Иллюзии о России белых националистов

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Иллюзии о России белых националистов

Сообщение Admin » Пт дек 16, 2022 4:55 pm

Спасибо, но на сайте Смерть коммунизма есть эта статья, или Вы хотели предложить лучший перевод?

https://www.deathofcommunism.com/%d0%b8 ... %be%d0%b2/

То, чего нет, предложено в теме Переводы на форуме Духовная война и там полно Белых нацистских материалов по вкусу. Просто, чтобы Вы лишний раз не тратили свое время. Например, можно закончить книги Жизнь Лидера и Белая Сила, которые были начаты.

Правда в том, что те, кто правит Россией, никакие не Белые и вообще не Язычники. У России есть, чему завидовать действително - ее звериная первобытная агрессия ко всему чуждому и враждебному ей, ненависть к внедрению и нетолерантность, привычка драться только насмерть и принципиальность, чудовищная мошь и неримиримость в бою, как в ее священном символе медведя, это северная страна викингов, но с монгольской жестокостью к врагу и верностью семье и себе. Ей есть, чем гордиться, и есть, чем привлечь толерастный куколданский Запад. Но определенно не продажными политиками с прожидью и не олигархами с писраэльским гражданством.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить