Бесполезный хлам: как жить духовнее материальной жизнью

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Boholight
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2022 3:34 pm

Бесполезный хлам: как жить духовнее материальной жизнью

Сообщение Boholight » Чт июн 08, 2023 2:33 pm

«Большинство людей знают по своему опыту, что когда принимаются искать у себя дома что-то определённое, то с досадой натыкаются и вынуждены разбирать случайный, бесполезный мусор, причём они даже не знают, для какой цели этот мусор служит.

Или когда прибираются в доме и видят все случайные, бесполезные вещи, которые занимают пространство. 
Такое, если иметь все эти случайные вещи, что не служат никакой цели в вашей жизни, захламляя ваш дом, может создать вдобавок и ментальный хлам.

Наличие в доме вещей, что не являются важными или значимыми, привлекает внимание ко всему дешевому, массово производимому, изготовленному детьми-рабами мусору, который только увеличит переполненные свалки, создаст загрязнения и ещё больше усилит ощущение пустого, бессмысленного существования. 
Зачем что-либо производить, если не по значимой причине?

Решение - это держать для вещей в голове следующие три условия. Всё в вашем доме должно соответствовать как минимум одному из условий:

1. Полезно. Вещь должна служить цели и использоваться на постоянной основе или периодически, скажем,
ежедневно/еженедельно (к примеру, кухонная утварь) или даже пусть ежегодно, например, праздничные украшения.

2. Красиво. На эту вещь приятно смотреть; она способствует покою или экспансивности ума; или подчёркивает ваши интересы, наследие, вашу личность и т.д.

3. Сентиментально (Значимо). Вещь, чтобы держать её в вашем доме, должна иметь сентиментальный смысл, который целебен для ваших сердца и души. Что-то, что вам преподнёс любимый; что-либо, что вы унаследовали от своей семьи; что-либо, что вы любили ещё ребёнком; то, что вы создали для себя; или что-то, что напоминает вам об определённом времени или событии в вашей жизни, и это лишь несколько примеров.

Прочее, что не соответствует одному из этих условий - бесполезный хлам и не имеет для вас никакой ценности. Пройдитесь по каждой вещи в своём доме (это может занять некоторое время, не планируйте проделать всё за один раз), и рассмотрите возможность избавиться от того, что не соответствует одному из вышеперечисленных трёх пунктов. Это также поможет вам понять, насколько важна каждая из оставленных на ваш выбор вещей, что означает - обладать здоровым мышлением.

Зачем хранить то, что не имеет для вас никакой ценности, когда вы можете:

1. Иметь более ясную домашнюю обстановку, что несёт в себе дополнительный эффект-бонус, позволяющий вам чувствовать себя в своём доме свежее умственно.

2. Освободить место для чего-то ещё, что действительно имеет для вас ценность.

3. Предоставить место более свободному пространству в своём доме, тем самым позволяя дому выглядеть больше и аккуратнее.

4. Знать, что каждый предмет в вашем доме важен, значим для вас и имеет свою цель.

5. Продать вещь за деньги, чтобы потратить на что-либо лучшее.

6. Пожертвовать или отдать вещь тому, кто её оценит (он оценит и вас за то, что вы ему эту вещь отдали).

А когда вы приобретаете новые вещи, то принимайте мудрые решения, так как ваши деньги ценны и никогда не должны быть потрачены впустую. (Памятка: никогда не покупайте новые вещи в период Луны без курса).
Внимательно изучите товар, который вы планируете купить:

1. Является это тем, что каким-либо образом улучшит вашу жизнь? (Полезно)

2. Является это тем, что действительно делает вас счастливыми и будет продолжать приносить в вашу жизнь радость каждый раз, когда вы видите или пользуетесь этим? (Красиво; Сентиментально)

3. Является это тем, чем вы будете пользоваться на постоянной основе? (Полезно)

4. Хорошо ли изготовлена вещь, долговечного ли она качества? Если нет, ищите дальше, в другом месте. (Совет: если у вещи есть дефект, который или не мешает её использованию или вы можете устранить его сами, то вероятно оговорить с продавцом покупку со скидкой.)

5. Является это тем, что будет и дальше производить на вас хорошее впечатление; или вещь вскоре наскучит? Будьте честны и с собой, и со своими интересами, и со своим характером.

Ваши деньги ценны. Гораздо лучше приберечь их для качественных покупок, или сделать разумные вложения, или накопить. Многие люди, которые пытаются свести концы с концами, постоянно тратят деньги на случайные вещи, которые им на самом деле не нужны и/или не несут истинной цели в их жизни. Лучше делать меньше покупок и иметь больше денег, чем остаться без гроша в кармане и с бесполезным мусором, загромождающим ваш дом и шкафы.

Если учесть всё вышеизложенное, тогда человек сможет ощутить себя в повседневной жизни более духовным. Когда то, чем вы владеете важно и имеет для вас ценность и смысл, тогда вы почувствуете себя намного более довольным и удовлетворённым, как в вашем уме, так и в вашем сердце.»

-Хранитель Радости Сатаны Lydia

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=86324

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Бесполезный хлам: как жить духовнее материальной жизнью

Сообщение Admin » Чт июн 08, 2023 4:12 pm

Здравствуйте! Спасибо, тема перемещена на этот форум, т.к. Проповеди - это форум только для Верховных Жрецов. Она уже была переведена здесь viewtopic.php?f=6&t=3738 Два перевода - в этом ничего плохого, но проверяйте оба форума, чтобы не делать двойную работу.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить