли до РС, но скажите, зачем просто-кретину переписывать собственную историю, да еще с таким большим риском быть за этим замеченным?

Отчаянные попытки приписать все на "личности" настолько смехотворны тем, кто видит, что "личность" - это величайшая из иллюзий. Конечно, же это расовая атака, и это просто зависть низшей сволочи к высшей цивилизации. Цитаты и скрины выше доказывают это полностью.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Является ли каждый человек евреем?

Сообщение Admin » Ср май 25, 2022 10:47 pm

OMG!! Огромное спасибо за эту статью HP Hooded Cobra 666! У меня буквально целый раздел о подобной лжи в будущем посте, над которым я работаю, разоблачая мессианских евреев. Я сам был мессианским евреем, и подобная ложь - одна из тех вещей, которые заставили меня понять, каким дерьмом являются ВСЕ библейские верования и движения! Вся эта риторика и менталитет «мы - "настоящие" евреи» - идеология, распространенная в кругах мессианских евреев, и я готов поспорить, что пока я пишу эту статью, они распространяют ее и в своих общинах.

Да, Викинги были неотъемлемой частью истории России, но они были людьми Одина, а не жидами! Древние Рюриковичи были буквальными его потомками. Если снять коммунистическую маску с истории России, то можно обнаружить, что она была славным пристанищем Славянских, Германских, Монголо-Тюркских народов, помогавших формировать то, что когда-то было великой империей. Как видно, Россия и Америка не слишком отличались друг от друга до 1917 года. Заокеанские Белые русские правы, без еврея (коммунизма) Россия и Америка были бы сегодня союзниками.

Возможно, вам также будет интересно узнать о Короле Святославе и его потомках, они были смешанной Нордической и Славянской крови, они ненавидели евреев и были самыми большими убийцами жидов своего времени, евреи продолжали притеснять восточных Славян, поэтому Святослав взял в руки оружие и сразился с жидами, и добился успеха. Они тоже не были христианами, они были Язычниками и поклонялись настоящим истинным Богам древности, христианство абсолютно не играло никакой роли в их жизни или сопротивлении.

Но возвращаясь к теме о навешивании ярлыка "еврей" на Языческие группы, буквально… в случае с мессианскими евреями, очевидно, во всех преследуемых Языческих группах, эти ублюдки любят заявлять, что они "потерянные истинные евреи" или как их там. Они - настоящие "потерянные евреи", поэтому их и преследуют, чтобы движение жидов выглядело "законным" и чтобы мы все сочувствовали жидам.

Это, наряду с британским израильским/белым ивритом, движением черного иврита и эфиопского иврита, является прекрасным примером того, как они хотят заклеймить всех как "жидов"! Эй, почему бы просто не сказать, что это планета израиль, а мы все "евреи на самом деле"!?

Я считаю, что вы также должны знать, что существует движение "Чероки еврей", которое проповедует, что Чероки тоже являются "потерянными израильтянами", используя убедительную псевдонауку, так что теперь они нацелены на коренных американцев, чтобы те купились на это дерьмо! Это хорошо известный и доказанный факт, что коренные американцы были Язычниками, анимистами с прекрасной собственной культурой! У Чероки также был свой Змеиный Бог. Богемская Роща, по теории, была построена на месте древнего алтаря Совиного Бога коренных американцев, пока евреи не захватили его и не превратили в зверство с жертвоприношением детей, которым он является сегодня!

Но да, все эти теории о "потерянных евреях" - это просто очень, очень умный погром, чтобы заставить Язычников купиться на дерьмо торы. Это все для того, чтобы заставить Язычников почувствовать себя виноватыми перед жидами, так поступают обидчики, разыгрывая карту жертвы!

Итак, раз уж мы все "евреи в реальности"… давайте начнем.

- Те Персидские женщины, проданные на мусульманские невольничьи рынки, они тоже были евреями?
- Те Индийцы и жители Южной Азии, которых принуждали принять ислам и убивали за отказ, они тоже были евреями?
- Те Первые Нации (Коренные Канадцы), которых принуждали принять католицизм или жестокую смерть, тоже евреи, как и их двоюродные братья Чероки на юге США?
- Язычники Лумады и Байбаланы на Филиппинах, которых преследуют католики и исламисты, они тоже евреи?
- Любой возможный Шенуист или Язычник Китая (не одобренный государственным "буддизм"), являющийся мишенью КПК, тоже ЕВРЕЙ!?
-
- Тибетцы, а также различные племена в Китае, основанные на тенгри [Монголы и Тюркские народы], они тоже ЕВРЕИ!?
- Индусы и буддисты Индонезии, ставшие мишенью для исламистских психов, - тоже ЕВРЕИ!?
- Доисламские народы Египта и Северной Африки, против которых направлено исламистское вторжение, они тоже ИУДЕИ!

Это дерьмо - чистая нелепость и безумие.

Я не сомневаюсь, что жена Мэнни Пакьяо Джинки - одна из этих гибридизированных людей, смешанных филиппинцев и евреев. Я просто "чувствую эту вибрацию" от нее, просто зная, как жиды любят жениться на Язычниках для своих собственных целей.

Даже Родриго Дутерте, нынешний президент Филиппин, имел отношения с евреями или гибридизированными евреями-филиппинцами, имя "Циммерман", германское имя, захваченное евреями, часто появляется в истории Дутерте.

Но да, мы должны оставаться сильными и не поддаваться на такую ложь. Я знаю, что так и будет!

-Maharlikan666
(Спасибо Ascension за перевод)
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить