Сумасшедшие факты о Саудовской Аравии

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Сумасшедшие факты о Саудовской Аравии

Сообщение Admin » Вт фев 23, 2021 6:18 pm

1- быть геем или лесбиянкой - нелегально, но в некоторых случаях смена пола разрешена.

2- быть феминистом или активистом в области прав человека - это нелегально и считается экстремизмом.

3- все формы политической оппозиции запрещены и считаются терроризмом, даже если они являются умеренной оппозицией.

4- любая форма разжигания споров в социальных сетях может привести к тому, что вас вызовут в прокуратуру.

5- Закон проявляет снисходительность по отношению к принцам крови и королевским советникам, за исключением редких случаев, таких как совершение ими тяжких преступлений или измена.

6- Если вооруженный вор проникнет в ваш дом посреди ночи и вы убьете его, то закон может посчитать вас убийцей и посадить в тюрьму.

7- Саудовская полиция и спецслужбы имеют право обыскать ваш дом без предварительного разрешения.

8- Саудовская полиция может применять насилие, пытки и непристойные слова.

9- многие бедные саудовские женщины идут в проститутки, и пьяные трахаются с большим количеством мужчин, чтобы получить больше денег и внимания.

10 - Большинство саудовских женщин, вступающих в эмоциональные отношения с мужчиной, будут удивлены тем, что он хочет только секса, а затем шантажирует ее и угрожает опубликовать ее обнаженные фотографии.

11. А коммуникация любая здесь дается действительно тяжело... уж я-то знаю.

12- Из-за отсталых законов многие саудовские женщины обращаются к экстремистским феминистским движениям, которые ненавидят мужчин, и это очень негативно.

13- некоторые семьи в Саудовской Аравии более открыты, что ведут себя как западные люди.

14- Иногда ордера на арест выдаются Государственной прокуратурой, но в других случаях ордера на арест выдаются королевским дворцом.


15- Король - высшая власть в государстве, и возражать против его приказов или мнений было бы равносильно возражать против Бога. Любой, кто возразит королю, будет заключён в тюрьму или казнён.

16- Когда в Саудовской Аравии была проведена коронная изоляция, правительство угрожало оштрафовать на десять тысяч саудовских риалов любого, кто выйдет из дома.

17- Большинство саудовцев не позволяют своим сестрам, матерям, дочерям, тетям, теткам, бабушкам или женам открывать свои лица перед незнакомцами, но многие саудовцы открыты и оставляют женщинам свободу носить то, что они хотят.

18- инцест и розовые педики существуют в ..... Нет точных цифр, но они существуют... Поверьте, я знаю.

19- Насилие в отношении женщин в Саудовской Аравии незаконно, но это положение очень слабое и не соблюдается, и и по факту ничего не меняет.

20- Сопротивление саудовским законам и социальным нормам приведет к тому, что полиция арестует тебя, а потом ты окажешься в психиатрической больнице, где тебе дадут самое худшее лекарство, которое ты только можешь себе представить, или ты сядешь в тюрьму.

21- Неподчинение родительским приказам незаконно, и за это вас могут посадить в тюрьму.

22- Атеизм и обращение в другие религии, кроме ислама, в Саудовской Аравии считается экстремизмом, и если вас обнаружат, вас посадят в тюрьму или казнят мечом (вам повезёт, если судья приговорит вас к тюремному заключению...лол), конечно, иностранцы, которые работают в Саудовской Аравии в качестве экспатриантов или резидентов, исключаются из этого заявления.

23- Магия, колдовство, гадание, чтение гороскопов, астрология и общение с демонами в Саудовской Аравии незаконны и наказываются отсечением головы. Даже ангельская магия и ритуальная магия, как, например, сочинения Алистера Кроули или Антона Лэйви, запрещены.

24- женщины начали водить машину в саудовской аравии в 2018 году.... Этот факт сам по себе является преступлением против человечности.

25- ношение оружия, драки и восстания против саудовского правительства незаконны и влекут за собой смертную казнь.

26- В Саудовской Аравии есть специальные тюрьмы, предназначенные для политических оппонентов, такие как ГУЛАГы в Советском Союзе.

27 - если ты живешь в Саудовской Аравии и что-то не то написал в твиттере, это может затащить тебя в ГУЛАГ.

28- большинство военных переворотов в Саудовской Аравии проваливаются, потому что правительство использует еврейскую каббалу и энергию черного куба (Каабы), у самого короля много каббалистических волшебников, которые работают рядом с ним, показывая ему, какое самое лучшее астрологическое время для отдачи приказов. Это делает его одним из самых сильных диктаторов в 21 веке.

- член англ. форума родом из Саудовской Аравии
Satanfire666

Источник https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 519f840aa2

Я напомню, что Саудовская Аравия сейчас является центром мирового терроризма, источником ваххабизма, лежащего в основе Чеченской войны, главным союзником Израиля и главной крышей ИГИЛ. Саудовская Аравия подготовила многих лидеров и рядовых террористов ИГИЛ, басаевских банд, аль-каиды и Арабской Весны, в т.ч. рядовые очень часто набираются из ее не-политических тюрем.

Тюрьмы во многом устроены в принципу СССР: большой процент там составляют полит. заключенные, которых часто сажают к уголовникам, отдавая им т. обр. на расправу, например, интеллигентных женщин - в камеру с насильниками, а интеллигентных мужчин - в камеру с хулиганами и убийцами. Пытка "равенством" с мразью - это самая распространенная пытка при коммунизме, лежащая в основе всего коммунистического общества. И в основе той вертикали власти на постсоветском пространстве, которую мы сейчас имеем.

Так вот, многие из этих убийц и насильников, которым Саудовская Аравия отдает на растерзание собственных полит. заключенных, также обслуживают ИГИЛ и аль-каиду, а также являлись наемными ваххабитами в Чеченской войне. Самые кривомордые из всех чеченских педофилов.

Что касается "королей" Саудовской Аравии, то они все - еврейской крови.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить