Исцеление мертвых душ. Помощь жертвам коммунизма

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Исцеление мертвых душ. Помощь жертвам коммунизма

Сообщение Admin » Вт май 01, 2018 9:59 pm

Самое главное в жизни - это дорогие близкие люди. Родители, дети. И самое страшное - это когда они уходят из жизни или страдают. Они дают нашей жизни смысл. Я бы хотел выложить тему для тех, кто потерял самое дорогое. Я хочу, чтобы и у этих людей была надежда. Благо Сатанизм имеет ответы на их вопросы.

Я обращаюсь в этом посте прежде всего к тем, кто МОЖЕТ от природы видеть и слышать астрал. Славяне невыразимо талантливая нация в этом смысле. Они просто КИШАТ естественными медиумами (людьми, которые воспринимают астрал также ясно как физический мир). К сожалению, не все из них нашли Сатану, и большинство являются жертвами ангелов. Вы можете видеть много высказываний, как тяжела и несчастна жизнь настоящего "экстрасенса", каким атакам они постоянно подвергаются. Большинство заканчивает хсианством. Это дело рук ангелов. Пример - Ванга. Несчастная, искалеченная жизнь, такая же смерть, астрального зрения ровно столько, чтобы увидеть то, что силы, которые овладели ее сознанием, ХОТЯТ, чтобы произошло на Земле.

Я хочу это изменить. Таланты нам дает Сатана. Его гены. Почему они должны служить чудовищам, которые издеваются над человеком всю его жизнь? Которые показывают ему то, что ОНИ хотят, чтобы произошло на Земле, и для чего ОНИ собирают энергию страданий этого самого человека и миллионов других? Талантливые люди, вы - природные целители и должны служить своей Расе. Прочтите joyofsatan.ru и seethetruth.ucoz.ru, посвятите души Отцу Сатане и перестаньте служить тем, кто является причиной ваших страданий. Вы нужны вашему народу. Ваше место среди своих!

Далее я представляю цитаты ВЖ Максин, которые она мне позволила перевести и выложить. В кавычках ее слова.

"Грустно, Россия пережила столько трагедий и ужасных обстоятельств. Это оставляет очень плохую энергию. Есть много замученных душ, которые блуждают и теряются на астрале. Это включает некоторые другие части Европы. Жертвы голода на Украине все еще блуждают, пойманные между мирами. Голодные призраки. Большинство людей не могут их видеть и еще меньше людей знают, как помочь этим измученным душам.

В дополнение ко всему этому, евреи безжалостно проклинают страны, которые их свергли. Вот почему России так трудно выбраться из-под этого зла". ...

Ответ на вопрос как лечить души:

"Вы должны уметь видеть и слышать духи, чтобы помочь им. Вы их видите и слышите? Это очень важно. Боги предупредили меня, что многие из них застряли на астрале и страдают.

У меня был опыт работы с духами.

Печальный факт: большинство этих бедных душ ужасно травмированы. Одна женщина (живущая) на Украине в конце 80-х годов начала работать над публикацией голодомора. Ее астральные чувства были достаточно открытыми, и она начала видеть ушедших душ, которые все время говорили ей: «Не забывай обо мне».

У вас должны быть другие, которые будут работать с вами и помогать вам. Кроме того, вам нужно будет защитить себя, когда вы начнете, так как вы можете быть затоплены отчаянными душами.

В этот момент нам понадобятся Боги, которые готовы работать с нами на этом". ...

Личный опыт ВЖ:

"У меня был большой опыт работы с умершими душами. Так же есть HP Hooded Cobra. Сатана взял его в тур по ГУЛАГу. Он сказал мне, что это абсолютно ужасно.

Мы работали со многими нацистскими офицерами. Это было несколько лет назад". ...

На вопрос о том, можно ли сделать проект, подобный тому, что пыталась сделать та украинская женщина, которая публиковала голодомор:

"Чтобы вы могли это сделать, ваш астральный слух должно быть превосходным. Только Боги смогли бы открыть вас, чтобы вы могли это сделать. Богам бы пришлось быть непосредственно вовлеченными в этот проект." - "А разве медитации не помогают?" - "Да, они помогают, но они могут потребовать времени."...

Какие Боги могут помочь тем, кто может от рождения ясно видеть, слышать и воспринимать астрал, благо среди славян таких много:

"Как я уже сказала, я работала с другими членами министерства. Боги напрямую работали с нами. Они приводили души прямо к нам. Тот, кто собирается работать над этим проектом, нуждается в Боге / Богине, чтобы работать с ними напрямую. Попросите своих одаренных настроиться на Лилит и послушать, что она говорит. Она работала со мной около 3 лет.

Лилит, насколько я знаю, работает, чтобы уничтожить коммунизм, и работала на многих проектах, касающихся этого с министерством Радости Сатаны на протяжении многих лет." ...

"Если у вас есть душа, которая застряла в астрале и не может уйти, сосредоточьтесь и призовите Лилит. Она поможет вам и направит душу."...

Какие души найти не удастся:

"Помните, некоторые перевоплотились, другие все еще на астрале. Если они перевоплощаются, они уже не могут быть достигнуты."

Все цитаты принадлежат ВЖ Максин Дитрих.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ascension
Сообщения: 294
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Исцеление мертвых душ. Помощь жертвам коммунизма

Сообщение Ascension » Чт мар 25, 2021 10:46 am

Странно, я этот пост еще не читала. О, Боги, как же я раньше ненавидела этот коммунистический строй! Эти энергии особенно гнилостны, вспомните всё, что творили коммунисты и никогда не забывайте, что это были в основном ЕВРЕИ! Всё это продолжается и сейчас, но в другой форме и другими руками - руками наших соотечественников. Например, оно (через наших соотечественников) достает людей в магазинах, кто не хочет одевать намордники, в такой способ, чтобы сделать вас виновными и загрести в каталажку. А все эти продавцы и работники просто мозгопромытые и запуганные идиоты до невыразимости.
https://www.youtube.com/watch?v=6vbqNt0 ... 3&index=22

Ссылка просто для примера, видео длинное, но можно его прокрутить чтобы понять. Хотя парень на видео уж точно знает свои права.

Такими оно и поныне осталось, не смотря на взятый ими принцип ИЗМЕНЕНИЯ. Оно никогда не изменятся, а меняет лишь форму. Мы с мамой не могли выносить спокойно коммунистов. Единственное, что она так и осталась в хсианстве и ее жизнь в нем трагически завершилась.

Насчет Ванги, я читала ее историю, это отрывок:

"...Будущая провидица действительно появилась на свет слабой. Ребенок был недоношенным, семимесячным. Уши были приросшими к голове, пальцы на руках и ногах срослись. При рождении Ванга была настолько слабой, что не могла даже плакать. Родственники девочки надеялись, что имя поможет младенцу выжить...".

Такое впечатление, что ее специально "порешили" какие-то неведомые силы, у которых был доступ к тому, чтобы при рождении повлиять на тело, а затем и вовсе подчинить его. Очевидно Ванга была способна на что-то другое, более великое, и ее таким образом удалось заблокировать, подчинить и перенаправить, у "них" был просто доступ по разным "кармическим" причинам. Не зря я тогда ее не воспринимала, хотя с интересом читала ее "пророчества". Но сам ее болезненный вид, вызывал во мне очень смутные и тягостные ощущения, и словно голос говорил мне: "Отвлекись, не воспринимай, уйди от этого", но в те времена я не могла понять что это такое. "Господи"*, как же это все печально! Мне иногда "кажется", что я сама слышу этот невыразимый ужас всего того, что пережили эти люди и даже в некотором смысле физически сама перенесла некоторую часть того, что они испытали.
________________________________________________________
*Это просто восклиц, не имеющий ничего общего с хсианством.
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Смерть коммунизма https://www.deathofcommunism.com/ru/
Русскоязычнй Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить