Расписание группового ритуала - Настоящая церковь Сатаны / Ретроградный Марс

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Расписание группового ритуала - Настоящая церковь Сатаны / Ретроградный Марс

Сообщение Admin » Пн ноя 21, 2022 1:02 pm

Обновление! Счетчик времени для выполнения ритуалов был обновлен https://evilgoy.com/
Приветствую всех наших Сатанинских воинов,

Прежде чем что-либо еще, я хотел бы упомянуть кое-что здесь. Некоторые ДС снова и снова говорят о необходимости "храма или церкви". Конечно, это так, но давайте посмотрим дальше, чтобы увидеть, что действительно существует, чтобы понять, что необходимо, и что должно быть сделано.

Прежде чем у кого-то возникнет отвращение к слову "церковь", это еще одно украденное свидетельство наших собственных древних Языческих верований. Как и все они. Не думайте, что у врага есть что-то свое, или что эти дебилы действительно что-то изобрели, потому что они никогда этого не делали. Они просто украли его в готовом виде у предыдущих цивилизаций, как воры, никогда не делая собственного теста и хлеба.

Древнегреческое слово для этого - "Эклесия", или собрание людей, которые совершают ритуалы для Богов, чтобы прославить Богов и духовно расти. Радость Сатаны - это единая и истинная церковь наших Богов. Это то, что действительно происходит здесь.

Расписание и общинное существование, которое поддерживает нас и дает нам мотивацию, чтобы другие шли по этому пути, является гигантским аспектом этого. Это уже здесь, и это существует.

Помимо мрамора, храмов и мест, куда люди приходят, чтобы продемонстрировать свои любимые вещи или сравнительно померяться эгоистическими глупостями, в то же время занимаясь глупостями... Что, конечно, является частью человеческой необходимости, мы должны немного посмотреть на суть и основные вещи, на которых они были основаны.

Поскольку время принесет то, что принесет, важно твердо помнить об этой Истине. Духовная Истина, медитации, духовность, продвижение, рост себя, они стоят на первом месте, чем любой мрамор или камень.

Если вы обращали внимание на вражеские программы, то единственное, чего люди не делают ни в одной из своих "церквей" - это ничего духовного. Пустые каменные дома изобилуют ими, почти на каждом углу в это время, но они лишены чего-либо духовного и духовно мертвы.

У нас сейчас нет мраморных и каменных залов, но мы в миллион раз сильнее в убеждении и решении. Вера одного Сатаниста в наших Богов фактически превосходит миллионы христиан, которые только болтают без толку и не имеют никакого духовного опыта.

Враг - живое свидетельство этого, и все здесь присутствующие оставили его по этой причине. Это осознание должно сидеть в наших головах и сердцах, и мы никогда не должны отклоняться от этого пути, потому что это путь реальности.

У врага тоже есть пустые каменные дома, которые заполнены бесконечными вещами, но для чего? Только для маскировки и больше ни для чего. Большой иисус здесь, гигантская статуя там, но "иисуса" нет нигде.

Сила, которую мы называем "Бог" или Боги, покинула эти системы и никогда не присутствовала в них изначально. Они были построены только на невинной крови людей и глупости. Они выиграли шарики, но лишены всякой души. И никогда не имели.

В нашем случае они уничтожили все материальное, потому что на самом деле там, где мы существовали физически, мы существовали и духовно.

При нынешней траектории развития с ложью врага, даже если бы ни одна церковь не была затронута, она уже умирает быстрыми темпами. Она все равно погибнет. Они просто пытаются отсрочить ее, если могут, путем покупки бедных душ, порабощая их. Но на этом все. На данный момент для них это все бутафория.

Хотя дух и материя строятся друг на друге, бутафория никогда не заменит Сущность. Камень никогда не сможет заменить правдивость сердца.

Но нужно помнить, что Духовный Сатанизм - это смысл жизни, а не просто зрелище. Враг полон бесконечных зрелищ, но у него нет духовности. Из-за этого человек уходит. Как написано о ритуалах, "реквизит" - это всего лишь реквизит: РЕКВИЗИТ. За этим стоят ум, сердце, душа и дела.

Если кто-то действительно интересуется Отцом Сатаной и Богами, и их "Церковью", то "место встречи" духов на самом деле является Радостью Сатаны, такой, какая она есть сейчас, и останется такой навсегда. Мы уже проявлены.

Если кто-то будет ждать, чтобы стать серьезным из-за того, что увидит храм, то к тому времени вы можете потерять десятилетия или много времени. Мы не стремимся таким образом "впечатлить" людей. Вы можете впечатлиться сегодня и вдохновиться на великие дела и принять участие в собрании вместе с нами, чтобы строить великие вещи для Богов, сегодня, без колебаний и промедления.

Вы можете участвовать со своими братьями и сестрами в любой деятельности, даже из своего дома или с поля, потому что духовно мы все ОДИНАКОВЫ.

Склоняться перед статуями, зажигать костры, что угодно, - это аспекты общинного поклонения, но мы должны понимать, что настоящая "ЭКЛЕЗИЯ" - это обращение к Богам и коллективная сфокусированная воля, которую мы проецируем в этот мир через то, что мы делаем здесь, в Радости Сатаны.

И в то же время нам предстоит выполнить бесконечное количество задач, чтобы достичь дальнейшего воплощения. Но даже здесь и сейчас мы завершены.

Мы построим величайшие вещи - но мы должны знать, что настоящий фундамент и настоящее здание - это наше собрание здесь, нигде больше, и в духовном существовании с Богами. Сердце никогда не должно быть забыто.

Это лицемерие - ждать большой церкви со статуями и бесконечными Мерседес Бенц, которые будут возить вас вокруг, чтобы вы могли "поклоняться", мы должны делать то, что мы должны делать сейчас ради вечной Санатаны Дхармы, как она выражена в Духовном Сатанизме.

Да, формы могут измениться в будущем, где могут появиться другие вещи, но мы твердо стоим на самой твердой скале Истины духовной сущности.

Очевидно, что столь же лицемерно сидеть в стороне и постоянно утверждать, что помогаешь "Духовно", при этом не делая ни духовных, ни материальных дел и поступков. Духовный Сатанизм - это настоящая вера, а реальность мира такова, что действия требуются в этом мире. Вы читаете это сообщение на физическом плане, а не в астрале.

Как любой сущности для выживания необходимы душа и материальное тело, так и в данном случае.

Принимая во внимание вышесказанное, помните, что наша Церковь и наша возможность построить величайшее духовное место обучения находится здесь и сейчас, а не "завтра". Мы существуем сегодня в этой форме, и мы должны протянуть руку помощи, чтобы сделать все, что в наших силах.

Перехожу теперь к другой теме...

Сейчас и в течение некоторого времени Марс ретроградный. Это означает, что до определенного времени мы можем проводить определенные ритуалы, а другие - нет, если только не возникнет чрезвычайная ситуация. Планетарные установки - важная причина, по которой ритуалы, подобные Антиисламскому, еще не вышли. Работы, выполняемые "против" планет, как правило, с большой уверенностью терпят неудачу.

Положительная сторона, как может видеть каждый, если вы читаете новости, заключается в том, что многие евреи сейчас кусают пыль, и коллективно тоже.

Как следует знать, в жизни бывают времена войны и спокойствия. В это время каждый должен сосредоточиться на очищении, защите и сфокусироваться на продвижении и очищении себя, до следующего года, примерно в начале 2023 года.

Большинство ритуалов, основанных на вражде и агрессии, не могут хорошо работать в этой среде, и это навязано, а не выбрано кем-либо. Для достижения этих задач необходимо брать тайм-ауты, сохраняя необходимое давление, а не еще большее давление, не говоря уже о том, что это может принести больше вреда, чем пользы. Уметь это делать - часть настоящей победы. Враг, проклинает их тяжелыми проклятиями 3-4 раза в год тоже, поскольку они знают это.

Конечно, когда у них возникают "проблемы", они выходят из положения, но реальность вышесказанного остается неизменной. Поэтому в приведенном ниже расписании вы увидите довольно конструктивные Ритуалы.

Расписание ниже будет составлено на следующие 8 дней [всего] и будет сосредоточено на легких, но наиболее важных вещах:

[Финальный РРТ - данность и подразумевается, должен быть сделан всегда, когда у нас есть время поставить один, а потом еще один].

22. Ритуал богатства и процветания, Ритуал защиты Радости Сатаны, Ритуалы пробуждения расы
23. Ритуал богатства и процветания, ритуал защиты Радости Сатаны, ритуалы пробуждения расы
24. Ритуал богатства и процветания, Ритуал защиты Радости Сатаны, Ритуалы пробуждения расы
25. Ритуал Богатства и Процветания, Ритуал Защиты Радости Сатаны, Ритуалы Пробуждения Расы
26. Ритуал богатства и процветания, Ритуал защиты Радости Сатаны, Ритуалы пробуждения расы
27. Ритуал Сатаны
28. Ритуал Вельзевула
29. Ритуал Астарты
30. Ритуал Азазеля

Ниже ссылки на ритуалы:

Ритуал Сатаны https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... %D1%8B.pdf
Ритуал Вельзевула https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... ual-ru.pdf
Ритуал Астарты https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... Ritual.pdf
Ритуал Азазеля https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... %D1%8F.pdf
Ритуал богатства и процветания https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B8%D0%B5/
Ритуал защиты Радости Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%D0%B0/
Ритуал пробуждения расы https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %81%d1%8b/
ФРРТ https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... paintable/

Здесь вы можете войти в Военную комнату для ритуалов:
https://evilgoy.com/

*ВОЕННАЯ КОМНАТА НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО УДОБСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ - ДО ОБНОВЛЕНИЯ МОЖЕТ ПРОЙТИ 24/48 ЧАСОВ*.

Ритуалы проводятся по времени и выполняются каждый раз, когда тикает 1:00:00 и 0:00:00

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... bfaa31288f
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Расписание группового ритуала - Настоящая церковь Сатаны / Ретроградный Марс

Сообщение Admin » Сб ноя 26, 2022 12:18 am

Обновление! Счетчик времени для выполнения ритуалов был обновлен https://evilgoy.com/
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить