Расширение сознания: Физическая медитация

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Расширение сознания: Физическая медитация

Сообщение Admin » Сб окт 23, 2021 1:31 am

Эта физическая медитация расширит ваше сознание и позволит не ограничиваться одной частью тела, а удерживать сознание во всем теле одновременно в течение длительного времени. Это будет развивать ваше сознание, это будет развивать ваш разум, развивать вашу ментальную силу и сосредоточенность.

Это руководство предназначено для начинающих, а также для продвинутых. Это должно быть включено в практику Хатха-йоги, и фактически является одной из целей йоги. Помните, что само слово «йога» означает единение ума, тела и души. Эта медитация поможет достичь этого.

Большинство людей с более слабым и меньшим уровнем сознания могут одновременно удерживать свое сознание только в одной части тела. И когда они концентрируются на следующей части тела, они теряют внимание к предыдущей части тела. Я расскажу о методе на примере очень простой позы. Не торопитесь, не нужно засекать время. Не спешите.

Поза: Сядьте прямо на пол, не опираясь на стену. Ноги вытяните прямо перед собой, руки опустите вниз, ладони касаются пола (либо ладони и пальцы на полу, либо только пальцы, если руки короткие).

1. Сосредоточьтесь на своем туловище. Держите осанку хорошо, плечи прямые, спина прямо. Расслабьте лицо.

2. Сосредоточьтесь на прямых руках, опущенных вниз рядом с туловищем, ладони прижаты к полу.

3. Сосредоточьтесь на своей грудной клетке: поднимите ее, чтобы легкие могли хорошо расширяться. Старайтесь делать полные, но легкие (без напряжения) вдохи на протяжении всего упражнения.

4. Сосредоточьтесь на животе: задействуйте пресс (втяните пупок внутрь), не позволяйте животу свободно болтаться.

5. Сосредоточьтесь на ягодицах, сидя на полу.

6. Сосредоточьтесь на бедрах, вдавливая подколенные сухожилия в землю, задействуйте бедра (не оставляйте их свободными, немного сгибайте бедра).

7. Сосредоточьтесь на коленях, вы заметите, что когда вы задействуете бедра, ваши коленные чашечки притягиваются к своим впадинам.

8. Сосредоточьтесь на лодыжках и ступнях, сгибайте ноги так, чтобы пальцы были направлены вверх.

Теперь верните свое внимание назад через те части тела, на которые вы ранее обращали свое внимание. Скорее всего, вы начали провисать и ослабевать в некоторых местах.

-Снова сосредоточьтесь на спине, следите за осанкой.

-Проверьте грудь, не проваливается ли она, и свободен ли пресс?

-Ваши руки вдавливаются в пол?

-Сейчас ваши ноги, они все еще согнуты, пальцы направлены вверх?

-Ваше лицо по-прежнему расслаблено?

-Вы все еще дышите полной грудью?

-Ваши бедра все еще задействованы?

-Не опускаются ли лопатки вниз по спине, а плечи не горбятся до ушей?

Продолжайте сканировать свое тело сверху вниз и снизу вверх, или от одной части тела к другой, затем к другой, в произвольном порядке.

Ни один из вышеперечисленных шагов не обязательно должен выполняться в указанном порядке. На самом деле, для многих стоячих асан вам, возможно, захочется начать сканирование и фокусировку со ступней вверх. Вы можете индивидуализировать эту практику.

Главное, чтобы все вышеперечисленные действия происходили одновременно. По мере расширения сознания ваш разум будет постоянно находиться во всех частях вашего тела. Вы больше не будете сканировать свое тело, так как сознание будет находиться в каждой части тела одновременно. Это важная контрольная точка в вашем продвижении, когда вы сможете осознавать все части своего тела одновременно.

Не отчаивайтесь, если у вас не получится сразу, это может занять длительное время практики, но сама практика полезна для ума и поможет в медитации Пустоты и самодисциплине. Сосредоточьтесь на ежедневном процессе.

Вы можете попробовать этот метод на протяжении всего занятия хатха-йогой во всех асанах, которые вы выполняете, для начала даже просто кратко для каждой асаны. По мере продвижения в этом методе вы можете выполнять все более сложные асаны, переходя к асанам на баланс рук и так далее. Вы также сможете удерживать внимание в течение длительных периодов времени.

— Lydia
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 24f8e1411d

Спасибо дорогим форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить