Наблюдения за жидами. Жидотактики, способы внедрения и промывки мозгов.

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b4%d0%b0/
или
https://web.archive.org/web/20180826114 ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ascension
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Наблюдения за жидами. Жидотактики, способы внедрения и промывки мозгов.

Сообщение Ascension » Вт май 24, 2022 7:17 pm

Я не знала, куда мне написать это и решила здесь. Это в продолжение темы войны между Россией и Украиной, которую затеяли евреи. Мне этот пост показался интересным, я не знала некоторых деталей о Викингах России. Я никогда не считала украинских и русских, белорусов как отдельный народ. А в немцах всегда замечала схожесть с русскими и чувствовала нечто родственное к немцам. Жиды специально придумали басню с потерянными коленами сраиля, чтобы, если байка прокатит, и народы примут их жидовскую ложь, то таким образом их будет легче подчинить и навязать свой мировой порядок – ведь «низзя же перечить богу», а программа хсианства держит людей в страхе перед жидами. Очень точно определил один человек на англ.форуме, сказав: «БИБЛИЯ СОЗДАЕТ ТЕХ ЖЕ МОНСТРОВ, КОТОРЫМИ ОНА ПРОСИТ НАС НЕ БЫТЬ…», потрясающе верная фраза.Люди, следуя библейским советам, становятся все хуже и жиды тогда начинают вопить: «смотрите как человечество пало», и выставлять себя в качестве его поводырей. Далее пост.

Maharlikan666
[Ответ на статью viewtopic.php?f=7&t=3438]
OMG!! Огромное спасибо за эту статью HP Hooded Cobra 666! У меня буквально целый раздел о подобной лжи в будущем посте, над которым я работаю, разоблачая мессианских евреев. Я сам был мессианским евреем, и подобная ложь - одна из тех вещей, которые заставили меня понять, каким дерьмом являются ВСЕ библейские верования и движения! Вся эта риторика и менталитет «мы - "настоящие" евреи» - идеология, распространенная в кругах мессианских евреев, и я готов поспорить, что пока я пишу эту статью, они распространяют ее и в своих общинах.

Да, Викинги были неотъемлемой частью истории России, но они были людьми Одина, а не жидами! Древние Рюриковичи были буквальными его потомками. Если снять коммунистическую маску с истории России, то можно обнаружить, что она была славным пристанищем Славянских, Германских, Монголо-Тюркских народов, помогавших формировать то, что когда-то было великой империей. Как видно, Россия и Америка не слишком отличались друг от друга до 1917 года. Заокеанские Белые русские правы, без еврея (коммунизма) Россия и Америка были бы сегодня союзниками.

Возможно, вам также будет интересно узнать о Короле Святославе и его потомках, они были смешанной Нордической и Славянской крови, они ненавидели евреев и были самыми большими убийцами жидов своего времени, евреи продолжали притеснять восточных Славян, поэтому Святослав взял в руки оружие и сразился с жидами, и добился успеха. Они тоже не были христианами, они были Язычниками и поклонялись настоящим истинным Богам древности, христианство абсолютно не играло никакой роли в их жизни или сопротивлении.

Но возвращаясь к теме о навешивании ярлыка "еврей" на Языческие группы, буквально… в случае с мессианскими евреями, очевидно, во всех преследуемых Языческих группах, эти ублюдки любят заявлять, что они "потерянные истинные евреи" или как их там. Они - настоящие "потерянные евреи", поэтому их и преследуют, чтобы движение жидов выглядело "законным" и чтобы мы все сочувствовали жидам.

Это, наряду с британским израильским/белым ивритом, движением черного иврита и эфиопского иврита, является прекрасным примером того, как они хотят заклеймить всех как "жидов"! Эй, почему бы просто не сказать, что это планета израиль, а мы все "евреи на самом деле"!?

Я считаю, что вы также должны знать, что существует движение "Чероки еврей", которое проповедует, что Чероки тоже являются "потерянными израильтянами", используя убедительную псевдонауку, так что теперь они нацелены на коренных американцев, чтобы те купились на это дерьмо! Это хорошо известный и доказанный факт, что коренные американцы были Язычниками, анимистами с прекрасной собственной культурой! У Чероки также был свой Змеиный Бог. Богемская Роща, по теории, была построена на месте древнего алтаря Совиного Бога коренных американцев, пока евреи не захватили его и не превратили в зверство с жертвоприношением детей, которым он является сегодня!

Но да, все эти теории о "потерянных евреях" - это просто очень, очень умный погром, чтобы заставить Язычников купиться на дерьмо торы. Это все для того, чтобы заставить Язычников почувствовать себя виноватыми перед жидами, так поступают обидчики, разыгрывая карту жертвы!

Итак, раз уж мы все "евреи в реальности"… давайте начнем.

- Те Персидские женщины, проданные на мусульманские невольничьи рынки, они тоже были евреями?
- Те Индийцы и жители Южной Азии, которых принуждали принять ислам и убивали за отказ, они тоже были евреями?
- Те Первые Нации (Коренные Канадцы), которых принуждали принять католицизм или жестокую смерть, тоже евреи, как и их двоюродные братья Чероки на юге США?
- Язычники Лумады и Байбаланы на Филиппинах, которых преследуют католики и исламисты, они тоже евреи?
- Любой возможный Шенуист или Язычник Китая (не одобренный государственным "буддизм"), являющийся мишенью КПК, тоже ЕВРЕЙ!?
-
- Тибетцы, а также различные племена в Китае, основанные на тенгри [Монголы и Тюркские народы], они тоже ЕВРЕИ!?
- Индусы и буддисты Индонезии, ставшие мишенью для исламистских психов, - тоже ЕВРЕИ!?
- Доисламские народы Египта и Северной Африки, против которых направлено исламистское вторжение, они тоже ИУДЕИ!

Это дерьмо - чистая нелепость и безумие.

Я не сомневаюсь, что жена Мэнни Пакьяо Джинки - одна из этих гибридизированных людей, смешанных филиппинцев и евреев. Я просто "чувствую эту вибрацию" от нее, просто зная, как жиды любят жениться на Язычниках для своих собственных целей.

Даже Родриго Дутерте, нынешний президент Филиппин, имел отношения с евреями или гибридизированными евреями-филиппинцами, имя "Циммерман", германское имя, захваченное евреями, часто появляется в истории Дутерте.

Но да, мы должны оставаться сильными и не поддаваться на такую ложь. Я знаю, что так и будет!
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить