Христианство: жизнь в страхе

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно (по две ссылки на каждый на тот случай, если одна из них не работает):

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Христианство: жизнь в страхе

Сообщение Admin » Сб мар 09, 2019 5:25 pm

Еврейское руководство православной церкви написало немало книг о том, как быть идеальным рабом еврейского бога. Среди них самая известная Домострой, содержит исчерпывающее описание Еврейского Мирового порядка, системы большого брата и т.д. Практически инструкция, как сделать из каждой русской семьи мини-концлагерь.

Именно эта книга была настольной в монастыре, где забивали до смерти детей. См. http://deathofcommunism.com/forum/viewt ... f=6&t=2569

Домострой написан в полном соответствии с библией и с учением христа. И, несмотря на то, что он в основном концентрируется на семейной ячейке, в нем можно увидеть отражение всей системы общества, которую хсианская церковь хотела построить в России: рабский труд (слуги и рабы упоминаются в Домострое и всех ерейских православных книгах почти в каждом предложении), всеобщая слежка, доносы, беспрекословное подчинение грубой силе, пытки и всевозможное болевое воздействие на несогласных (несогласных прежде всего с хсианским учением), инквизиция и даже магическая система проклятий торы - явно и открыто. Таких книг было много, я представляю цитаты домостроя, как наглядный пример коммунизма прошлой эпохи.

Христианство продвигает рабство:

"по заповеди апостола Павла, который писал к Тимофею: "Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести[87], дабы не было хулы на имя божье и учение. ... И опять тот же апостол к Титу писал, что должны рабы "своим господам повиноваться[89], угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего бога". "
Белый данник, под монгольским игом находящийся, сочти хана достойным всякой чести...

Христианство предписывает избиение детей и близких:

"но и страхом спасать, наказывая и поучая, а не то, разобравшись, и поколотить"

"Так не дай ему воли в юности, но пройдись по ребрам его, пока он растет".

"Не ослабляи, бия младенца; аще бо жезломъ биеши его, не умретъ, но здравие будетъ, ты бо бия его по телу, а душу его избавляеши от смерти."

Христианство все построено на пытках, поклонение великомученникам, уроду на палке и т.д. - обожествление страданий. Если вы хсианин, вы не можете быть счастливы, счастье - грех, иегова - садист, маньяк, он нуждается в чужой боли:

"Аще любит господь кого, того наказует, биет всякого сына, его же приемлет» (Из послания апостола Павла к евреям, глава 6, стих 12). В переводе на современный русский язык: «Ибо господь кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает."

Целая глава посвящена тому, как внедрить в ребенка перманентный страх и научить быть жертвой по жизни:

"21. КАК ДЕТЕЙ УЧИТЬ И СТРАХОМ СПАСАТЬ"

Христианство все основано на страхе. Перед несуществующим монстром, подсматривающим за вами везде, в туалете, когда вы спите, он следит за вашими снами, не снится ли вам секс с несвоей женой, и т.д. По мере воцерковления, вся жизнь хсианина постепенно наполняется безысходным страхом:

"Возлюбишь Господа от всей души - страх его да будет в сердце твоем"

Христианство плодит паранойиков, больных, юродивых, целая глава этих мерзостных книг посвящена мыслям о смерти:

"4. КАК ВСЕЮ ДУШОЮ ГОСПОДА ВОЗЛЮБИТЬ И БЛИЗКОГО СВОЕГО, СТРАХ БОЖИЙ ИМЕТЬ И ПОМНИТЬ О СМЕРТНОМ ЧАСЕ..."

"Страх божий всегда носи в своем сердце и любовь нелицемерную, и помни о смерти"

Смерть - это центр всего христианства, они поклоняются окровавленному жиду на палке и бесконечному количеству трупов. Целая глава посвященная поклонению трупам:

"КАК ХРИСТИАНАМ ВЕРОВАТЬ ВО СВЯТУЮ ТРОИЦУ И ПРЕЧИСТУЮ БОГОРОДИЦУ И В КРЕСТ ХРИСТОВ, И КАК ПОКЛОНЯТЬСЯ СВЯТЫМ НЕБЕСНЫМ СИЛАМ БЕСПЛОТНЫМ, И ВСЯКИМ ЧЕСТНЫМ И СВЯТЫМ МОЩАМ ПОКЛОНЯТЬСЯ"

Некрофилия: "а мощи святых благоговейно целуй и поклоняйся им"

Недавно по телевизору в одной передаче показали дебилку, которая рассказывает, как прикоснулась к мощам... массового убийцы, разбойника и вора Че Гевары и исцелилась.

Поэтому страх "нечистой силы", "чертей", "леших" и пр. можно встретить в основном среди христиан - они все паранойики, чем сильнее веруют, тем сильнее страдают паранойей. См. статью о "чертях" и "нечистой силе":
Алхимия Древних славян http://deathofcommunism.com/forum/viewt ... 2789#p2789

Вся их жалкая жизнь сводится к постоянному ожиданию смерти:

"КАК ПРИЧАЩАТЬСЯ ТАЙНАМ БОЖЬИМ И ВЕРОВАТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ И СТРАШНОГО СУДА ОЖИДАТЬ И КАК ПРИКАСАТЬСЯ КО ВСЯКОЙ СВЯТЫНЕ..."

"...поминай Страшный суд"

Постоянным ожиданием вселенского кошмара также наполнена вся библия, в частности только об этом и говорит жид на палке - от "вспоминайте жену Лотову" до "горе вам, фарисеи, лицемеры!!". Практически, библия режисерски построена, как идеальный фильм ужасов с его принципом нагнетания.

"И прежде всего - иметь страх божий " и т.д. - просто пройдите по ссылке в источнике, нажмите Ctrl+F и введите "страх" - и вы увидите, насколько эта программа концентрирована на страхе и ужасе. Это ее главный инструмент.

Разумеется такой страх можно внедрить только постоянным насилием, бесконтрольным бешенством и постоянным преследованием:

"Этому, господине, и сам следуй, и от слуг своих требуй такими быть - и наказанием и страхом великим. "

"но если жена науке такой, наставлению не последует и того всего не исполняет (о чем в этой книге сказано), и сама ничего из того не знает, и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом"

"Но если слову жены или сына, или дочери слуга не внимает, наставление отвергает, не слушается и не боится их, и не делает того, чему муж, отец или мать его учат, то плетью постегать"

"Главы 19 и 21 - переложение (с точными из нее выписками) 53-й главы Измарагда "Слово притча о наказании к родителем" (во II редакции - глава 17), в основе которой лежат "Слова" Иоанна Златоуста (ср. "Слово на пяток 5 недели после всех святых" в Златоусте). Именно отсюда заимствованы формулы, столь устрашающие современного воспитателя: "накажите з млада дети своя... любяи сына своего жезла на нь не пощади: наказан его в юности - да на старость твою покоит тя, аще ли измлада не накажеши, тъ ожесточав, не повинит ти ся... но иже детей страху божию не наказа, то погибе..."
"ак и жену поучай и наставляй, и детей своих и домочадцев всех учи страху божию"
"А домочадцев своих учи страху божию"

Вообще Домострой - это инструкция для Большого брата или чекиста, как держать в страхе всю страну:

"А люди бы у тебя пребывали в уважении и в страхе, и всегда под присмотром"

"да в страхе божьем и в поучении добром всех их держать"

Поэтому священники в основном страдают приступами гнева, паранойи, галлюцинаций, и постоянно находятся в бреду, у них глаза буквально выпучены от "страха божьего". Вот взгляните на этого больного: https://www.youtube.com/watch?v=5bSdsMXAuRQ

Это также причина того, почему жертвы т.н. "одержимости" - в основном хсиане. Это психически неуравновешенные открытые уязвимые люди, склонные к страхам, фобиям, крайне внушаемые и подверженные любому воздействию со стороны.
См. Правда об одержимости http://deathofcommunism.com/forum/viewt ... p?f=7&t=21

Прислужников жидовского бога также надо бояться и отдавать им все свои деньги:

"И пребыть перед ним [священником] со страхом и признательностью, к нему ходить и давать ему подношения от своих плодов трудов по возможности"

Вообще весь Домострой почти основан на том, сколько чего и куда нести. Там много глав посвящены просто тому, как позволять хсианским паразитам сосать экономику и как правильно их кормить:

"КАК ПОЧИТАТЬ ОТЦОВ СВОИХ ДУХОВНЫХ И ПОВИНОВАТЬСЯ ИМ ВО ВСЕМ"

"КАК ПОЧИТАТЬ АРХИЕРЕЕВ, А ТАКЖЕ СВЯЩЕННИКОВ И МОНАХОВ. ВО ВСЕХ СКОРБЯХ ДУШЕВНЫХ И ТЕЛЕСНЫХ С ПОЛЬЗОЮ ИМ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ"

Когда хсианские священники рассказывают нам, что хсианство и ислам это одно, это правда. Там практически нет расхождений. Обе религии рабства, покорности, пацифизма, позволения паразитировать на себе, помыкать собой, издеваться над собой и насиловать себя, продиктованное страхом, ужасом перед кем-то невидимым и пр. ментальной болезнью.

Например, женщинам по Домострою, как и в исламе, не разрешено говорить с незнакомым мужчиной:

"Если вдруг в твой дом придет незнакомый мужик [...] или так: женка или девка пойдут по воду или белье полоскать и станут говорить с мужиком там - то будь он даже и знакомый мужик - стыдно с ним и переглядываться: ведь говорит с мужиком, а не с мужем своим. "

На стыде, как и на страхе, основана значительная часть хсианства. Нажмите Ctrl+F и введите "стыд" имея перед собой страницу с текстом домостроя или любой такой книги, и вам станет ясна главная цель хсианства: создать в человеческой психике 1. комплексы, 2. фобии.

Например, человек постоянно должен испытывать чувство вины, отсутствие чувства вины по поводу и без повода карается жестоко:

"А если по вине и по справедливому розыску виновный не кается и не плачется о грехе своем и о вине, тут уж наказание должно быть жестокое"

В домострое, как и в исламе, очень подробно расписано, как правильно бить жену, детей и любых домочадцев, как ими командовать, как следить, как шпионить за ними, как им доносить друг на друга, и этому посвящено несколько глав:

"40. НАКАЗ ЖЕНАМ О ПЬЯНСТВЕ И О ХМЕЛЬНОМ ПИТЬЕ (И СЛУГАМ ТАКЖЕ): ЧТОБЫ ТАЙКОМ НЕ ДЕРЖАТЬ НИЧЕГО НИГДЕ, А НАВЕТАМ И ОБМАНУ СЛУГ БЕЗ ДОЗНАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ; СТРОГОСТЬЮ ИХ НАСТАВЛЯТЬ (ДА И ЖЕНУ ТАКЖЕ), КАК В ГОСТЯХ ПРЕБЫВАТЬ И ДОМА СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО" (слежка, доносы)

КАК ХРАНИТЬ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ПОСУДУ ВСЯКУЮ И ВЕСТИ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО, ВСЕ КОМНАТЫ СОДЕРЖАТЬ ХОРОШО В ЧИСТОТЕ; КАК ХОЗЯЙКЕ В ТОМ СЛУГ НАСТАВЛЯТЬ, А МУЖУ - ПРОВЕРЯТЬ ЖЕНУ, ПОУЧАТЬ И СТРАХОМ СПАСАТЬ" (пытки)

В православии и исламе, также как и в Чека КПСС, не существует ответа "нет", если это непонятно, к вам будет применен сталинский "допрос с пристрастием":

"но если жена науке такой, наставлению не последует и того всего не исполняет (о чем в этой книге сказано), и сама ничего из того не знает, и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом"

"Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово - если вина велика. За ослушание же и нерадение,- рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа".

В православии, как в партии, у человека нет и не может быть личной жизни. Каждый его шаг контролируют:

"Да всякий бы день у мужа жена спрашивала да советовалась обо всем хозяйстве, припоминая, что нужно. А в гости ходить и к себе звать и пересылаться только с теми, с кем муж велит... ...и кто что хорошее скажет и на добро наставит, рукоделью какому научит, — и на том бить челом, и придя домой, обо всем мужу пересказать на досуге".

Христианство и ислам также очень близки в своем видении болезней и недугов. Они четко говорят, что все это исходит от их общего еврейского бога и торы:

"И снова господь, наставляя нас и направляя к спасению, искушая, словно праведного долготерпеливого Иова, насылает на нас страдания и болезни, и тяжкие недуги, от духов лукавых мучение, огнивание тела, костям ломоту, отек и опухоль на все члены, запор обоим проходам, и камень в почках, и килу, и тайных членов гниение, водянку и глухоту, слепоту и немоту, боли в желудке и страшную рвоту, и вниз на оба прохода и кровь и гной, и чахоту, и кашель, и боль в голове и зубную боль, и грыжу, и подагру, чирьи и сыпь, слабость и дрожь, желваки и бубоны, и паршу, и горб, шею, ноги и руки скрюченные и косоглазие, и иные всякие тяжкие недуги - всё наказание по божьему гневу"

а медицина, целительство и здоровье и благосостояние исходят от Сатаны:

"какое же зло творим мы, обращаясь к нечистым Бесам, от которых уже при святом крещении отреклись, как и от дел их, и приглашаем к себе чародеев, кудесников и волхвов, колдунов и знахарей всяких с их корешками, от которых ждем душетленной и временной помощи, и этим готовим себя в руки Дьявола..."

Домострой цитирует библию, чтобы доказать, что все болезни и проблемы ТОЛЬКО от иеговы / аллаха:

"Ибо писано в святом Апостоле: "Многими страданиями предстоит нам войти в царство небесное". В святом Евангелии сказано: "Узкий и скорбный путь, вводящий в жизнь вечную, но широкий и просторный, вводящий в пагубу""

Он фактически признает, как и все еврейские книги, что болезни и несчастные случаи - это еврейское проклятие, брошенное на Язычников через тору, как средство отпугивания тех, кто прикоснулся к силам ума и души:

"А кто не боится и бесчинствует, и страха Божия не имеет, и воли Божией не слушает, и закону христианского и отеческого предания не хранит, о Церкви Божией и о церковном пении, и о келейном правиле, и о молитве, и о славословии Божием не радеет... а к тому же еще чародейство и волхвование, и колдовство, звездочетъе, рафли, алманахи, чернокнижье, воронограй, шестокрыл, стрелы громовые и топорки, усовники, камни и кости волшебные, и прочие всякие козни бесовские; и кто чародейством и зельем, и кореньями и травами до смерти или для колдовства окормит, или бесовскими словами, наважденьями и заговорами приворожит на прелюбодеянье и на всякое зло... , человеколюбец бог скорбями спасает и к спасенью приводит, наставляя, наказывает..."

Он также признает, что не только болезни, но и все т.н. несчастные случаи, плохая судьба, неудача, человеческое горе, падеж скота и многие другие проблемы - являются следствием еврейских проклятий христаинства, брошенные на Язычников через механизм "еврейского бога", см. подробнее: Библия: книга еврейского колдовства http://deathofcommunism.com/forum/viewt ... p?f=7&t=22

"Если же не обратимся и не покаемся в злых делах, бог наводит на нас из-за наших грехов иногда голод, иногда мор, там пожары, там потоп, там пленение и смерть от поганых, и городам и Божьим церквам разорение, и всякой святыне поругание, а всему имуществу расхищение, и клевету от друзей, иногда и по царскому гневу постигает имению разорение, а самого немилосердная казнь и смерть от палача; и от разбойников убийство и грабеж, и от воров кража, и от судей продажность и мучение, там бездождие, там дожди не ко времени, и лето нестройное, и зима непригодная, и лютые морозы, и земли бесплодие, и всякой живности падеж: и скоту, и зверям, и птицам, и рыбам, и скудость урожая всякого; утрата родителей, жены и детей от тяжких и безвинных и безвременных смертей; и самих нас от различных горьких и тяжких недугов страдание, и злая кончина."

Домострой признает, что кроме еврейских проклятий другого источника у болезни нет ...

"Если бог пошлет на кого болезнь или скорбь"

... и что до прихода хсианства люди были здоровыми, у них была медицина и знание, данное им Сатаной.

"Вспомним страдания святых мужей ..., не призывавших к себе ни чародеев, ни кудесников, ни волхвов, ни травников, никаких бесовских врачевателей"

"Все болезни пришли от евреев" - Азазель (процитировала Верховная Жрица Максин).



Источники:

http://www.wco.ru/biblio/books/domostroy/Main.htm
библия
коран
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить