"Просто" слова

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Свет Истины
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 8:16 pm

"Просто" слова

Сообщение Свет Истины » Сб окт 09, 2021 10:19 pm

Начать данную тему хочется с того, что в мире нет ничего «простого». Что кажется плоским и мономерным с одной точки наблюдения, под другим углом может скрывать целый мир. И это то, где евреи любят дурачить ленивых язычников: они безапеляционно заявляют, что предмет таков и больше никаков, не говоря уже о том, что их программы(хсианство, ислам) вообще запрещают последователям интересоваться чем-то, кроме вечного покаяния в несуществующих проступках перед еврейской племенной мыслеформой. Большинство доверчивых, легко ведомых и ленивых людей (эти три качества могут выступать вместе и отдельно в зависимости от личности) примут их слова за правду и останутся жить в проклятом двумерном мире, который подготовили для них потомки рептильных тварей.

Сатанисты из тех, кто проверяет, нет ли за ширмочкой чего-то, о чём не было сказано, ненамеренно или специально опущено, нет ли за красивой маской пейсатой морды, которая лишь хочет дёргать за ниточки и собирать урожай из душ вышеупомянутых.

Как я уже сказала, нет ничего простого, соответственно, не бывает «просто» слов. Всё сказанное имеет первопричину, мысль, чувство, эмоцию, или всё вместе, что побудило говорящего облачить это в слова, которые, ему показалось, больше всего подходят для отражения его внутреннего процесса.

К сожалению, часто люди больше говорят, чем думают, и уж тем более не думают над словами. За них говорят эмоциональные реакции, которые им были привиты обществом. Общество в большей степени слушает ложь евреев, так что понятно, кем на самом деле привиты эти самые реакции. Если вы подумаете, что я преувеличиваю, то каков будет ваш ответ на вопрос: «Что, если вы попробуете поговорить о Сатанизме со своими родственниками, друзьями, коллегами, прохожим на улице... Можете ли вы открыто обсудить такие вещи хотя бы с родными, не боясь предвзятого отношения как минимум и похода к мозгоправу в более плохом случае?» Если ваш ответ «Да, могу» - поздравляю, ваши родственники - свободомыслящие люди, готовые изучать новое и познавать непознанное. Но что-то мне подсказывает, что в большинстве случаев ответом будет «нет», и те, кто здесь, также это понимают.

Открыть серию исследований мне бы хотелось со слова Поганый.

Читая английский форум, я удивилась созвучию «pagan» на английском языке, означающее «язычника», и «поганому» на русском, которое, по крайней мере в моём окружении, имеет лишь негативный окрас. После этого я несколько раз ловила себя на мысли, где я также думала о чём-то плохом и прилепляла поверх этикетку «поганый» («поганое жидье», «поганый НМП» и т. п.), после чего мне захотелось разобраться, соответствует ли приобретённый окрас изначальному значению слова. Далее информация с сайта.

«Pāgānus в Древнем Риме было существительным, производным от «пагус» – «поле»; значило оно «селянин», «деревенский житель». Когда в самом Риме, столице государства, уже распространилась новая религия – христианство, окрестные поселяне – «пагани» – продолжали оставаться заядлыми язычниками. Слово «паганус» в языке римлян-горожан приобрело новый смысл, стало означать «невежда-язычник», «мужлан-язычник», а затем и просто-напросто «язычник», «нехристианин».
С распространением новой веры слово это, «паганус», было занесено в Византию, а оттуда проникло и на Русь. Тут его множественное число – «пагани» – превратилось в «поганые» и начало обрастать новыми значениями. «Погаными» стали именовать не только соседей-язычников, в отличие от христиан («крестьян») – русских; слово распространилось на все, что не одобряла или что запрещала новая вера. О слове «поганый» словарь церковнославянского языка сообщает следующее: «языческих богов почитающий», а о словах «поганин» и «поганец» – язычник, неверный, идолопоклонник.»(1)

Думаю, со словом всё понятно, теперь обратим внимание на значение слова «паг».

«Паг (лат. pagus) — самая маленькая административно-территориальная единица из тех, на которые делились провинции в Древнем Риме. Паги представляли собой совокупность нескольких посёлков. Не обладали политической самостоятельностью, но имели своих магистров. Через магистратов паги отвечали за исправность дорог на их территории, имели свои особенные священнодействия, магистры пага сдавали в аренду земли пагов... (2)
...Магистратуры исполнялись безвозмездно, были краткосрочными (как правило, 1 год) и коллегиальными, то есть исполнялись двумя людьми (за исключением должности диктатора).
...За неправомерные действия на должности магистры [исполнители магистратуры] отвечали перед народным судом.»(3)

То есть, паг — не просто поле, как утверждается в первой статье, а территория, где люди, возделывающие землю, объединились под началом магистров, которые по своему желанию руководили землями на благо её жителей. Кроме того, население этих территорий исповедовало «свои особенные священнодействия», под которыми имеется в виду язычество, идолопоклонничество, иначе говоря, Сатанизм:

«Некто в благодарность за избрание его магистром пага и освобождение свое и своего сына от повинностей соорудил для общинников пага с их дозволения и по их постановлению 7 алтарей Юпитеру...
...Реминисценции прошлого у римлян вообще никогда окончательно не угасали. К ним же можно отнести обычай хранить в домах членов старинных родов изображения предков и вспоминать их деяния на похоронах их потомков, привлекавших множество зрителей и слушателей, что укрепляло силу традиции, связь с отдаленным прошлым.»(4)

Думаю, с «поганым» разобрались. Хотела также подчеркнуть странную особенность иврита, про которую уже было сказано на примере слова Сатана — всё языческое для них плохо и на их языке оскорбляется.

«Перечисленная выше терминология по отношению к человеку, может служить оскорблением, субъективной психологической характеристикой умственных способностей: недоумок, недоношенный, недоносок, не зрелый, не развитый; т.е. человек с низким уровнем интеллекта, дикарь. Отметим, что примеров в еврейской литературе найти не удалось, евреи не используют уничижающих человека характеристик.[ха-ха] Структура слова указывает на заимствование церковными деятелями корня библейского иврита[что ещё раз показывает, кем на самом деле была написана библия] ПАГ, ПАГА (незрелый).
...Песнь Песней 2:13: "смоковницы распустили свои почки (ПАГИАХ от ПАГ зеленый плод ), и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!".
Таким образом, термин ПАГАН (язычник) является общим словом-понятием в католическом (1400 г.) и православном христианстве (в русском с XI века); в иврите, в значении "язычник", видимо появился в средние века. Корень ивр. ПАГ, ПАГА незрелый плод; иносказательно - недоносок, зафиксирован в талмудической литературе.»(5)

У римлян это слово, означающее людей, которые в состоянии трудиться и кормиться с земли, почитающих своих Богов и свой Род, а у евреев — незрелость, недалёкость, тупость.

У автора шиза головного мозга, абзацем выше он говорит, что «ойвей евреи такие хорошие, они не используют уничижающих человека характеристик». Ну, если учитывать, что за «людей» они воспринимают только своих рептильных товарищей, и то не всех… Может быть, это утверждение так надо было истолковывать.

В конце хочу заметить, что даже если слова не были сказаны, они были в виде мысли в голове, а вы знаете, какая в этом сила. «В начале было слово». Недавно выложили новую медитацию на осознанность и повышение концентрации, где говорилось о том, что вы должны оценивать свои действия за прошедший день и анализировать, почему вы так поступили. От себя я бы хотела добавить, что неплохо было бы и в течение дня «заземляться», перед тем, как что-то сказать или принять какое-либо решение, брать паузу для успокоения хотя бы в несколько секунд, чтобы понять — вы что-то делаете действительно так, как считаете лучшим, или это то, к чему вас привели? Взвешенно ли вы приняли решение?

Отвечая себе на эти вопросы в течение дня, я уверена, вы сможете сделать свою жизнь ещё качественней.

Ссылки: 1- http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... nyy%C2%BB/

2- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %86%D0%B0)

3- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %B8%D0%BC)

4- http://cult-lib.ru/doc/golubtsova-cultu ... ture-3.htm

5- https://proza.ru/2021/06/16/868
Не позволяй душе лениться...

Свет Истины
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 8:16 pm

Re: "Просто" слова

Сообщение Свет Истины » Сб окт 09, 2021 10:58 pm

Забыла прикрепить ссылку, где говорится, что "В начале было слово" украдено у Тота viewtopic.php?f=7&t=185&p=252&hilit=%D0 ... D1%82#p252
Дабы не было недопонимания со стороны ещё не читавших ту тему
Не позволяй душе лениться...

Ascension
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: "Просто" слова

Сообщение Ascension » Вс окт 10, 2021 1:56 am

У меня слово «Pagan» почему-то всегда ассоциировалось с Виккой и никогда в оскорбительном смысле для Язычника. Но мне было интересно узнать, спасибо. Также интересно узнать почему нас прозвали Язычниками, логично предположить, что здесь замешано понятие силы произнесенного слова.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ascension
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: "Просто" слова

Сообщение Ascension » Чт ноя 25, 2021 9:35 pm

Прокручивая список, натолкнулась на тему "Просто" слова и решила сюда кинуть просто слова, а для развлечения вот это:
The Three Little Pigs - Jew Scene (1933 audio)
https://www.youtube.com/watch?v=8SY9ChqXng8
Вырезанный фрагмент работы Диснея, которого жиды принудили заменить на другой фрагмент, очевидно испугались, что Гойские дети с ранних лет будут учиться ненависти к евреям, т.е. справедливого ответного чувства на еврейскую хуцпу. Ну, как бы там ни было, а посмеяться с этим фрагментом можно. Это то, как мы должны относиться к евреям - щеткой по хуцпе и в дамки. Все, чего боится жид - это нашей мести, а месть это справедливое дело в отношении жидов. Преданность... Вера... Война... Воззвание.

Но вместо этого решила запостить вот это (хотя запостила и то и другое):
Как смартфоны и соцсети убивают наше время | Документальный фильм Би-би-си
https://www.youtube.com/watch?v=iW2FBTA2JnI

Как по мне, то полностью жидовское видео, но довольно внушительное в том смысле, что... по некоторым кадрам, где показывают идущих по улице дебилов, пялящихся в смартфоны и даже часто утрачивающих чувство самосохранеия, другие дебилы сидят днями по соцсетям, а затем кончают жизнь самоубийством (или их кончают поезда на рельсах) и чья потом мамаша плачется перед жидовкой, берущей у нее интервью. Глупой мамочке даже в голову не пришло подумать, что перед ней обычная еврейская крыса, косвенно причастная к смерти ее сына. Почти все герои этого видео - евреи, разрабатывающие завлекаловки внимания для Гоев и зарабатывающих на Гоях миллионы. Я еще раз убеждаюсь, что даже вот так сидеть напротив еврея и давать ему интервью это является большим унижением для человека. Это хорошо видно со стороны. Давать свое интервью человеконенавистнической форме бытия, с виду очень милой, но по факту кровно заинтересованной в вашем уничтожении - :cry: Чего там эти жиды хотят, объединить весь мир? Да они просто кидают красивые фразы в эфир и ничего больше. Все, что говорит жид, надо фильтровать и, уверяю, можно таким образом, много чего понять из их планов. Жид, приходя в этом мир, не может принести Жизнь. Рядом с жидом всегда ощущается какая-то мертвенность чувств, такое впечатление что ты общаешься с пластиком, а не с человеком. То ли это от того, что мы диаметрально противоположны, то ли они действительно мертвы... Вот такие еще "просто" слова.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить