Десятилетие в Сатанизме

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Десятилетие в Сатанизме

Сообщение Admin » Сб окт 31, 2020 2:20 am

Начало

В этот Хэллоуин будет десять лет, как я стала Духовным Сатанистом. В один самый обыкновенный день около недели до Хэллоуина 10 лет назад кто-то принес Сатанинскую билию Антона ЛаВея и дал ее мне без какой-либо видимой причины (потом я поняла, что так меня привел к Себе Сатана). Я прочитала ее и поняла, что она гораздо более логична и привлекательна нежели все остальное говно, которое я когда-либо читала в других религиях.

В тот Хэллоуин я знала, что весь дом был моим в ту ночь (т.е. я была одна дома). Меня тогда пригласили на вечеринку в честь Хэллоуина, но ярешила притвориться больной, правда некоторые из-за этого разозлились на меня, но как бы то ни было. Мне тогда очень хотелось посвятиться Сатане, потому что моя жизнь не сложилась, и мне почему-то казалось, что посвящение мне могло бы помочь.

Я обратилась к интернету в поисках иного способа посвящения, нежели тот, который был изложен в Сатанинской библии. Я по жизни люблю исктаь разные пути сделать что-либо, и так получаю вдохновение на создание собственного пути это сделать. Я загуглила “dedicate to Satan” (англ.: посвятить душу Сатане), увидела несколько отвратительных картинок (как обычно, враг пытается отвадить от Сатаны) и чуть ниже ссылку на сайт под доменом joyofsatan.org. Я подумала, что “joy” ("радость") это хорошо, и что .org также выглядит солидно и кажется официальным.

Я прочла метод посвящения, а затем проштудировала весь сайт. Я была просто потрясена. И меня охватил вопрос о том, что я читала. Потом меня словно накрыла волна и повела на страницу с ответом на мой вопрос. Это продолжалось 5 часов.

Я взглянула на часы и увидела, что скоро должен прийти с вечеринки Хэллоуина человек, с котором я жила. Было около 2 часов ночи, я быстро нашла предметы, необходимые для посвящения. У меня оказалось 3 красные свечи. и я зажгла их и совершила посвящение. Как только бумага с моей подписью кровью догорела, я испытала истинное облегчение, как будто большая тяжесть с моих плеч. Я все это время несла твердый тон негативности или чего-то, и все это ушло. Интенсивный покой, спокойствие и ощущение принадлежности.

На протяжении следующих нескольких месяцев, Я проводила часы, читая сайт. Я не ходила в yahoo groups пока я не пробыла в Сатанизме 5-6 месяцев. Я сначала хотела изучить все на сайте. Я также создала астральный храм, действительно прекрасного вида. Я бы нарисовала, если бы могла. Я до сих пор периодически туда наведываюсь, и это напоминает мне о времени, потраченном на его создание. В день когда я его закончила, я увидела там Сатану. Я могла увидеть лишь его голову и лицо и лишь на мгновение, но это был прекрасный момент, который показал мне, что я действительно что-то значу для него.


Нахождение свтоего Демона-Хранителя

Я прочитала про метод, как найти своего Демона-Хранителя, где предлагалось просто расслабиться и задаться вопросом кто бы это мог быть, и просто позволить себе быть отведенной к нему/ней.

Я навещала пожилого родственника, который был болен и должен был прилечь, когда мы встречались, как обычно. Я присела рядом с ним, вошла в легкий транс и спросила себя, кто бы это мог быть. Тогда я увидела в своем сознании планету Сатурн. Я прошла к своему астральному храму по милой дороге, вдоль которой росли цветы. И вдруг я почувствовала запах цветов. Я спросила себя, что это были за цветы, и слово “гиацинт” пришли мне в голову. Я не знала как выглядят или как пахнут эти цветы, и никогда не видела их до этого.

Когда я пришла домой, я просмотрела страницу с Демонами, кому соответствовали одновременно планета Сатурн и цветок гиацинт. И таким был один Господин Сет. Его цветом был красный, который был моим любимым в детстве. Я конечно сомневалась, что именно он - мой Страж, потому что он был одним из сыновей Сатаны, высокого ранга, а я была никем. Но и потом его имя продолжало “по странному совпадению” всплывать, как в моекй голове, так и в реальной жизни. Я смотрела передачу по ТВ с другом позже в тот день (или в следующий), и в эпизоде был Демон Сет. Может быть в богохульной манере, но это было его имя.

Было много и других знаков, они приходили раз в день, но я забыла другие знаки (напишу, если вспомню). Также имя Сета продолжало звонить в моей голове неделями. В конце концов мои сомнения развеялись и я приняла, что он - мой Демон-Хранитель.

Господин Сет был моим Хранителем 6 лет, начиная с посвящения, и мы с ним были знакомы в по крайней мере одной из моих прошлых жизней также. В ту годовщину он сказал мне, что у меня должен появиться другой Хранитель, т.к. он будет очень занят некоторое время. У меня также было впечатление, что я не нуждаюсь так в Демоне-Хранителе, как я нуждалась тогда. И даже после того, как он перестал быть моим Хранитлем, я полна несказанной любви, благодарности и признательности ему, и останусь всегда.


Мой первый групповой ритуал

В те дни еще не было ритуалов разворота торы. Мы тогда делали ритуалы согласно фазам луны, разрушающий ритуал на врага и пробуждающие ритуалы для привлечения людей к Сатане.

После месяцев прочтения сайта я решила наконец присоединиться к группам yahoo (которые существовали до того, как у нас появился форум). Тогда в основной группе было всего лишь около 3000 членов. Групповой ритуал выложила Верховная Жрица Zildar. Он попадал на тот день и на следующий, не помню точно. Но я с рвением готовилась к нему и сделала его на пике своих возможностей. Это была только молитва и вибрация рун 8 раз каждую. Она также включила чистку ауры и чакр, обычный наш метод протолкнуть светом весь негатив из тела вон сверху вниз, и я сделала его после ритуала.

Как только я закончила, зазвонил телефон. Это была компания пиццы, которая предложила мне скидку на следующий заказ. Я поблагодарила их, положила трубку, и вдруг осознала, что это был дар от Сатаны. который т. обр. хотел показать мне, что я на верном пути, что делаю групповые риуталы. Слишком уж время совпадало. Не во время ритулаа, не часом после, а как раз после окончания.


На протяжении лет

Есть несколько вещей, которыми я горжусь: я никогда не упустила ни одного дня медитации. На протяжении всего десятилетия я ни разу не провела без медитации более 24 часов. Я медитировала в общественных туалетах, скамьях, общественном транспорте… где бы не пришлось. И я никогда не утрачивала веры в Сатану. Я определенно чомневалась в себе и в своей важности и значимости для него, но я никогад не сомневалась в нем и всегда отдавала себя развитию под его руководством и волей. Это то утверждение, что я использовала повседневно, не помню точно, но смысл, что я постоянно и непрерывно развиваюсь под руководством Сатаны.

Я хочу также публично поблагодарить несколько Богов и Богинь, которые помогли мне на протяжении лет. Осириса - за то, что вдохновил меня с йогой, привел меня к новым ресурсам и вдохновил попробовать более сложные и продвинутые асаны, а некоторый базис пересмотреть на более глубоком уровне. Эрешкигаль, за то, что помогла мне во время транзита Нептуна. Я никода не вызывала их, они сами приходили ко мне по собственной воле. Эрешкигаль пришла ко мне, однажды во время стирки, ее энергии были такими заземленными и твердыми, но еще немного огненными, как раз то, что нужно, чтобы пережить транзит Нептуна. Маат, Фуркас, Бифронс, Барбатос, Валефор, все эти Демоны оказали мне огромную помощь, в основном развитии, но также и в том, что показали мне, каким чудесным может быть Сатанизм, и насколько лучше может все стать. Возможности, которые есть только у Духовных Сатанистов. Амону ра я благодарна за поправку чего-то в моей душе, опять же - никогда не вызывала его, он пришел. когда я просто смотрела на его сигилу. Инанна. Лилит, и другие.

Я видела здесь СС, которые отказываются общаться с Богами, потому что хотят делать все сами. При всем уважении. это все равно, когда 2-хлетний ребенок пытается быть независимым и делать все сам, он обязательно что-нибудь разобьет или устроит бардак. Сатана и Демоны знают нас лучше, чем ым сами: они знают наше прошлое, судьбу, карму и будущее. Они хотят помочь нам, хотят, чтобы мы развивались, эволюционировали, преодолевали препятствия и проблемы и совершенствовали себя. Не игнорируйте их. Что касается некоторых вещей, в которых они мне помогли, я даже не знала, что у меня вообще есть проблема. Как однажды Амон Ра случайно пришел ко мне и настроил что-то в моей душе. Я всегда оставалась открыта к руководству со стороны Сатаны и его Демонов.

Если вы нуждаетесь в руководстве Богов, но не знаете, в каком именно, или вы просто хотите быть ближе к Сатане, хорошая идея - открыть наш Сатанинский календарь (ссылка на англ. календарь благоприятной астрологии и дат Демонов https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=26302 - ищите вашу страну на англ., и ваш город на англ. в скобках рядом с ней, даты Демонов можно также найти на страницах соответствующих Демонов на сайте Радость Сатаны). Медитируйте на их сигилу, прочитайте их описание на сайте РС. Я делаю упражение на визуализацию, стараясь зрительно возродить их сигилу в памяти, но в цвете их свечи, и с их растениями или чем-то рядом с ними, и возможно даже с воплощением их элемента. Что-то вроде картины из их символики в 3D, чем лучше вы визуализируете (возрождаете точные очертания в своем представлении), тем лучше картина. Делайте так на протяжении всего года проводя с каждой из сигил по около 5 дней. По крайней мере 10 Демонов пришли ко мне только в ходе совершения этого упражнения, или по крайней мере послали мне совет.


Думаете, что сделать на Хэллоуин? Можно к примеру перечитать сайт Радость Сатаны. Я собираюсь зажечь тыкву, а потом совершить ритуал благодарения. И, очевидно, изрядно сделать финальный ритуал разворота. А каковы ваши планы? :)

Счастливого Хэллоуина!
-Lydia

оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 3a54bd5302
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить