Еврейский терроризм

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Еврейский терроризм

Сообщение Admin » Пт янв 05, 2018 2:04 pm

Министерство и члены группы Радость Сатаны, и многие др. англоязычные Белые националисты провели исследование и выяснили, что абсолютно весь т.н. "исламский" терроризм создан, разработан, организован и возглавляем евреями. Осама Бин Ладен, Аль-Багдади, Шамиль Басаев и многие другие - евреи, и за всеми группировками стоят Моссад-ЦРУ-ФСБ. В этой будут выкладываться статьи о каждой из них и ее связи с мировым еврейством.

Еврейский терроризм в Чечне: все ваххабиты и агенты ФСБ. Басаев – еврей.
Цель - построение исламского государства
https://whitedeathofislam.deathofcommun ... %bd%d0%b5/
Басаев агент ГРУ.jpg
Басаев агент ГРУ.jpg (43.16 КБ) 2840 просмотров
В документах 19 века некто Шамиль Басаев был найден среди горских евреев.

Материал циклокипедии.
Горские евреи в Чечне

ПРИГОВОР ОБЩЕГО СХОДА ГОРСКИХ ЕВРЕЕВ г. ГРОЗНОГО ОБ ИЗБРАНИИ ДОВЕРЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ

7 ноября 1879 г.

1879 года ноября 7-го дня, мы, нижеподписавшиеся купцов и мещан города Грозного из горских евреев, собравшись в доме, занимаемом нашею школою с разрешения” городского управления, где обсуждался вопрос о том, что не имеется от нас представителей нашего общества, мы выбрали из среды себя Грозненского 1-й гильдии купца Нахшуна Нуриловича Исаева и 2-й гильдии купца Михаила Гиреевича Шаулова, которым мы вполне во всем доверяем ходатайство, касающееся до нашего еврейского общества интересах, подавать во все учреждения от нашего еврейского общества просьбы, защищать наш общественный интерес; получать все бумаги, касающиеся общества нашего, давать на оные ответы и вопросы, в чем мы им верим, и что будет законно учинено, спорить и прекословить не будем. Что настоящий приговор составлен и подписан поименованными в нем лицами, в том Грозненское городское общественное управление свидетельствует марта 31 дня / апреля 10-го 1880 года, г. Грозный.

Городской голова кандидат Н. Чуфрин, гласный А. Ткаченко, секретарь Лукашенко.

Печать, подпись по-еврейски: Иосиф Резаков, куп. Садик Исаевич, Абрам Исаевич, мещ. Юханан Нисимов, куп. Джапар Бабижаев, мещ. Михаил Нисимов, куп. Давид Шахшалов Багатырев, мещ. Али Ханинаев, Ихан Ханинаев, Израиль Ифраимов, куп. Зарбаиль Ханукаев, Дан Зарбонилов, куп. Абрам Щербатов, мещ. Шимшун Иманугасов, Имай Данилов, Азор Авадиев, Гавриил Рахмилов Ильясов, Мелихов, куп. Нувах Алхазов, мещ. Илдат Попукшев, Хасим Юнунув, Юнус Рахмилов, Кукулу Мелихов, Рахмил Нисинов, мещ. Улиас Исманов, Авниль Гоев Якубов, Амиржан Шельлиев, Яков Якубов, Рахамил Илазаров, куп. Увафа Адамович Ашуров, мещ. Алхас Бециелов, Шабатой Нисанов, Ханука Джамбеков, Назир Альхазов, Мирзахан Алхазович Шаулов, куп. Мушаил Мухаилов Кудайнатов, мещ. Шимель Рабаев, Шамиль Басаев, мещ. Ханан Давидов, куп. Ильяс Дебиров Шаулов, мещ. Сафани Нафталиев, Мада Шаулов, Ефит Хаимов, Далай Манаширов, куп. Рахман Адинагуев Кукулиев, Давид Ехавов, Гишай Хаимов, куп. Рахава Бисараев, мещ. Ихия Авишаев Якубов, Ханан Лалаев, Дивид Илиев, Исаак Резаков, Иманиил Дахавов, Берзил Да-хавов, Бахде Азариев, Нурил Исааков, мещ. Гулук Рахмилов, куп. Дасанхуват Исааков, мещ. Тонхум Юнупов, Имануил Рахмилов Нисанов, Авнил Мушаилов, Аккам Азариев, Худадат Егудаев, Шомил Щербатов, Моитай Зарбашев Ханов Худайнатов, Ифраим Мушаилов, Дон Юсупов, Ашир Нафталиев Щубаев, Моитай Азаров, Ханука Иосифов, Агавие Назаров, Чеми Сафаниев, Даисей Нафталиев Шаулов, Машлах Масандилов, грозненский мещанин Емельян Рафаилев. Раввин Шимен Дарманаев Якубов города Грозного.

Я, нижеподписавшийся, удостоверяю верность этой копии с подлинником ея, представленным мне, Николаю Даниловичу Прохорову, Владикавказскому нотариусу, в конторе моей, находящейся первой части по Александровскому проспекту в доме №4-й, Грозненским горским евреем Михаилом Гиреевичем Шауловым, жительствующим во второй части города Владикавказа в доме Ковылина.

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Горские_евреи_в_Чечне

По словам Басаева, отец его был настоящий коммунист и его учил также. От Каспия и до Черного моря он планировал построить исламское государство.

Связь Басаева с ФСБ / КГБ: Басаев был кадровым офицером ГРУ

Шамиль Басаев, агент ГРУ ФСБ, в форме

Материал википедии

По некоторым утверждениям, во время грузино-абхазского конфликта чеченские добровольцы проходили подготовку при участии российских военных специалистов. Бывший офицер спецподразделения «В» Федеральной службы контрразведки Константин Никитин утверждает, что Басаев обучался диверсионному делу офицерами ГРУ на базе 345-го воздушно-десантного полка (по заявлениям тогдашнего парламента Грузии — на Майкопской базе ГРУ). Бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявлял, что «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне». Председатель Народного собрания Чечни Дук-Ваха Абдурахманов утверждал, что Басаев был кадровым офицером ГРУ; подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем. Генерал-майор КГБ СССР в отставке Ю. И. Дроздов отмечал, что Басаев был одним из руководителей подразделения специального назначения, причастного к военным.

“Государство стало легитимным. Начались выборы, появилась демократия. И спецслужбы со своим менталитетом, со своими формами, методами стали нелегитимными. Т.е. спецслужба, чтобы себя легализовать, стать легитимной, должна сделать нелегитимную власть, чтобы власть была нелегитимная и создала для них законы, при которых они могут действовать легитимно. А чтобы сделать демократическую власть нелегитимной, что надо сделать? – надо стравить ее. Политическую провокацию. Войну.”
– Александр Литвиненко.

“Шли планы о вводе войск на территорию Чечни. Себастьянов со Степашином навербовали солдат и организовали этот ввод оппозиции в 1994г., помните, когда сожгли танковую колонну. Т.е. специально загнали в Грозный танковую колонну. И никто не мог понять, что же они зашли там и стояли. Их сожгли, уничтожили. И Ельцину показали: вот смотрите, они убили наших военнослужащих. Они начали войну против нас. Тогда депутаты госдумы собирались ехать в Чечню вести переговоры, чтобы не было войны. И как раз в этот период прозвучали взрывы. До этого были заявления, что по оперативным данным идет группа этих террористов, диверсантов на территорию Москвы, и начались взрывы. Т.е. сначала готовили общественное мнение, а потом начались взрывы”
– Александр Литвиненко.

“По опросам около 50%, а по последним и 60% считают, что ФСБ взорвало дома. Единственный аргумент, который ФСБ приводит в свою защиту, это «мы не взорвали дома, потому что мы их не могли взорвать.”
– Александр Литвиненко.

А.Литвиненко: Гочияев “втемную” работал на ФСБ
Сегодня на заседании общественной комиссии по расследованию обстоятельств взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске, произошедших осенью 1999 года, состоялся телемост “Москва – Лондон”. Бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко, получивший политическое убежище в Великобритании, обнародовал показания Ачимеза Гочияева, которого российские спецслужбы подозревают в организации этих терактов.

В ходе телемоста Александр Литвиненко сообщил, что из показаний Ачимеза Гочияева следует: взрывы были организованы по указанию Федеральной службы безопасности РФ. Гочияев якобы был использован “втемную” агентом ФСБ.

По этой версии, агент будто бы предложил Гочияеву арендовать подвальные помещения на Каширском шоссе, улице Гурьянова, в Капотне и на Борисовских прудах. После взрывов жилых домов на Каширском шоссе и улице Гурьянова Гочияев сообщил милиции о других адресах, где могут произойти новые терракты. Именно в результате этого, по словам Александра Литвиненко, в Капотне и на Борисовских прудах была обнаружена взрывчатка и шесть таймеров.

Комиссия намерена провести экспертизу с целью идентифицировать личность Гочияева и человека, изображенного рядом с известным террористом Хаттабом на фотографии, размещенной на официальном сайте ФСБ. Напомним, по данным ФСБ, Гочияев организовал и исполнил теракты в Москве именно по указанию Хаттаба.

Подробнее на РБК

Хаттаб также участвовал в дестабилизации Таджикистана (см. видео Психологическая война и подрывная деятельность Безменова). Со времен Андропова КГБ занималась дестабилизацией стран своего блока и блока врага, Индии, Бангладеша, Афганистана, Родезии, и т.д. После развала Советского союза ФСБ продолжила дестабилизировать бывшие республики, в т.ч. Чечню и Таджикистан, чтобы упрочить там власть ФСБ.

"По доводам бывшего офицера КГБ Константина Преображенского, Россия непрестанно работает над подготовкой террористов, как для внутреннего, так и для и внешнего назначения. Айман аль-Завахири, первый заместитель, а ныне глава Аль-Каиды, был агентом ФСБ и прошел обучение в России в 90-х, прежде чем присоединиться к Усаме бен Ладену." – профессор Януш Бугайски.

Террористы-агенты ФСБ честно признаются, что они – агенты ФСБ:

“В банде Хана, под руководством «Дяди» (Татаева), есть агент ФСБ по фамилии Гайтукаев, а зовут его Лом-Али. Он являлся членом Лазаниевской преступной группировки еще в пору ее расцвета. Когда его с некоторыми другими исполнителями заказных убийств предпринимателей, устранение которых было экономически выгодно Кремлю, арестовали в Украине, а одного бизнесмена, имевшего отношение к бригаде Хана, даже застрелили прямо у здания суда, чтобы спрятать концы в воду, – Гайтукаев, видимо, не дождавшись помощи от своего командования с Лубянки, на суде открыто заявил, что он — агент ФСБ, и в Украине выполнял задания руководства.”
– Русская мафия – ФСБ

По приказу или с согласия еврейского ФСБ, Басаев и другие евреи создали ряд террористичнских организаций, целью которых было создание исламского государства на территории России, Кавказа, бывших республик СССР.
“Зная, что мы мусульмане, зная, что все это возложено на нас Аллахом, и сегодня со всеми кто бы не был рядом с нами, будь то чеченец или араб, со всеми вместе мы создадим полноценное Исламское Государство.”
– Распечатка аудио письма Аслана Масхадова Мовлади Удугову (сентябрь 2002 год)
Среди этих террористических организаций такие, как: Конгресс народов Ичкерии и Дагестана (КНИД), Исламская международная миротворческая бригада (ИММБ) и Высший военный Маджли́суль Шура́ (Верховный Совет) Объединённых сил моджахедов Кавказа, руководителями которой тель-авивский еврей Осама Бин Ладен назначил Хаттаба и Басаева. Эти организации тесно сотрудничали с еврейской террористической организацией Аль-Каида, ее главой, евреем Осама Бин Ладен, и Братьями-мусульманами (они же “Арабская весна”, убийцы Каддафи), в последней состоял один из их лидеров, Абу аль-Валид. Флаг ИММБ очень напоминает флаг ИГИЛ, похоже Кавказ – это их первая попытка создания “гнезда шершней”.

Для создания ИГ они также пробовали использовать Дагестан:
“7 августа 1999 года группа вооруженных боевиков под руководством Басаева и Хаттаба вторглась из Чечни на территорию Дагестана и попыталась захватить два села – Рахата и Ансалта Ботлихского района. Целью вторжения провозглашалось создание в Дагестане исламского государства. Так называемая “исламская шура Дагестана” утвердила Басаева на посту “амира” (то есть верховного лидера) объединенных сил моджахедов Дагестана.” – bezpekavip.com

Еще один их ваххабит, Бараев, самый кровожадный из них, прославился тем, что пытался построить «шариатное государство» на территории самой Чечни, и для этого терроризировал народ Чечни. Проповедовал шариат и вахабизм.

Почти все их лидеры были ваххабитами, сам Басаев, Бараев, Хаттаб, их идеолог Кебе́дов. Ваххабитское учение было создано евреем по имени Мухаммад Бин Абдул Вахаб, родоночальник династии еврейских монархов Саудовской Аравии, которые правят там по сей день. Именно поэтому эта страна – мировой рассадник и спонсор терроризма, союзник Израиля и ИГИЛ.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Ссылки:

http://cyclowiki.org/wiki/Горские_евреи_в_Чечне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Басаев,_Шамиль_Салманович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Высший_во ... ов_Кавказа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаттаб
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламская ... ая_бригада
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конгресс_ ... _Дагестана
moyoatik.livejournal.com/1175834.html
https://web.archive.org/web/20160309234 ... 1/kadyrov/
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... -_FSB.html
http://www.deathofcommunism.com/ru/
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... stvo.shtml
http://bezpekavip.com/terror/terrorism/ ... mil-basaev
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить