Ответ всей МРАЗИ, ворующей наш материал и наше имя - Защита авторских прав Радости Сатаны

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b4%d0%b0/
или
https://web.archive.org/web/20180826114 ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Ответ всей МРАЗИ, ворующей наш материал и наше имя - Защита авторских прав Радости Сатаны

Сообщение Admin » Чт ноя 10, 2022 12:41 pm

Радость Сатаны: Защита авторских прав

Я видел группы, ворующие контент Радости Сатаны в течение многих лет, даже крадущие название напрямую на (очевидных) неофициальных условиях. Мне всегда было интересно, что люди здесь думают об этом. Иногда это не кажется злонамеренным, но в других случаях это, безусловно, так, например, когда контент Радости Сатаны кажется намеренно смешанным с лишней ерундой или некоторые важные аспекты полностью вырезаны. Я действительно видел одну дискорд-группу, которая полностью вырезала все упоминания о сатанизме, используя информацию, взятую прямо с главного сайта Радости Сатаны, и я хорошо посмеялся.

Ранее я, кажется, читал на сайте/где-то, что Радость Сатаны разрешает делиться своей информацией, если она не отредактирована. Лично я давал людям материалы Радости Сатаны, не сообщая им источник, чтобы избежать ассоциации с печальной репутацией Радости Сатаны в некоторых социальных средах. По моему опыту, когда люди слышат "неонацисты-сатанисты-терр04исты", они почти инстинктивно стараются держаться подальше.

С другой стороны, как создатель контента, я знаю, что если я потрачу десятилетия на написание книги с максимально возможным качеством, я не оценю, если мой труд будет украден жадным жидом с крутой платной стеной. Я не думаю, что мне было бы все равно, если бы люди предоставляли информацию бесплатно.

TLDR: Как люди здесь относятся к тому, что другие сайты используют контент Радости Сатаны без указания их источника? Считаете ли вы, что в некоторых случаях это уместно?

-653262725725724
653262725725724 написал: ↑
Mon Nov 07, 2022 7:20 pm

TLDR: Как люди здесь относятся к тому, что другие сайты используют контент JoS без указания их авторства? Считаете ли вы это уместным в некоторых случаях?
Это не "неуместно", это незаконно.

Неужели какой-то толстопузый никчемный левак LHP снова скопировал Радость Сатаны, потому что не может сделать ничего лучше, чтобы произвести впечатление на большее количество лунатиков, которые даже не могут погуглить, а когда они погуглят, то найдут Радость Сатаны и поймут, что LHP был простым вором?

Достаточно всего нескольких писем, чтобы вор оказался в огромных неприятностях, а в случае кражи через прокси есть средства, чтобы довести дело до конца.

После определенного момента приходится смотреть в глаза Богам. Я никогда еще не видел, чтобы дело закончилось хорошо для кого-то, кто пытался украсть и использовать со злым умыслом то, что Радость Сатаны дает бесплатно.

Если вы хотите действительно долгих больничных счетов, которые перекроют любую прибыль от кражи, то можете задуматься об этом.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666


Я бы ни в коем случае не стал защищать людей, надругавшихся над материалами Радости Сатаны ради прибыли или даже славы.

Так, значит, вы хотите сказать, что для того, чтобы помочь кому-то с достоверным контентом, представленным на Радости Сатаны, я должен практически подразумевать, что я связан с нацистскими терр04истами (конечно, это общее предположение не соответствует действительности). Что ж, ВЖ Кобра, мне очень жаль, что я поделился вашим контентом, сохранив анонимность. Я полностью воздержусь от этого впредь при любых обстоятельствах. Спасибо, что дали мне знать.

-653262725725724

Люди писали оккультные книги на Amazon, и они цитировали нашу работу с полным цитированием и записывали ее в свою библиографию без изменений без проблем.

Подобное восприятие Радости Сатаны является лишь предвзятым и исходит от леваков или просто от некоторых невежд из пути левой руки. В этом случае демонстрация сначала информации, а затем источника, может снять эти опасения.

То, чем Вы делились с друзьями, не является публикацией в целях коммерческого использования, и это совсем другой вопрос.

-Верховный Жрец hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=79331
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить