Яснообоняние

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Яснообоняние

Сообщение Admin » Сб авг 07, 2021 12:28 am

Обучение и дистанционное наблюдение или, если возможно, астральная проекция поможет в этом деле. Да, смерть пахнет перед проявлением, также как и болезни, особенно рак - это уникальный запах. Я думаю, что это в значительной степени врожденное качество, и оно расширяется по мере расширения других астральных чувств.

Потренируйтесь на запахах своих воспоминаний, сначала на воспоминаниях, затем на синестезии и связях воспоминаний. Например, какой запах вы ощущали в общем смысле 5 осеней назад. Если вы будете медитировать на запах (запах всегда связан с паутиной чувств), вы должны войти в состояние бытия, где все является запахом, зрением, чувством и звуком. Все связано и составляет большое состояние сенсорного восприятия.

Запах - это связь номер один с нашими воспоминаниями, также благодаря связям между путями и составом души. Поэтому вы должны понимать эту связь и использовать ее.

Обоняние для целей гадания ... очень эмоционально напряженно и не для слабонервных.

С другой стороны, существуют некоторые состояния сенсорного восприятия, когда запах вызывает ощущения, превосходящие блаженство. Блаженство - это запах максимального счастья, не знаю, как сказать иначе. Запах оранжево-золотистого цвета, усиленный голубыми вибрациями, при этом чувствуешь себя солнцем. Оттенок мятного электрического вкуса.

Постарайтесь также связать обоняние и вкус, поскольку они взаимосвязаны. Вкус легко тренируется. Цвета, слова, геометрические фигуры имеют специфический запах и вкус, да.

NakedPluto
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fa#p273111
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить