Прошу Вашей помощи.

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
WhiteWoman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2021 3:37 pm

Прошу Вашей помощи.

Сообщение WhiteWoman » Пн сен 13, 2021 6:23 pm

Доброго времени суток.
Наконец, спустя долгое время я всё - таки смогла решиться на то, чтобы создать эту тему и задать несколько интересующих и не менее пугающих меня вопросов.
1) В июне 2020 года я посвятила душу Сатане, перед этим тщательно ознакомившись с материалами, представленными на сайте.
После ритуала, я начала медитировать, но в процессе медитаций ко мне начали приходить странные, отвратительные мысли касательно Сатаны и Лилит, которые достаточно сложно было контролировать. Спустя некоторое время они лишь усилились и я испугалась, забросив медитацию и изучение, боясь гнева Отца и Демонов за то, что в моей голове в принципе возникли подобные размышления. Я много раз просила прощения у Сатаны, Лилит и Демонов каждый раз, когда они возникали и отвергала их, мне было безумно стыдно за то, что я не смогла предотвратить их появления.
Проблема в том, что с того момента, когда я пытаюсь вернуться к медитациям или изучению, я боюсь того, что они вернутся ко мне вновь и что Отец Сатана и Лилит разочарованы во мне из-за такого длительного перерыва.
Возможно, следовало спросить об этом намного раньше, но страх не покидал меня и я сомневалась, стоит ли выносить на обсуждение подобный вопрос. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации? Как бороться с подобным, я очень не хочу чтобы они присутствовали в моей голове, поскольку Сатанизм для меня сравним с глотком свежего воздуха.
2) Ужасно боюсь, что в роду были евреи. Узнавала у бабушки были ли они у нас, она ответила, что нет. Но это меня не успокоило, ибо до конца неизвестно, может в предыдущих поколениях. К слову, я уже видела тему с похожим вопросом на форуме и как поняла, что ничего лучше ДНК - теста нет, однако и там могут соврать или же специально указать, что евреев в родословной не наблюдалось. Как быть? Не хочу иметь ничего общего с мерзкими жидами..
Подскажите пожалуйста, могут ли эти мысли об Отце как-то быть связаны с наличием еврейской крови или я не права?
Простите, что пишу в эмоциональном ключе, поскольку чувствую вину за то, что могла разочаровать Сатану своим бездействием..
Заранее благодарю всех за помощь!

Naneli47
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2020 5:02 pm

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение Naneli47 » Пн сен 13, 2021 9:26 pm

Приветствую. На самом деле многих посещали такие мысли, если смотреть на англ. форум, меня в том числе. Это могут быть как и обычные бесконтрольные мысли, порожденные страхом, так и атаки врага.
Отцу Сатане и остальным Демонам важно ваше настоящее отношение. Если вы не хотите этих мыслей и на самом деле думаете по другому, они все прекрасно поймут. При любом раскладе, будь то обычные проделки мозга или психическая атака, в первую очередь необходимо делать ауру защиты, чистку и медитацию пустоты (она особенно помогает от мусора в голове). Также, даже после длительного перерыва можно (и даже жизненно необходимо) вернуться к медитациям.
Что касается еврейской крови.. Если методы РС дают положительный эффект, то об этом уже не стоит думать. Эти мысли — это распространенная атака жидовской твари.
Иногда я тоже думаю об этом и чувствую сильный страх. Но теперь в таком случае я думаю: "даже если и так, то я люблю сатанизм всей душой, люблю Землю и чувствую глубокую благодарность нашему Отцу и всем Демонам. Поэтому, если я и правда окажусь жидовкой, то лучше быть уничтоженной"
После таких мыслей в голове все проясняется и все предположения о моем происхождении улетучиваются. Будто пелена спадает. Еврей не может так думать.
Так что не стоит тратить время на чувство вины, а лучше делать медитации и ррт.

Аватара пользователя
Roxsi
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2021 8:45 am

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение Roxsi » Пн сен 13, 2021 10:11 pm

Приветствую. Вы правильно сделали, что посвятились. Это решение было одним из самых правильных в вашей жизни в любом случае.
Теперь по поводу вашей проблемы - вот вы говорите, что тщательно изучали материалы на сайтах Министерства. Значит, если это действительно так, то вы должны были знать, что подобные "плохие мысли" посещали даже Максин - она об этом писала в своих проповедях. На неё так влияли хсианские мыслеформы. Позже, с последовательной медитацией, у неё это прошло. Пройдёт и у вас - панацея для этого - Духовная война (снимает с вашей души проклятия, которые могут вызвать эти мысли), медитации и очистка/защита ауры(сделают так, что эти мысли больше не будут появляться). У меня у самой такое было - но все прошло, когда я плотненько занялась Духовной войной.
Насчёт еврейской крови, администратор форума верно подметил в теме про разоблачение еврейского внедрения - если вы еврей, вы уже обречены, если же нет - хуже вам не будет от медитаций. Соответственно, продолжайте заниматься! Если вы еврей - помрёте, и туда вам и дорога, если же не еврей - получите все то, что дают медитации) эта проблема с еврейской кровью решится в любом случае, только запаситесь терпением. Либо, если вам невтерпеж, попросите знака у Богов - они 100% дадут вам его, если вы язычник - Максин говорила об этом в проповедях. Вы как читали? Не очень видать, тщательно изучили материалы... :roll:
Будь достойным в очах Сатаны⚡⚡

Аватара пользователя
Ascension
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение Ascension » Вт сен 14, 2021 10:28 am

Я заметила много людей приходят сюда только для того, чтобы задать вопрос и… смыться в неизвестном направлении. Но знаете ли вы, что когда нам дают совет, это может означать, что на нас будет затрачено время-пространство-энергия… и если вы не внемлите, не последуете совету, то возможно от давшего вам совет пойдет отток энергии — вернее ее потеря для него самого? Так не должно быть. Знаете ли вы что такое — взять свое время на рутину, которая далеко не самая приятная, как и через что многим приходилось доходить до всего? ВЖ Максин об этом намекала в некоторых абзацах… Здесь уже давали советы и где результат? Люди даже не начинали, как затем выяснялось. Действительно, все это привычка, которую формируют жидосети — вопрос, как буд-то бы какой-то дядька с бородой сидит на небесах и только и ждет, чтобы ему их задавали, «наверное, кайфует от них». Хотя, действительно вопросы могут, и будут возникать, но дело в другом…
Все же, не смотря на все это, могу дать «совет», но предупреждаю, я не являюсь продвинутым Сатанистом и никогда не считала себя такой и то, что я являюсь активным посетителем РС ровно ничего не означает. Но просто скажу с чего можно начать. Вы читаете все, на что душа откликается, и если вы Язычник, то она будет откликаться на все или почти на все. В моем случае я получала отклик на все свои «трещинки». Я «брала» Сатанизм чтением и размышлением вначале. Ну, кое-что, я находила и практиковала, немного здесь, немного там, все довольно хаотично, поскольку я имела непреодолимые обстоятельства, что просто порой они меня вышибали из седла и я впадала в отчаяние их преодолеть. Но я с самого начала стала делать ритуалы РРТ. Вначале понемногу, после все пошло в регуляр. И это было основное мое занятие. Затем меня «обернули» заняться йогой, так как понадобится выносливость, да и забытое когда-то не хотелось терять, оно меня всегда подзуживало как чувство некой потери чего-то. И я стала заниматься. Я выбрала пару медитаций и шла с ними относительно регулярно, но всеже не каждый день, что-то всегда сбивало и мне предстояло с этим работать, разбирать причины, наблюдать. И хотя я тоже задавала много бестолковых вопросов, порой даже смешных… ну что… мне хотелось вытащиться из этого всего дерьма. Уж если я, зная многие тяготы, начинаю преодолевать свои «невыносимые»…, то люди, кто имеет хорошие условия для практики, им непростительно ее не делать. Непростительно! Так как и сказал ВЖ Кобра, что эти люди сами себя разрушат, ничего неделанием. Наша сила в развитии!

Ваш случай напоминает случаи, что происходят по церквях — это называется у них «хула на духа святого» и как я понимаю, это двусторонние удары чужеродных жидомыслеформ, они и своих не щадят. Короче, выбрасываем все дерьмо из головы и погружаемся в практику чтения, затем выбора медитаций к чему сердце и душа тянет, а также статус-кво новичка. В процессе вы будете узнавать все постепенно. Главное — верьте в себя, в свои силы, в Богов и Демонов. Все будет получаться по мере роста. Просто познавайте новую жизнь. И помните — Духовный Сатанизм это одна большая семья самодостаточных и свободных людей. К этому надо стремиться. Надеюсь, я хоть сколько удовлетворила вопрошающего. Правда, чего мне это потом будет стоить… ну, поживем, увидим…
И да, Сатанизм, без всяких сомнений, это единственный и правильный выбор Пути! Вначале он похож на лачугу за которой прячутся Дворцы, Палаты и все самое лучшее.
viewtopic.php?f=7&t=3208
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Храни осознанность и равновесие

WhiteWoman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2021 3:37 pm

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение WhiteWoman » Ср сен 15, 2021 8:59 am

Искренне благодарю Вас за ответы и уделённое мне время! Это очень мне помогло, впредь постараюсь не задавать вопросов без особой на то необходимости..

Аватара пользователя
Ascension
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение Ascension » Ср сен 15, 2021 5:42 pm

WhiteWoman писал(а):
Ср сен 15, 2021 8:59 am
...впредь постараюсь не задавать вопросов без особой на то необходимости.
Да не в этом дело... если вы искренний и ищущий человек, то картинка сложится со временем... в одном фильме я когда-то услышала такую фразу: "Наш долг оставаться в живых и собирать данные, чтобы представлять всю картину в целом", это как-то перекликается. Но все проявляется у всех по-разному, просто помните это. Возможно именно ваш опыт будет самым уникальным.
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Храни осознанность и равновесие

Аватара пользователя
Ascension
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение Ascension » Ср сен 15, 2021 5:56 pm

Добавлю еще - в проповедях или статьях, как вам лучше, есть много ответов. Другое дело, что память или внимание порой могут ослабевать или же, по ряду причин, можно что-то пропустить. Но все же, внимательно читая, можно получить ответы на базовые вопросы и многое станет на свои места, появится материал для ваяния своей собственной скульптуры в русле Духовного Сатанизма. И так по спирали вверх, узнавая новое, повторяя "старое". И Руны вам в помощь... Уж точно это как пазлы для вашей собственной картины. Ну, а дальше... я думаю вы будете знать что делать.
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Храни осознанность и равновесие

Alexglanz
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2021 3:56 pm

Re: Прошу Вашей помощи.

Сообщение Alexglanz » Сб окт 09, 2021 3:38 pm

Это обсессивно-компульсивное расстройство. Обратитесь за помощью к психотерапевту. У меня тоже такое было. Мне очень хорошо помогла психотерапия.

Ответить