Страница 1 из 1

Адольф Гитлер

Добавлено: Пт май 07, 2021 5:11 pm
Ascension
Сегодня нашла у себя когда-то сохраненный с просторов сети материал, я просто о нем забыла. Автор не известен. По-моему первый текст писал сам Адольф Гитлер, но, к сожалению, не могу точно сказать. Мне понравилось все, в особенности то, что выделено. И вообще, об этом Человеке хотелось бы знать больше и больше. Просто надоел уже этот жидовский понос, что они везде пораскидывали. Довольно с нас жидовской лжи!


«Если опасность, которую еврейство представляет сегодня для нашего народа, выльется в его недвусмысленное отрицание со стороны большей части нашего народа, то причину этого отрицания следует искать не в ясном понимании осознанного или неосознанного планомерного пагубного влияния евреев во всей их совокупности на нашу нацию. Оно возникает главным образом в ходе личного общения, под тем впечатлением, которое оставляет еврей как индивидуум… Из-за этого антисемитизм легко приобретает характер простого чувственного явления. А это неправильно. Антисемитизм как политическое движение должен и может определяться не чувствами, а только осознанием фактов…

Прежде всего, еврейство представляет собой безусловно расу, а не религиозное сообщество. Сам еврей никогда не называет себя еврейским немцем, еврейским поляком или еврейским американцем, а только немецким, польским или американским евреем. Никогда еще еврей не перенимал от других народов ничего, кроме языка… Даже иудейская вера не может быть определяющей в вопросе, является ли человек евреем или неевреем… Благодаря тысячелетнему кровосмешению, часто осуществлявшемся в самом узком кругу, евреи в целом лучше сохранили свою расу и свои особенности, чем многие другие народы, среди которых они жили. Таким образом, налицо факт, что среди нас живет не немецкая, а чужая раса, которая не хочет и не может пожертвовать своими расовыми особенностями, отказаться от своих чувств, мыслей и стремлений и которая, тем не менее, имеет в политическом плане те же права, что и мы. Если уж даже чувства евреев сосредоточены на чисто материальных вещах, то тем более это касается их мыслей и стремлений. Танец вокруг золотого тельца становится ожесточенной борьбой за все те вещи, которые, по нашим понятиям, не могут быть высшей целью. Ценность каждого человека определяется уже не его характером, не значением его достижений для общества, а исключительно величиной его состояния… Величие нации измеряется уже не по сумме ее моральных и духовных сил, а только по богатству ее материальных ресурсов. Из этих чувств вырастают те мысли и стремления к деньгам и к защищающей эти деньги власти, которые заставляют еврея выбирать любые средства для достижения этих целей и безжалостно пользоваться ими. В государствах, управляемых аристократией, он ищет покровительства королей и князей и использует их в качестве сосущих кровь пиявок для собственного народа. В демократических странах он ищет благоволения масс, пресмыкается перед кумирами народа, но признает только один кумир — деньги. Он разлагает характер правителя византийской лестью, разлагает национальную гордость и силу народа издёвкой и бессовестным насаждением пороков. Его средством в этой борьбе является общественное мнение, которое извращается прессой. Его власть — это власть денег, которая с помощью процентов бесконечно умножается в его руках… Все, что заставляет человека стремиться к высшим идеалам — будь то религия, социализм или демократия, — превращается для него в средство, чтобы удовлетворить свою алчность к деньгам и власти. Его деятельность превращается в расовый туберкулез для народов. А из этого можно сделать следующий вывод: антисемитизм, возникший по чисто чувственным причинам, найдет свое последнее выражение в форме погромов. Разумный же антисемитизм должен привести к планомерной законной борьбе и устранению привилегий для евреев. Его конечной целью неизбежно должно стать полное удаление всех евреев».

(Без названия)

Сегодня 20 апреля День Рождение Великого вождя всех времен и народов нашего славного Фюрера Адольфа Гитлера. Гитлер был великим человеком. Он последняя самая значительная фигура, бросившая вызов мировому еврейству. Есть недоумки, которые вменяют Гитлеру, мол, он погубил множество белых. Такое обычно любят кричать правые левачки, не знающие что такое честь. Войну развязало мировое еврейство, жаждущее уничтожить крепнущее антисемитское государство. Германия имела полное право на возвращение своих территорий, где проживало именно немецкое население. Гитлер не обязан был плясать под дудку британского и американского парламента. Парламентеры которых получали деньги от еврейских банков за то что бы строить антигитлеровскую политику в Европе. Все эти ложные гарантии, которые Британия давала Польше не ставили перед собой целью защитить Польшу, как они лживо говорили, а ставили определенную цель — разжечь войну между Германией и Польшей, чтоб Великобритания со своими союзниками могла вмешаться в конфликт. Прожидовское правительство Британии совершенно не волновало то, что защита Польши не была выгодна для Великобритании. Британская империя трещала по швам, у нее назревали волнения в Индии, откололась Ирландия, остальные колонии тоже хотели получить независимость. Война с Германией в конечном итоге расшатала Великобританию и ее империя развалилась, как раз после войны. Польша не была стратегически важным партнером для Великобритании, чтобы из-за нее ввязываться в войну. Вообще, когда Советский Союз вторгся в Польшу, Великобритания и пальцем не пошевелила, а после войны вообще отдала Польшу Советскому Союзу. Германия в отличие от той же Британской империи имела значительно меньше территорий и соответственно ресурсов, вдобавок согласно Версальскому договору у Германии отняли еще ее национальные территории. Фактически Германию очень сильно ослабили. Слабая Германия спасти Европу от либерализма! Гитлер лишь хотел усилить Германию без захватниченских войн. Вернуть Германии ее территории, но мировое еврейство это быстро смекнуло и в итоге Гитлеру пришлось воевать.

Гитлер обладал безграничной смелостью, упорством, острым умом, феноменальной памятью и превосходным красноречием. Сегодня родился Величайший Гений всех времен и народов.

Нужно приложить немалые усилия, чтобы в современном "демократическом" обществе просто узнать о том, что помимо «Германии концлагерей» (в основном эту картину рисует мировая пропаганда закулис) во времена Адольфа Гитлера существовала и настоящая Германия — Германия промышленного роста и восстановленной военной мощи, Германия, полная молодёжи, с запредельной для сегодняшней Европы рождаемостью, Германия, рвущаяся в космос и к постижению загадок атомного ядра, Германия, строившая лучшие в мире дороги и уникальные архитектурные сооружения. Само имя вождя, которому присягал на верность весь немецкий народ, который и создал это Царство после великих германских государей и Бисмарка, его труды и достижения хотят сейчас вычеркнуть из истории. Напрасно!

Давшее нам новый путь, знамение

Национал-Социализм — это огненное учение, проповедником которого выступил Адольф Гитлер — сегодня на наших глазах приобретает черты новой расовой религии для европейских, белых народов, религии чистой крови и верности благородному наследию предков. Учению, преследуемой и гонимой, ставшей ересью в настоящее время, но оттого не менее сильной, напротив, подчёркнуто воинственной и боевой. Национал-Социализм знаменует обращение народов белой расы к своим корням и конец затянувшегося духовного рабства. Несмотря на оголтелую травлю со стороны современных инквизиторов, мы должны твёрдо следовать однажды выбранному пути, обильно политому кровью героев, ведущему расово чистую Европу к новому расцвету.

Несмотря на все старания расовых предателей и враждебных чужаков-инородцев, пламенная вера в заповеди Вождя, в могущественные силы расы и нации не угасает, и не ослабевает память о Последнем Человеке Наперекор Времени. Напротив, с каждым днём растёт число наших последователей, мечтающих о справедливом государственном устройстве в рамках своего национального государства — вот тот подлинный бесценный опыт, который подарил нам Третий Рейх гениального венского Художника и мечтателя!

Европа сегодня разлагается и угасает, уступая экспансии ислама, в назидание за то, что отторгла посланного ей свыше Вождя, не решилась отбросить масонские идеологические догмы в критический момент. Упадок будет продолжаться до тех пор, пока не будет восстановлена справедливость и Адольфу Гитлеру не вернут его светлое имя, не обратятся к наследию Третьего Рейха и его союзников, а также к идеологии Национал-Социализма, которая становится единственным средством, способным предотвратить окончательное исчезновение Запада.
Вот что писал о колоссальном значении Гитлера Кнут Гамсун, преданный поклонник немецкого вождя до последних дней своей жизни: "Я не достоин во всеуслышание говорить об Адольфе Гитлере, к тому же его жизнь и деяния не располагают к сентиментальности. Он был Воином, Борцом за человечество. Он был реформатором высшего класса, его историческая судьба сулила ему действовать в эпоху беспримерной жестокости, жестокости, которая в конце концов захватила и его самого. В таком свете, вероятно, видит Адольфа Гитлера рядовой представитель Западной Европы, а мы, его ближайшие единомышленники, склоняем голову над его прахом".

20 апреля 1889 года, 132 года назад, с рождением Адольфа Гитлера в истории человечества начался новый этап, время подъёма национального и расового самосознания белых народов, рождения новой Арийской религии, впитавшей в себя весь опыт европейских традиций, подготавливающей ренессанс единой Европы, ознаменовательной датой начала новой человеческой истории. 132-летием нашего Славного Фюрера Адольфа Гитлера.

ÜBERMENSCH – EWIGES REICH
"ВЕЧНЫЙ РЕЙХ"

Reinigung des Geistes.
Triumph des Willens.
Dem ewigen Reich folgendes Geleit!

Очищение Духа.
Триумф Воли.
Вечного Рейха новый защитник!

Sieh mich an du große Welt, ich wurd' geboren.
Meine Säulen halten mich im Zentrum deines Seins.
Bin dir Mutter und auch Vater. Bin dein Reich, deine Nation.
In mir sollst du wohl gedeihen, bleibe dir Heimat und Vision.

Посмотри на меня, огромный мир, я родился.
Мои столпы держат меня в центре твоего бытия.
Я тебе мать и отец. Я твой Рейх, твоя Нация.
Во мне ты должен процветать, я остаюсь твоей Родиной и Провидением.

Tausend Jahre werd ich sein.
Bin dein Leib, ich bin dein Reich.
Gehör zu dir, und du zu mir.
Nein, ich lass dich nicht allein.
Bin ich im Schatten dir verborgen,
Siehst du meine Säulen nicht,
Bin ich dir Neuordnung des Denkens,
Quelle der Kraft und deutsche Pflicht.

Я буду существовать тысячу лет.
Я твоё тело, я твой Рейх.
Принадлежу я тебе, а ты мне.
Нет, я не оставлю тебя одного.
Пускай же скрылся я в тени,
Моих столпов не видишь ты,
Но остаюсь для тебя новым порядком мышления,
Источником силы и немецким Долгом.

Durch dich kann ich nicht sterben, solang du an mich glaubst.
Und liege ich in Ketten, stehe ich einst wieder auf.
Bin das Herzstück von Europa, bin der Thron göttlicher Macht.
Den Naturgesetzen folgend, schlafend halt' ich meine Wacht.

Благодаря тебе не могу я умереть, пока ты в меня веришь.
Я в заточении, но однажды восстану вновь.
Я сердце Европы, трон божественной власти.
Я следую законам природы, пусть и во сне, но всегда я на страже.

Tausend Jahre werd ich sein.
Bin dein Leib, ich bin dein Reich.
Gehör zu dir, und du zu mir.
Nein, ich lass dich nicht allein.
Bin ich im Schatten dir verborgen,
Siehst du meine Säulen nicht,
Bin ich dir Neuordnung des Denkens,
Quelle der Kraft und deutsche Pflicht.

Я буду существовать тысячу лет.
Я твоё тело, я твой Рейх.
Принадлежу я тебе, а ты мне.
Нет, я не оставлю тебя одного.
Пускай же скрылся я в тени,
Моих столпов не видишь ты,
Но остаюсь для тебя новым порядком мышления,
Источником силы и немецким Долгом.

Ich bleibe dir ein Monument,
Solange du noch an mich denkst.
Deutscher Adler, steig wieder empor
Und räche, was ich einst verlor! (x2)

Я останусь для тебя монументом,
Пока ты думаешь обо мне.
Немецкий орёл, вздымайся снова ввысь
И отомсти за то, что я когда-то потерял! (x2)

Deutscher Adler, steig empor!
Deutscher Adler, steig empor!

Немецкий Орёл, вздымайся ввысь!
Немецкий Орёл, вздымайся ввысь!