Нужна помощь

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Dragon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2019 7:11 pm

Нужна помощь

Сообщение Dragon » Вт окт 22, 2019 2:39 pm

Здравствуйте! Проблема в следующем: ко мне под мой частный дом установили площадку с мусоркой, без моего согласия. Обращались во все гос инстанции, кроме президента - мусорку от дома убирать не хотят. От соседства с мусоркой испытываю сильнейший дискомфорт, расстройства на фоне чувства острой несправедливости, ведь рядом достаточно свободного места, зачем пихать мне под дом? И теперь вся деревня складирует мусор у меня под забором, а вывозят только 2 раза в неделю.Регулярно выполняют РРТ, пою квадраты, медитации силы на поднятие энергий, очищение ауры, проводила ритуал преодоления препятствий и обращалась с этой просьбой помочь убрать мусорную площадку с мусоркой от моего дома к Азазелю и Мусисину, но нет никаких сподвижек. Борьба с мусоркой длиться с конца июня этого года. Главным образом отказывает в переносе мусорки глава сельсовета, он тут власть, но уперся- и все. Я чуствую свою силу духа и ощущаю себя воином света, верю, надеюсь, что Сатана поможет в выполнении моей просьбы, но как и каким скорейшим способом разрешить эту ситуацию - я не знаю.

Amadel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2019 6:39 pm

Re: Нужна помощь

Сообщение Amadel » Пн окт 28, 2019 6:43 pm

>Регулярно выполняют РРТ, пою квадраты, медитации силы на поднятие энергий, очищение ауры
Проблема с мусоркой может являться противодействием со стороны врага. И хорошо, что ещё в такой довольно безобидной форме :) Не все проблема можно решить лишь магическим путем (по крайней мере для этого нужен соответствующий уровень силы, чтобы вообще ВСЁ было по твоему желанию)
Советую продолжать бороться и попробовать решить проблему более прямолинейным путём.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Нужна помощь

Сообщение Admin » Вт окт 29, 2019 1:21 pm

Вообще т.н. мусорные горы, столь характерные для Красного Китая и стран третьего мира, стоящие прямо в населенных пунктах, с т. зр. законов правовой страны - неправомерно, независимо, что это за пункт и делает ли это организация или физ. лицо. Я в курсе, что в регионах России, скажем, соблюдение законов - это очень большая проблема, милиции может вообще не быть, и т.п. Если это не Ваша ситуация, и милиция все-таки есть, возможно следует обратиться туда, они по крайней мере знают Ваши права в этой ситуации, и имеют власть обязать кого-угодно (конечно, если он не из их структуры) сделать все, что угодно.

Если же это ситуация, когда это заброшенный пустырь без правоохранительных органов и вообще каких-либо законов (и необязательно вообще Россия), где правит преступность, просто меняйте место жительства. Таких зон полно в Европе, называются они "no-go zones" (буквально "зона не-вхождения"). Правит там исключительно криминал - торговцы людьми, наркотиками, просто банды черных и/или исламских нелегалов, ЛЮБЫЕ правоохранительные органы и армия дорогу туда забыли.

Я понимаю, что при продаже встанет вопрос, кому нужен участок рядом с мусоркой. Но в мире полно народу, которого мало волнует не только мусорка в чужом доме, но и в своем собственном. Я недавно услышал от одной безрассовой мигрантской мрази: "я имею право насрать на свою дверь и вас это не должно волновать". Этой скотине конечно объяснили, что срать она будет у себя в степи, но я в курсе, что в разных местах разная ситуация. Не везде есть те, кто могут объяснить.

Из трущоб и подобных мест лучше уезжать. И в этом очень кстати могут помочь Боги и магия. Переделать мир может оказаться сложнее, чем уехать из какого-то его конкретного места в лучшее. Здесь лучше начинать с более простого решения проблемы. Оцените, насколько это место вообще перспективно, и разберитесь, готовы ли Вы за него дальше бороться и прожить в нем жизнь. И не легче ли его продать и переехать.

В России уже не один десяток лет происходит следующее: все едут в Москву, и мигранты и люди из диких местностей и деревень, т.к. жить там невозможно, законов нет, порядка нет, денег нет, образования, цивилизации и культуры тоже нет. Но добро бы ехали только искренние искатели знания, ученые и т.п. Едут кто-угодно за легкой наживой, деньгами, хотят получить то, что не строили, за что не боролись и чего не заслуживают, и все преступным путем. Едут также ублюдки, желающие наворовать и переписать наши законы под себя и свою свинскую природу. Так деревни опустошаются и это место становится никому не нужным пустырем, который скупают китайцы и строят там свои фабрики рабского труда и уничтожения планеты (т.к. почва после них умирает на тысячи лет). Так идет продвижение мрази на запад / в столицы / в цивилизованный мир.

Все это результат глобальной еврейской правительственной и бизнес-деятельности, направленной на сокращение территории, которой владеет Белая Раса и ее лучшие представители (т.к. само понятие "столица", "цивилизация" и т.п. - это плод трудов последних) и передача всего этого в руки легко управляемой безмозглой мрази. И первый шаг в этой ерейской повестке дня - лишить эти районы законов, милиции, порядка и культуры, потворствовать беспределу и самоуправству. Это четко продуманная схема, а не стечение обстоятельств. Схема выдворения нас с нашей земли (под нами я подразумеваю Арийцев - законных владельцев просторов РФ).

Помойка у первого попавшегося дома в обход законов - первый шаг в этой схеме.

Я не имею цели противоречить себе, когда советую уехать тому, для кого одного это не равная борьба, зная, что в глобальной перспективе это сдача земли. Наши ритуалы и просветительская деятельность пробудят Расовое сознание в целом, чтобы не кто-то один, а все достойные умы нашей Расы взяли в руки оружие, духовное и физическое, и отвоевали планету у мрази и преступности и снова встали у власти.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Нужна помощь

Сообщение Admin » Вс ноя 17, 2019 4:06 pm

Просто в точку!

Ни для кого не секрет, что в подмосковном городе, Волоколамске, сходная проблема более глобальных масштабов - там уровни загрязнения из-за организации там свалки, причем не бытовой, а производственной и крайне опасной для здоровья, дошли до массового отравления.

https://www.rbc.ru/politics/21/03/2018/ ... 10fb181795

Что по этому поводу говорит РПЦ:

https://lamagrad.net/posts/7340-volokol ... ennik.html

Волоколамский священник:

"Дышать вонью не так страшно. А восставать против властей - грех. Ибо всякая власть от бога".
К успокоению взволнованной общественности не на шутку обеспокоенные власти привлекают всевозможных "скрепных" дел мастеров. Стала известна и реакция Русской Православной Церкви на происходящие события в Волоколамске. Настоятель Богородице-Рождественского и Воскресенского храмов города Волоколамска, благочинный Волоколамского церковного округа - Михаил Поляков, высказался в полном соответствии с христианскими принципами. Дескать конечно беда бедой, но евангелические заветы смирения и терпения не надо забывать. Всякие же волнения от лукавого.

"Власти делают всё возможное для разрешения проблемы. Я лично знаю нашего голову Евгения Гаврилова, как достойнейшего и глубоко верующего человека. Он не раз помогал церкви в строительстве новых храмов и решении наших житейских проблем. Не стоит искать козлов отпущения, а надо задуматься о вине каждого из нас в постигшей катастрофе".
Само трагичное происшествие с массовым отравлением детей в Волоколамске ядовитыми свалочными газами он приравнял к каре божьей за маловерие и призвал не протестовать, а молиться. Как говорится без комментариев.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Lada
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2019 3:07 pm

Re: Нужна помощь

Сообщение Lada » Пн ноя 18, 2019 10:53 pm

"Дышать вонью не так страшно..."

Ну коли так, то пусть для священника будет дышать вонью не передышать пока не исдохнет сука православная.
Египтяне не едят вместе с евреями, так как это мерзость для Египтян
Желание оставаться расово чистым — залог жизненной силы и здоровья расы

Ответить