ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b4%d0%b0/
или
https://web.archive.org/web/20180826114 ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 803
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщение Admin » Пт ноя 17, 2017 3:21 pm

[комментарии переводчика в квадратных скобках]

Я выкладываю пост члена группы, потому что он великолепен и очень важен. Слишком много наших людей всем удовлетворены и равнодушны, занимаются тем, что подставляют другую щеку. В одной только [англ.] группе Радость Сатаны 15 000 членов, в другой - около 20 000. Если бы каждый из нас делал бы свою часть работы для Сатаны, вместо бесконечного ожидания от Сатаны и Богов Ада, что они будут работать для нас, хсианство и подобные ему уже давно были бы побеждены и мертвы.

Я в курсе, что довольно большой процент членов этих групп слишком ленивы и/или безразличны. Эти люди также крайне тупые. То, что происходит в мире, в конце концов ЗАТРОНЕТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ, вашу семью, все, что для вас дорого. Вы можете сказать, что вам ни до чего нет дела и что вы все равно умрете когда-нибудь, но не ждите теплого приема в Аду, когда Демоны спросят вас, что вы сделали для наших целей, будучи настолько ленивы, самоцентричны и / или тупы. Даже эти тупые хсиане вкладывают в онлайн войну столько времени и сил беспрестанно. Те, кто не делает ничего, не принимается Сатаной ни в коей мере. Те, кто не вовлечен ни во что, кроме как в свои личные интересы, ЗАПЛАТЯТ за это в конце. И это не шутка. Сатанисты, которые сидят, сложа руки, принимая несправедливость здесь, онлайн, на самом деле помогают врагу и прокладывают ему путь. Интернет – это поле боя где мы сражаемся. Через то, что мы постим, мы можем изменить мир. В режиме онлайн мы можем достичь сотен и тысяч человек. Один только главный сайт Радость Сатаны [английский оригинал] получил 250 кликов [считая клики по каждой странице].

Сила в количестве, и она бы у нас была, если бы все наши ряды были мотивированы для Сатаны!

Пост члена ниже содержит великолепный совет.

Верховная Жрица Максин Дитрих

www.joyofsatan.com

[Далее текст члена группы (ссылки на некоторые англ. сайты заменены на русские, другие – убраны до перевода)]

ОДНА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ (НЕ ДУХОВНАЯ) ПРАКТИКА КАК ОБХИТРИТЬ ВРАГА Sat Jul 4, 2015 2:30 pm (PDT).

запостил: djn13f

Я бы хотел поделиться с нашими товарищами тактикой как обмануть врага. Все мы можем видеть, как враг оскорбляет Сатану и его Демонов на YouTube, делая идиотские видео о том, какие они плохие, или о том, как их не существует, [или просто называя их именами каких-то зверей, маньяков и преступников], или обзывая их унизительными терминами вроде «лжец и убийца от начала», «человеконенавистник», или неунизительными, такими как Утренняя Звезда, Денница и пр., но показывая не их реальную суть, а лишь то, что идиотский создатель видео думает о них, или хочет думать. Чтобы ответить на эти зверства, я предлагаю вам тактику, которая развернет войну в нашу пользу.

Идите на YouTube, [создайте аккаунт гугл], наберите в поиске слова, такие как Сатана, Демон, Демонический, падший ангел, ад, вы моете написать имена Демонов, т.к. практически каждого из них упоминают в этих видео, потом наберите слова, такие как утренняя звезда, Люцифер, откровение, судный день, Энки, Энлиль, древние инопланетяне, наберите такие слова, как Сирия, Палестина Ирак, Иран, Ливия Иллюминаты, НАТО, нацизм, и все, что придет вам в голову, и пишите в комментарии к видео:

КТО СТОИТ ЗА КОММУНИЗМОМ

www.deathofcommunism.com

ХРИСТИАНСТВО – ЭТО ЛОЖЬ

http://seethetruth.ucoz.ru/

(он же на др. сервере) http://razoblacheniehristianstva.weebly.com/

АЛЛАХА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/

https://whitedeathofislam.deathofcommunism.com/

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ

https://joyofsatan.deathofcommunism.com/

https://www.deathofcommunism.com/forum

ЛОХОКОСТ

http://blacksun666.ucoz.ru/


Если ютуб, как это часто бывает, не пропускает (гост-банит) пост со ссылками из-за ссылок, попробуйте так:

КТО СТОИТ ЗА КОММУНИЗМОМ

deathofcommunism точка com

ХРИСТИАНСТВО – ЭТО ЛОЖЬ

seethetruth точка ucoz точка ru/

(он же на др. сервере) razoblacheniehristianstva точка weebly точка com/

АЛЛАХА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

exposingthelieofislam точка deathofcommunism точка com/

whitedeathofislam точка deathofcommunism точка com/

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ

joyofsatan точка deathofcommunism точка com/

www точка deathofcommunism точка com/forum

ЛОХОКОСТ

blacksun666 точка ucoz точка ru/

Примечание: ютуб банит посты со ссылками, поэтому вместо . слово «точка»
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ascension
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщение Ascension » Вс ноя 01, 2020 6:17 pm

Вы не зарегитесь на Ютубе просто так. Или предоставляете свой IP, тогда они дают аккаунт, а если через Proxy, то требуют номер т. Вобщем никак. Facebook может просто заблокировать IP, вы зарегитесь, а через пару минут система вас проверит и посчитает, что вы нарушили что-то там, по ихнему, нарушаемое. А если опять региться через Proxy, то телефон. Кстати ссылки он не пропускает. ВК это чекисты, указав номер, вы легко можете стать добычей наблюдателей, впрочем и фейсбук такой же. Есть ЖЖ, но там лажово, я его что-то не пойму.
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Смерть коммунизма https://www.deathofcommunism.com/ru/
Русскоязычнй Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 803
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщение Admin » Вс ноя 01, 2020 10:20 pm

Первый пост исправлен с учетом новых ссылок.

Не регистрируйтесь с настоящих телефонов. Телефоны можно покупать. Упоминают низкие цены вроде нескольких рублей. Естественно платите только в криптовалюте или другим известным Вам способом, который сделает сложным связать оплату телефона именно с Вами.

Можно набрать в поисковике "disposable phone number" (ничейный номер телефона) - и получите полно бесплатных номеров, на которые приходят смс для регистрации на таких ресурсах. Но они как правило уже все известны и быстро блокируются. С купленными таких проблем меньше. Где купить, я не знаю, т.к. испытываю к этим "заменителям реальности" глубочайшее омерзение, как за сам факт насильственного сбора данных, так и за то, что служат они все лишь массовой всемировой потере лучших лет человеческой молодости. Если бы они использвались лишь для дележа файлами, картинками и книгами, как рутрекер или ютуб - последний хотя бы открытый видео-хостинг, поэтому он и подвергается особой цензуре, т.к. от него есть реальная польза. Места же принудительной регистрации, без которой не виден вообще никакой материал, служат искусственному принудительному сближению людей, которые этого не хотят, и открытию их другим людям и силам, которые контролируют это сближение, когда первым нужно уединение и сосредоточение на реальной жизни, научных открытиях и творчестве, создание семей в реальном мире. Интернет прекрасен тем, что он способствует бесплатному распространению важной и нужной информации, великих произведений и открытий в никем и ничем не ограниченный доступ, а не способностью аккумулировать в себе безмозглый треп. Вся эта виртуализация реальности, искусственное сближение и общение, полностью контролируемое еврейскими хозяевами серверов, противоестественно и омерзительно, и направлено лишь на контроль того, чем занимается молодежь и на серьезное затормаживание цивилизации. Тесла и Лобачевский не сидели как кретины в "общалках" - они читали великие и древние книги, не говоря уже о том, что не только изучали но и сами составляли сложнейшие формулы. Все это требует того времени, уединения и сил, которые безмозгло и бездарно отнимают у молодежи все эти заменители реальности.

Пост выше был написан ВЖ, когда гугл еще не требовал телефона при регистрации. Пользуйтесь возможностью зарегаться на Pinterest и Livejournal, пока они не начали ничего требовать, Pinterest одна из самых любимых поисковиками платформ, для дележа картинками. Вешайте на нее все наши картинки - со всех сайтов со ссылками и какими-то пометками. Что касается тора и подобных ему, адреса меняются и добавляются, поэтому просто меняйте маршрут, пока cloudflare не столкнется с доселе неизвестным ему тор-узлом и не пустит на страницу. Я знаю, что на ancient-forums.com есть такая проблема, просто меняйте маршрут, пока не откроете страницу. В фейсбуке проблему тора решает наличие у фейсбука адреса в тор-сети. Фото и данные подделывайте, тел. покупайте.

Кроме IP полно т.н. отпечатков браузера, они собирают абсолютно всю информацию об устройстве. Все железки, из которых сделан компьютер или гаджет, они собирают и наблюдают, с какого места с какими х-ристиками кто выходит. А если что-то меняется, то как, как часто, и что конкретно (какая железка). Узнайте об этом подробнее и подберите соответствующие заменители.

Если ресурс не пропускает ссылки, пример того, как писать ссылки текстом представлен в конце первого поста, если и это не проходит, экспериментируйте, например: deathofcommunism точка com не пропустило, тогда [deathofcommunism] [точка] [com] и т.д. - главное, чтобы было понятно. И без https

Если непрофессионал в анонимизации на таких проф. сборщиках инфы как соц. сети, можно начинать не с них, а со всяких популярных форумах по соответствующей тематике - от вертящихся вокруг ВМВ до всяких таро-форумов, каковых полно в славянской среде.

Отдельно хотел бы сказать про телеграм. Видел где-то... "мы создали для вас [очередное альт. сообщество с альт. руководством], где вы можете быть абсолютно анонимны, т.к. только мы имеем доступ к вашим данным и ну точно никому ничего не расскажем, честное пионерское!".......

Я не знаю кем - каким полнейшим кретином или просто откровенным лазутчиком врага, т.к. я в такой кретинизм не верю, - надо быть, чтобы написать в открытую, что "телеграм анонимен". При этом утверждать, что имеешь в этой области какое-то знание, и, имея такое знание, авторитетно заявлять, что "телеграм анонимен". Ну это реально надо быть завербованным в ФСБ, чтобы такое делать, когда ХОЗЯИН ТЕЛЕГРАМА, ПАВЕЛ ДУРОВ, УЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ, ЧТО СОТРУДНИЧАЕТ С ФСБ. Это во-первых.

Во-вторых. Платформа, требующая телефон и/или имеющая сервер, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АНОНИМНА ФИЗИЧЕСКИ. Ваш телефон видит НЕ ТОЛЬКО АДМИНКА группы (которая либо завербована, либо больна психически, если такое говорит), но ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕРВЕР ХОЗЯИНА ПЛАТФОРМЫ.

Все т.н. "приватные чаты", согласно мифам и легендам, идущие "не через сервер", во-первых, "шифруются" так, чтобы их могла расшифровать третья сторона, через которую они, якобы, не идут, во-вторых, сам факт нахождения человека в запрещенном сообществе определяется, даже если он общается изобретенными лично им кодовыми словами в клиенте, написанном лично им с нуля.

Вот полюбуйтесь, профессиональные программисты из кожи вон вылезли, чтобы хоть как-то анонимизировать телеграм, но даже сами условия использования телеграма это запрещают:

https://www.youtube.com/watch?v=LADJTDajw0E
https://www.youtube.com/watch?v=FYwPdfxUvMs

На видео выше собраны сливки, а вспомните, что у большинства эта тварь стоит на каком-нибудь андроиде или айфоне, который сам всем все сольет без всякого телеграма, а в десктопе (т.е. в единственной потенциальной анонимной среде, т.к. все, что "на телефоне" - неанонимно априори) по известной одному Дурову причине запрещены приватные чаты - совпадение? Т.е. это надо создавать искусственную андроидо-подобную среду со всеми подделанными протоколами, из которых IP - капля в океане, написать собственный клиент, и заставить поставить его все свое "альт. сообщество" из 3 млн. гуманитариев - перед этим, очевидно, сначала создав для них эту среду, т.к. сами они такую не создадут, и не факт, что это все еще и будет работать. Плюс заставить все 3 млн. купить номер. Вот это то, как выглядит анонимность в соц. сети.

Вот еще плюшка. Хозяин телеграма как-то решил создать собственный даркнет (т.е. аналог тора), только с обязательной регистрацией по паспорту для посещения. Как Вам такой даркнет?

Вобщем, распространяйте где угодно, но ЗАЧЕМ ТАК НАГЛО лгать, что соц. сеть с регистрацией по телефону анонимна??? Чтобы СС обрадовались, сбежались туда и написали там все, что думают о Путине или Лукашенко, и к ним приехали??
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить