Почему у нас нет физических методов. Карнавал масок. Горе от ума.

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Почему у нас нет физических методов. Карнавал масок. Горе от ума.

Сообщение Admin » Сб окт 16, 2021 11:39 pm

Временами возникают вопросы, такие как «ну когда же, наконец, мы уже пойдем в физическое наступление?», «почему мы действуем только духовно и больше никак — что тогда делать тем, кто хочет служить Сатане, как если бы он был воин Нацистской Германии?», «мы же для чего-то занимаемся спортом, боевыми искусствами?», «у евреев это есть. Почему этого нет у нас» и т. д. Вопросы, на которые все продвинутые и просто медитирующие регулярно Сатанисты понимают ответ, но сформулировать его сложно, т. к. любое объяснение неизбежно затребует от автора вопроса понимания духовности, которого у него нет (судя по вопросу). Т.е., как в случае с кубическим уравнением, причина или «корень» находится путем заглядывания не в действительную реальность, но в мнимую. Т.е. сам ответ реален, но, чтобы его вычислить, надо задействовать более тонкие материи, которые заходят за пределы реальности, наблюдаемой недостаточно искушенным в наблюдении Наблюдателем.

Сейчас, мне кажется, созрело нечто вроде ответа. Смиритесь. Это форум Сатанистов, и здесь ответам нужно время, чтобы достичь трехмерной сферы. Чем глубже знание, тем более длительное время оно требует, чтобы спуститься до человеческого восприятия и найти в нем лазейку, чтобы стать облекаемо в слова.

Вы, кстати, заметили, главный принцип работы преступников, которые украли наше имя для создания секты? Забрасывание дезинформацией, в надежде, что мозг не все успеет отсеять. Жиды приучают людей с каждым поколением жить все быстрее: ничего не понимать, ни во что не вдаваться, т. к. чат (колесо) крутится все быстрее: новый попугай написал новую чушь, и надо же ответить на всю чушь в мире (потому что так делает яндекс-алиса, и потому что если один дебил не ответит другому, второй обидится). Так никогда не заметишь глубокий алхимический еврейский обман, никогда не сделаешь ни одного значимого открытия, т. к. для всего этого нужны годы и десятилетия уединения и покоя, которые современная живая яндекс-алиса не может себе позволить.

Также и Сатанинский форум: чтобы дать какой-то ответ, нужно время и медитация, а какая-нибудь яндекс-алиса уже решила, что ее не любят, обиделась, 10 раз сменила аккаунт или вообще ушла из Сатанизма, т. к. ей за 2 секунды не ответили, как это делает ее виртуальный друг или другая яндекс-алиса. Это то, как работает современный разум.

Вы можете найти в интернете ролики, когда две яндекс-алисы поставили вместе, и они могут без конца нести чушь лруг с другом, пока их не выключишь. Вы можете также найти некоторую статистику, какой процент сейчас по всему интернету на форумах и в соц. сетях — в любых местах общения — занимают боты, и люди не отличают их от себя. Они искренне думают, что перед ними живой собеседник, т. к. судят по себе. Интернет — это сфера интеллекта. Физических отличий в нем нет, а значит, можно наглядно видеть, так ли далеко живой интеллект сейчас отстоит от ИИ. И какие цели преследуют евреи, когда запускают боты на форумы и в чаты, и как могут они влиять на человеческое поведение через них.

Это небольшое отступление — скорее, наблюдение, какие формы может принимать в реальности идея ВЖ Максин: «У Богов время течет медленнее».

Возвращаясь к вопросу.

Он мучает большую часть этого мира, т. к. люди ищут решения своих проблем в религиях, сектах и политической повестке. На самом деле, один из лучших ответов на него дает фильм Матрица, хоть вроде это и тупой боевик с ненатуральными драками и фотошопом. Суть в том, что ДА, то, что происходит с нами в этом трехмерном мире, происходит по-настоящему, умрешь в «матрице» — умрешь по-настоящему. При этом это никак не отменяет ее свойства «матрицы», в том смысле, что в ней есть только определенный набор ячеек, так сказать, и если кто-то захочет в ней оперировать ее средствами, он добъется только тех результатов, которые она позволяет добиться. В ней. Как в шахматной доске, если определенное количество клеток. Если ответ лежит вне ее, то ее средствами к нему прийти нельзя. Вот так просто, оперируя ее средствами, т. е., в нашем случае, ножками-ручками бегатней-прыгатней чего-то достичь. До этого, что бы вы не сделали, вы добъетесь только того, чего законы матрицы позволяют добиться.

В нашем случае можно расписать так. Матрица представляет трехмерный физический мир, в котором мы находимся. Физический мир имеем разные направления, в которых мы можем пойти: либерастия, толерастия, путинизм, пол-потовский режим, либертарианизм и т.д. — это те клетки на доске, на которые вы можете ступить. Куда бы вы ни ступили, вы везде добъетесь нужных матрице результатов. В ней не предусмотрены действия, ведущие не к ее целям.

Но сама матрица управляется извне. Обычный человек видит, что налоги истощают человека, потому что так решило правительство. Оно так решило, потому что оно продажно, но как оно оказалось таким, и как те, кто им управляют через деньги, оказались при деньгах, вот это сложнее объяснить, чем причину каждой отдельной неприятности, например, конкретный указ конкретного коррупционера. И в истоке истоков все это восходит к временам, когда была подменена духовность. Физический мир является эманацией духовного, я это объяснял много раз:
viewtopic.php?f=6&t=3245#p5637
viewtopic.php?f=6&t=3240#p5573
и пытался это сделать как можно более левополушарно и в терминах современной науки (с учетом известных ее ошибок), чтобы недуховному человеку было понятно. Но проблема современного человека в том, что его лень и нежелание умнеть настолько глубоки, что он не просто не медитирует, но даже не учится наукам, даже современным.

Просто посмотрите, во что корпорации хотят превратить человека: https://www.youtube.com/watch?v=3Aq2zkwsab4

Вот такой ленивый жрущий фастфуд, расово-смешанный исламоватый кривляющийся дебил без единой мышци или извилины! Типичный исламский рай — просто убивай и насилуй неверных, и ты попадешь в рай и будешь там жрать и кривляться, сколько влезет.

На самом деле матрица в жизни сложнее, чем фильм. Вы можете также выбирать между тем, чтобы кормить еврейское правителсьтво, работая и платя налог, можете отказаться их платить и сесть в тюрьму — и тогда вы станете более дешевым рабом, а можете не работать и жить на помойке, тогда вы будете бесполезны, как для матрицы, так и для собственных целей. И здесь мы подходим к человеку. Он является производительным звеном: от нас исходит польза, как Сатане и его повестке, так и жидовской матрице. Мы питаем ее подобно тому, как мы питаем раковые клетки. Поэтому некоторые врачи «лечат» рак голоданием. Последнее приводит к скорейшей смерти, т. к. лишается питания не только рак, но и организм, убийство рака происходит за счет убийства питающего его организма. Так и в жизни: вы видите на примере безработного бомжа и успешного человека, что у матрицы есть более и менее выгодные для наших целей пути. Т.е. есть меньшее зло. Успешный человек может позволить себе интернет, распространение правды, у него есть откуда узнать о медитациях и РРТ. Но он и кормит кучу еврейских бюрократов, служит базой для обучения ИИ и служит матрице во всех смыслах.

Матрица имеет закрытый исходный код в смысле того, что в физическом мире физическими средствами (т. е. ее средствами) не предусмотрено управление ею, а только жизнедеятельность, скованная ее законами. Если вы пойдете на либерастный митинг, «чтобы построить Сатанизм во всем мире», вы помимо своей воли станете инструментом построения либерастии, потому что у матрицы нет функции «Сатанизм», а только функция «либерастия», которая вызывается событием нажатия на кнопку «митинг». Это как схема дорог, каждая приведет только туда, куда сама идет, а не туда, куда вы хотите пойти. Или как лабиринт — там есть только такие пути, какие там есть. Того места, в которое вы хотите посетить в нем нет, и какой бы путь вы не избрали, вы придете только в определенное количество мест, и все они — принадлежат лабиринту. Это те ваши ходы, на которые еврейская матрица знает, как отвечать. Она только их вам выделила, т. к. только против них у нее есть противоядие.

(Вы чувствуете, как все это напоминает ИИ? Им нужно, чтобы мы были ИИ, чтобы мочь нами управлять, поэтому у нас, как у дешевого ИИ, должно быть ограниченное количество ходов).

Самый красивый пример, который я обещал привести. Вы давно перечитывали одну из самых поучительных сказок, основанных на одной из самых великих и поучительных традиций итальянского театра масок — Пиноккио / Буратино?

Итальянцы и особенно венецианцы имеют великую традицию масок, которые, если о них почитать, предназначены высмеять и разоблачить ложь и дебилизм. Это тупые вороватые слуги, необразованные доктора (анекдоты про хирурга, спрашивающего яндекс-алису, как оперировать пациента, — в тему), продажные судьи, легкомысленные и не знающие толком, кого полюбили, влюбленные.

На карнавал масок, согласно традиции, было принято забывать настоящие различия между сословиями и пытаться вместо этого разыграть их в масках. Помедитировать на себя со стороны и оценить, на своем ли ты месте, не будучи эмоционально привязанным к этому. Величайшая традиция и древняя тренировка для ума (маски восходят к римским, греческим и доисторическим временам и есть у многих народов). Жиды косвенно сорвали этот праздник, объявив локдаун.

Помните тот момент, когда отец отдал последнее, чтобы купить ребенку азбуку, т. к. он понимает, что Знание — это единственный путь из дерева в люди. Ребенок же отдал ее за возможность пойти в театр и посмотреть на таких же как он. И, не обладая Знанием, он втянулся в представление. Оно засосало его, как либерастный митинг. Ребенком двигали благородные намерения: в случае Буратино, он пытался кого-то защитить. Я повторяю: события в матрице реальны, умер в матрице, умер по-настоящему. Это как снафф-порно. Оно развлекает зрителей, но насилуемый ребенок действительно умирает. Куклы, которых дергают за нитки, чувствуют, что с ними происходит, и страдают по-настоящему. Иллюзорная суть матрицы — в ее неподвластности и непознаваемости матричными средствами, а не в физической нереальности. И он сам попал туда в качестве куклы, каковой и являлся. Сложность выхода из / непопадания в матрицу в том, что надо сделать выбор, который кукла еще не понимает. Его понимаешь уже после того, как станешь человеком.

Кукла должна предпочесть школу в тот момент, когда она еще не знает, что такое школа. Человек должен предпочесть Сатану или начать его искать тогда, когда он еще не знает, кто такой Сатана. А Сатанист должен принять решение регулярно медитировать, когда он еще не испытал долгосрочный эффект от медитаций. Если он решит не упорствовать с духовностью, «пока не увидит ее действие», он будет ждать вечно. Если он все-таки попробует и будет упорствовать в этом, он испытает эффект и только тогда поймет, что начинает управлять матрицей и раздвигать ее границы, и увидит как раздвигается мир и меняется схема его путей, в нем появляются дороги, которых раньше не было, ведущие в Сатанизм.

ФРРТ переписывает исходный код матрицы, прежде всего касательно тех ее ячеек, в которых находится делающий его. Между мной и английским форумом состоялся интересный разговор, который я уже приводил: на английском форме говорили о том, что чувствуют ФРРТ меньше, чем обычные РРТ. Я же сказал, что ни один не чувствую так, как его. ВЖ сказал, что я действительно чувствителен, и что ФРРТ действует на более высоких и тонких уровнях, чем другие ритуалы. Он разворачивает буквы, из которых складываются проклятия торы. Это выглядит понятно, но это кажущаяся ясность. Если вы прочитали это, ни разу не сделав ФРРТ, считайте, что вы поняли из этого ноль.

Ткань этого мира меняется медленно не потому, что эти энергии «должны долететь» или какая-то чушь наподобии этого. Энергии изменены прямо сейчас — для них нет пространства-времени. ДЕБИЛЫ не воспринимают их. Когда вы начинаете делать ФРРТ и чувствовать, как он работает, вы понимаете, что ключ к выходу из матрицы — человек. ФРРТ — это процесс дедебилизации.

Если вы просто пойдете на митинг — вы посадите либераста во власть, вместо какого-то другого -раста. Маятник шатнется в ту самую толерастию, негров, горцев и пр., от которых вы пытались уйти в другую часть лабиринта. Все дороги в лабиринте сочтены и ведут только туда, куда надо евреям. Прямо как здесь viewtopic.php?f=7&t=3257&p=5664#p5664 они поставили на кон миллион, т. к. путь к нему лежит за пределами границ, которые сами же и очертили. И даже, если бы это был не либерастный, а какой-нибудь более близкий нашей повестке митинг, или другая дорога, пролегающая по краю лабиринта, чтобы любоваться на лес и поля за его стеной, это не стоит возможности выбраться из лабиринта вообще. Помните, за свою попытку оперировать в театре его средствами и стать частью театра, чтобы сделать его немного лучше, Буратино чуть не поплатился возможностью когда-нибудь стать человеком. Смерть — это также одна из дорог матрицы, предусмотренный врагом и удобный ему.

Загвоздка в том, что, чем человек умнее, тем на более тонком уровне он оперирует, т. к. ему известно, что тем более эффективны его действия, но чтобы стать умным и знать это, надо переместиться на эти уровни. Нужно сделать осознанный выбор идти в школу ДО того, как узнал, зачем она нужна. Любые попытки «передать» эту мудрость бесполезны. Передача — это также средство и дорога матрицы. Духовность не познается путем передачи. Это, кстати, ответ на вопрос, почему наш путь так непопулярен.

В конце я сказал бы несколько слов о самой матрице.

Люди часто говорят, что ее законы развивают в людях сволочность: они живут только для личной выгоды, т. к. большинство вынуждены так жить — 24/7 крутиться вокруг выживания. Ни у кого нет времени смотреть на картины, посещать музеи, прикасаться к прекрасному, глубоко изучать науки. Это позволило евреям науку заменить научпопом, искусство — порнографией, а религию - христианством. Все говорит о том, что люди сами склонны к потреблядству, сволочности, легковерию и самообману, или что жизнь в матрице действует на них таким образом.

Суть в том, что эта «матрица» не была задумана людьми, и не рассчитана на человеческое «удобство» или принципы. Мы, с их т. зр., в буквальном смысле должны мочь выжить, только будучи такими же мразями, как они. Это не всегда так бывает в жизни, т. к. мы привносим в нее и собственный вклад. Но это однозначно так задумано ими.

Вы, наверное, заметили, что Сатанизм весь построен теми, для и вокруг тех, кто не утратил способности отвлекаться от насущных проблем выживания. Вы пропобовали йогу? Если да, то вы прекрасно знаете ее эффект — она позволяет растождествиться с этим крысоподобным бытием, вот почему столько Языческих Душ находит в ней прибежище от окружающего безумия, и вот, почему ее пытаются запретить все еврейские церкви viewtopic.php?f=6&t=2925&p=5438#p5299 . Примерно такой эффект, только на душу, могут оказывать картины Возрождения или гениальная классическая музыка. Противоположный спектр этого, т.е., если нужно только выживание, тогда почему бы не быть шайкой коррупционеров, наемных убийц и др. преступников? Но мы все еще пытаемся идти в ВУЗы, что-то читать, чему-то учиться. Вы чувствуете разницу между трехмерной душой еврея и четырехмерной Душой Язычника? Мы включаем это, но мы выше этого. Мы заходим за пределы этого. Нам мало одного единственного мира, как сказал бы один писатель, - мира скотского бытия. Мы живо ощущаем, что это НЕ НАША матрица.

Еще один вопрос, который мне часто задают непосвященные. «Аристократия... А СУДЬИ КТО!? Кто будет судить самих царей и жрецов? Как вы отличите хороших от плохих? Где вы найдете таких, которые не будут грабить народ?». Или, перефразируя, очень популярная политическая задача: «а кто будет судить судей?». Почувствуйте это рассуждение. Во-первых, оно начисто отрицает неравенство и вертикаль между людьми в духовном и интеллектуальном смысле. Во-вторых, оно в буквальном смысле говорит, что в этом мире невозможно находиться не-дерьму, стало быть, не-дерьма нет вообще. Более того, даже если бы оно было, в мире нет не-слепых, и никто никогда не сможет отличить дерьмо от не-дерьма, а даже если не-слеп кто-то один, дургие не изберут его избирать всех остальных, т. к. слепы они.

Ответ и выход из этого «лабиринта минотавра» (т. е. Недочеловека, недуховного человека) есть, но виден он становится, только если смотреть на лабиринт извне. Со стороны. А что дает взгляд со стороны? Помните, обозреть плоскость полностью можно, только глядя на нее из трехмерного пространства. Вы ясно отличите добро от зла, только если посмотрите на них извне их. А это значит, что необходима вертикаль, неравенство и духовное возвышение одних над другими (теми, кто не хочет медитировать, т.к. верит лишь в выживание, т. обр. оставаясь с матрицей). Необходимо порвать оковы конечномерной реальности и вырваться в объятия высших размерностей и ума. И те, кто возвысился, и есть те, кто смогут судить. Последний вопрос гениален тем, что содержит в себе ответ, именно поэтому он положен в основу великого произведения.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ascension
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Почему у нас нет физических методов. Карнавал масок. Горе от ума.

Сообщение Ascension » Вс окт 17, 2021 1:02 am

Ну, я просто не могу не поблагодарить за этот чудесный обзор. Это одно из лучших, глубоких объяснений, которые я читала.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Аватара пользователя
Roxsi
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2021 8:45 am

Re: Почему у нас нет физических методов. Карнавал масок. Горе от ума.

Сообщение Roxsi » Вс окт 17, 2021 1:33 am

Хорошо, что был выложен этот ответ. Я думаю, он будет актуален для многих, т.к, вот например мне, на самом деле, действительно трудно "жить медленно и размеренно"- потому что воспитана в быстром темпе, привыкла все делать быстро - быстро кушать, работать, убираться, даже быстро гулять, хотя казалось бы, никуда спешить не надо... Действительно, бывают времена, когда надо замедлиться и не нестись сломя голову к цели... Хотя иногда нестерпимо хочется бежать и бошки жидам проламывать на физе))
Будь достойным в очах Сатаны⚡⚡

Ответить