ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧТЕНИЕ ВАЛЕФОРА — 26 августа — 1 сентября

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧТЕНИЕ ВАЛЕФОРА — 26 августа — 1 сентября

Сообщение Ascension » Сб авг 27, 2022 8:30 am

Приветствую всю нашу Сатанинскую семью.

Мы продолжаем работу по привлечению внимания общественности к нашим Богам и вновь избавляем их от вражеской лжи. На этот раз мы будем работать над Валефором.

Как многие знают, все Гоэтические Демоны, по сути, являются нашими Языческими Богами, и это совершенно ясно. Более конкретно, довольно многие Демоны на самом деле являются людьми, которые вознеслись и сделали Magnum Opus тысячи лет назад. Враг говорит о них с дурной славой и страхом, и их клеймят как «Мировое Зло». Они действительно являются «Злом для всех евреев мира» и ничем иным.

Наши Боги — любящие, и они являются нашими предками. Разрушение нашего Культа Предков, или связи с нашими Предками, началось не недавно с появлением фиктивных теорий, оно началось очень давно, когда люди были насильно отделены от наших Богов, которые являлись нашими проводниками и помощниками в жизни. Они помогли нам построить самые большие и славные цивилизации, но прежде всего, в своих достижениях, они дали нам свои собственные «потусторонние» знания, чтобы мы могли успешно вознестись.

Валефор в Древних Преданиях — это Беллерефон, или Валерефонтис на Древнегреческом. Его имя в обычной форме — Велерефон или Валерефон, которое имеет множество мистических коннотаций. Одна из них связана со стрелой, стрелой, которую человек использует, чтобы поразить зло. Валерефон, когда он был «человеком», стал одним из легендарных Героев Греции, и он был очень могущественным существом, которого сначала называли Героем, а позже — Богом.

Его путешествие в метафизических историях сохранилось как в Гомеровском Эпосе, так и в произведениях легендарного театрального писателя Еврипида. Самая важная история, которую он передает, — это история о том, к чему приводит высокомерие и отсутствие порядка, к чему приводит богохульство, а также неуважение к порядку, установленному Богами, из-за неправильных чувств.

Как и другие весьма важные истории, переданные Богами, мы получили их в назидание. Это НЕ буквальные события между Богами. Это метафорические реалии, на которых мы должны учиться, чтобы избежать ошибок, но также очень важные Алхимические аллегории.

Алхимически, Валефор совершил «ошибку», собираясь подняться к Богам намного раньше, чем была «готова» его душа. При неправильном подходе это может привести к разрушительному результату — «Падению с Небес».

Полная страница по Валефору и Абрасаксу появится в ближайшее время, но, как можно понять, 90% труда над Радостью Сатаны находится за кулисами, и мы усердно работаем над расширением нашей программы и выполнением задач, которые дает нам Отец Сатана. Тем не менее, в этом посте я расскажу обо всех необходимых и ключевых моментах Валефора.

История Валефора — очень важная история. Во-первых, она иллюстрирует, что человек может действительно и полностью достичь Божества, которое в мифологии Валефора символизируется тем, что Валефор укрощает легендарного Пегаса. Пегас — это божественный конь, который олицетворяет восход Змеи, успешно достигнутый.

В мифе [аллегорические, а не буквальные события] Валефор, совершив немыслимые по сравнению со всеми остальными людьми, подвиги, начинает считать себя «Богом». В символизме его история отражает разве что сильные алхимические знания, знания о познании своих пределов. Поскольку Валефор в заблуждении посчитал себя Богом, он взял Пегаса и попытался взлететь на гору Олимп, чтобы стать «Равным Зевсу».

Боги, конечно, не остановили его на этом пути невежества и разрешили его «протест», но когда он достиг горы в виде насильственного вторжения, Зевс решил поразить его громом и сбросить на землю, чтобы показать ему, что его время еще не пришло. Как можно понять, позиция Богов неотчуждаема. В этой истории мы видим множество моментов, которые мы должны учесть в своей душе.

В мире, где высокомерие и заблуждение являются действительно популярными психическими заболеваниями, мы должны задуматься над этим мифом. За этим мифом скрывается важный урок — это здоровье души. Когда душа нездорова и терзается неуместным высокомерием, заблуждением и другими вещами, мы заплатим за это, кем бы мы ни были.

Валефор в Гоэтических преданиях, в которых очень мало Истины, связан с целительством. Валефор действительно является Богом-целителем, который может исцелять от всех болезней ума, тела, духа и души. Очень важно для всех Духовных Сатанистов совершить этот Ритуал ради будущего нашего славного пути. Валефор также является Демоном, который закончил Magnum Opus «недавно» по сравнению со многими другими Демонами, и он очень сочувствует и добр к человечеству, когда к нему обращаются с уважением и через вечный путь Сатаны.

Среди скрытых способностей Валефора я упомяну несколько из многих, которых нет нигде и ни в одной «Книге». Они приходят от личного знакомства с ним. Валефор может защитить от финансового разорения, которое происходит из-за кражи, а также может помочь в юридических вопросах. Еще одна очень важная информация о Валефоре — это то, что он работает с Баальзебулом. Под началом Баальзебула находится множество Богов-целителей, в том числе легендарный Асклепий и другие Боги-целители.

Много лет назад, если говорить о личном опыте, у меня возникла срочная необходимость ради близкого человека, и я решил вызвать Валефора. Поскольку я был поглощен бесконечными обязанностями и буквально не имел возможности работать над чем-либо еще из-за риска истощения, Валефор сказал, что «Справится с этим». Болезнь была навсегда исцелена в течение нескольких недель и больше никогда не возвращалась. Я слышал подобные истории о более медленном или даже чудесном исцелении от других Сатанистов, которые обращались к нему должным образом.

Использование Ритуала:

1. Можно использовать для призыва исцеления разума или души
2. Можно использовать для благословения себя и других Сатанистов
3. Может использоваться как предварительный ритуал или благодарение Валефору.
4. Для более продвинутых может использоваться в качестве призыва.
5. Для углубления понимания искусства исцеления
6. Для защиты от финансовых краж и, особенно от несправедливо направленных судебных разбирательств, которые могут привести к кражам

Ниже приводится Ритуал для Валефора:

Ссылка на Ритуал: https://satanslibrary.org/Demons/Valefo ... itual.html

Продолжительность: 5 дней.

Феху x10 – Совило x10 – Кенац x10, затем скажите ОДИН раз:

Валефор, Великий Демон, Благословенно твое Имя и Божественное постановление,
Ты — Великий Целитель смертных.
Научи нас скромности, исцели нас от бессмысленного высокомерия, храни нас на пути Богов.
Ибо мы помним твои Великие деяния!


Исцели нас и подойди к нам с дружелюбием, ибо Радость Сатаны от Сатаны, а мы представляем себя во Славу Его!

Альгиц x10 – Тир x10 – Совило x10, затем скажите ОДИН раз:

Твоя любовь к Духовным Сатанистам Истинна и Доказана,
Ты защищаешь разум, тело и дух от болезней,
Ты подлинно исцеляешь боль и опасность,
Удали из нашего разума все невежество и избавь нас от фальши высокомерия,
Потому что ты произнес:
«Благословен жребий Духовных Сатанистов, проповедуйте их Великие Свершения всем народам!».
О Валефор, приведи нас своими благословениями к здоровью души!

Дагац x10 – Эйвац x10 – Совило x10, затем скажите ОДИН раз:

Ты — Валерефонтис, легендарный Король, приручивший Пегаса,
Теперь ты Прославлен всеми, кто знает твое Божественное Имя,
Ты обладаешь мириадами целительных сил,
Ты защищаешь разум, душу, плоть и дух!

Снова [то же, что и выше] Дагац x10 – Эйвац x10 – Совило x10, затем скажите ОДИН раз:

Мы воздаем тебе литании,
Мы, Духовные Сатанисты, воздаем тебе почести.
Мы — одни из получателей твоих величайших благословений.

Затем вибрируйте х20 раз «САТАНАС АЭНАОС» и затем «ВА-ЛЕ-РЕ-ФОН» х20 раз,
и скажите х3 после того, как закончите вибрировать:

АУМ

Да позаботишься ты о нашей Духовной Сатанинской семье в трудные времена,
Велика твоя сила, твое царствование и твой контроль.
Когда произносится твое имя, ВАЛЕФОР, Великий Бог,
тьма болезней исчезает.
Целительная сила твоих имен могущественна, ты обладаешь властью над болезнями и здоровьем в эонах.
Ты освобождаешь и возвышаешь всех нас через источник возрождения и огромного здоровья.
Мы благословлены тобой, Великий Валерефон.

ВАЛЕФОР, МАЛАФАР, ВАЛЕФАР, ВАЛЕРЕФОНТИ, ВАЛЕРЕФОН, КОРОЛЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ СИЛ, РАДОСТЬ САТАНЫ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

АУМ

Заключительный шаг:

После того как вы закончите с этим, вы можете медитировать на сигилу Валефора в Радости Сатаны или на той, что находится ниже. Позвольте себе погрузиться в себя и получить энергию от Демона Валефора.

Важно после Ритуала спокойно медитировать на себя в течение нескольких минут.

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 664741dd3e
Вложения
AAA.png
AAA.png (57.5 КБ) 3072 просмотра
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1639
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧТЕНИЕ ВАЛЕФОРА — 26 августа — 1 сентября

Сообщение Admin » Сб авг 27, 2022 8:49 pm

Пост выше с ритуалом был отредактирован и PDF подготовлен. Большое спасибо переводчику!
Valefor ritual.pdf
(89.21 КБ) 131 скачивание
В библиотеке Радости Сатаны https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... ritual.pdf

Если кто начал сегодня или позже, восточное полушарие, ВЖ сказал, можно делать до 2 августа. Его ответ "4-5 дней достаточно". Но можно делать ритуал всегда в любое время и каждый день, кто чувствует необходимость, как и все ритуалы разворота и для Богов.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1639
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧТЕНИЕ ВАЛЕФОРА — 26 августа — 1 сентября

Сообщение Admin » Вс авг 28, 2022 1:42 am

Небольшая поправка в произношении имени, Валерефонтис, вернул, как было изначально, так, мне кажется, все-таки, более по-гречески.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1639
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧТЕНИЕ ВАЛЕФОРА — 26 августа — 1 сентября

Сообщение Admin » Ср авг 31, 2022 11:13 pm

PDF и пост были незначительно обновлены. Душевное здоровье не в смысле психологическое, а в смысле здоровья Души во всех ее формах.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить