Петиция за свободный интернет!!!

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b4%d0%b0/
или
https://web.archive.org/web/20180826114 ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 723
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Петиция за свободный интернет!!!

Сообщение Admin » Вс дек 03, 2017 5:20 pm

https://www.change.org/p/save-net-neutr ... =triggered

Пожалуйста, подпишите эту петицию сами и дайте подписать всем, кого знаете, и всем, у кого есть интернет-сообщество, группа вконтакте и пр., чтобы они повесили там. Распространяйте ее. Чтобы подписать, просто пройдите по ссылке и напишите любое имя, любую фамилию (можно ник или что-то подобное) и почту, на почту придет активация, проходите по ссылке и все, петиция автоматически подписана. Далее можете отписаться от подписки, для этого просто снимите везде галочки или уже у себя в почте пройдите по ссылке Отписаться.

Сейчас жиды толкают закон, чтобы интернет существовал только для ограниченного круга лиц, которые:
1. За это платят (не как вы провайдеру в месяц, а за доступ на каждый отдельный ресурс гигантские деньги, которые могут себе позволить только жиды)
2. Посты и деятельность которых в интернете строго соответствует "законам" т.е. Талмуду.

Верховная Жрица Максин говорит, что это помимо очевидных последствий, смерть интернета неминуемо приведет к страшнейшему экономическому краху в истории, т.к. вся торговля сейчас идет через интернет. Помимо того, что ритуал Коммуникаций сейчас надо делать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, НО НА МАКСИМАЛЬНО ПОДНЯТЫХ ЭНЕРГИЯХ, И НА НЕМ ОДНОМ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ. Если кто из вас в правительстве или др. правящих инстанциях, сделайте все, чтобы поставить препятствие таким ущемляющим свободу слова законам - они сейчас самые опасные, т.к. интернет - наше все.

Это т.н. опция Самсона (Самсон - еврейский персонаж, который по легенде обрушил здание храма на самого себя, чтобы погрести под ним врагов Израиля), когда, чтобы победить врага, евреи готовы убить всю планету или обрушить всю экономику и погрести под ее обломками миллионы своих. Верховная Жрица Максин писала об убийстве целых планет.

Текст петиции:

Открытый интернет может стать возможностью организовать массовые движения, будь то локально или по всему миру. С момента своего создания Интернет стал всемирным мегафоном для свободы слова, защищенным принципами Net Neutrality, которые требуют, чтобы провайдеры интернет-услуг (ISP) предоставляли всем равный доступ ко всему, что вы используете в Интернете, для электронной почты, просмотра видео, слушать музыку или подписывать петиции на Change.org.

Без Net Neutrality интернет-провайдеры могут выбирать, что вы видите в Интернете, предпочитая некоторые источники или блокируя другие. Например, если кто-то запустил петицию на Change.org против такой компании, как Verizon, Net Neutrality не позволяет Verizon блокировать или замедлять доступ своих клиентов к нашему сайту.

Федеральная комиссия по связи (FCC) хочет положить конец Net Neutrality - что может означать предоставление крупным кабельным компаниям возможности взимать дополнительные сборы, блокировать и подвергать цензуре пользователей - путем удаления интернет-провайдеров из раздела II Закона о связи, который гласит, что интернет-провайдеры подвергаются более жестким правилам, которые мешают им блокировать сайты, создавать платные «быстрые» полосы и дросселировать интернет-скорости. Это решение может иметь глобальные последствия для того, как мир делится и получает информацию от журналистов, редакций и НПО.

Net Neutrality также не позволяет интернет-провайдерам создавать платные «быстрые линии», что обеспечит более быструю доставку контента компаниям, которые могут позволить себе платить больше. Организация или платформа, такие как Change.org, которые не могли позволить себе эти сборы, не могли общаться со своими сторонниками.

В Соединенных Штатах существует сильная двухпартийная поддержка Net Neutrality. Недавний опрос, проведенный Mozilla, показал, что республиканцы, демократы и независимые в подавляющем большинстве поддерживают эти правила.

На Change.org мы считаем, что люди во всем мире должны иметь инструменты, необходимые для того, чтобы их голоса были услышаны. Мы - социальная компания, основанная на технологии, которая позволяет кому угодно принимать меры по интересующим их вопросам. Закрытый Интернет означает меньше способов для миллионов людей сделать изменения, которые они хотят видеть.

Без Интернета, доступного для всех независимо от дохода или географии, мы не сможем продолжить эту миссию. Добавьте свое имя, чтобы Конгресс и FCC знали, что вы поддерживаете открытый интернет.

Эта петиция будет доставлена:
Федеральная комиссия по связи
Палата представителей США
Сенат США
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить