ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧИТАНИЕ АБРАСАКСА [23 июля-3 августа]

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧИТАНИЕ АБРАСАКСА [23 июля-3 августа]

Сообщение Admin » Сб июл 23, 2022 5:13 pm

Приветствую всю нашу Сатанинскую Семью

Я надеюсь, что все проводят время с пользой для продвижения, роста и прогресса. Ритуал, приведенный здесь, должен проводиться в течение 10-ти дней подряд.

Что касается Ритуала, то он продолжает путь, уже пройденный предыдущими Богами. Приоритеты Ритуалов не соответствуют рангу или силе, но определенные Демоны будут приоритетными.

Абрасакс - очень замечательный Бог. Первоисток Абрасакса очень сильно "дискутируется", но ясно, что Абрасакс имеет происхождение из Египта. Что касается его Имени и символизма, то символизм исключительно глубок и алхимичен. То же самое относится и к Имени Абрасакса, которое в Греческой Гематрии складывается в 365, или в дни Солнечного Года.

Косвенно, Абрасакс связан с Солнечным квадратом [сейчас Солнце Лев находится в 0-м градусе и входит в 1-й]. С помощью этого Ритуала вы благословите себя и других.

В "Радости Сатаны" есть много работы, которую мне нужно сделать и выполнить в дальнейшем, чтобы это была полная система развития, основанная на "религии".

Многие вещи в Радости Сатаны (JoS) возникли из-за недостатка информации. Несмотря на то, что она совершененна по сравнению со всем остальным, есть много информации, которая может обогатить её еще больше.

Работа идет постепенно. К сожалению, это происходит только потому, что враг уничтожил большую часть информации о старых Богах.

Абрасакс был тесно связан с "Гностическими Сектами". Эти "Гностические Секты" варьируются от полнейших иудеев, которые не имеют никакого отношения к Абрасаксу или чему-либо еще, а просто являются частью иудаизма, вплоть до полных и безоговорочных врагов этих евреев, которые буквально поклоняются Отцу Сатане как Змею Кундалини, Спасителю от невежества и Дарителю Мудрости Змеи.

"Историки", поскольку они находились под сильным влиянием категоризации христианства, просто объединили все эти группы "вместе", но при этом грубо перевели их идеи, которые в основном исходят из позднего Платонизма. Недостаток информации, поскольку большая часть сведений об этих сектах была переписана или вычеркнута из истории из-за "ереси", также является еще одним огромным препятствием для того, чтобы узнать больше о происхождении этих оккультных сообществ.

Должно быть очевидно, что из-за врага и тому подобное, возникла путаница.

Поэтому я создал этот Ритуал, чтобы люди увидели сами. Не обязательно любить или обожать Абрасакса [многие из нас любят его очень сильно], но вы определенно можете принять участие в знакомстве с ним. Для начального уровня эти Ритуалы хороши для формирования отношений с Богом. Более продвинутые люди могут иметь другой, гораздо более глубокий опыт.

Все без исключения получат пользу.

По причине богохульства Абрасакс из символа Солнечной силы и 365-ти дней в году, или "Великого Архонта Года" превратился в очередного "простого демона" врага.

Абрасакс - это высшая сила. По этой причине враг сделал все, чтобы присвоить его и навязать свою собственную парадигму в отношении Абрасакса [как и в отношении всего остального…].

Я должен сказать вам следующее: Все, что исходит из еврейских источников в Радости Сатаны, то немногое, что "осталось", будет обновлено и стерто. Никакое богохульство по отношению к любому из наших Богов не будет терпимо.

Проводя исследование об Абрасаксе, я прочитал так много гротескной лжи и запутанной дезинформации, что ситуация действительно показывает, какой вред враг нанес Языческой культуре. Бывает очень трудно что-либо привести в пример.

Евреи должны быть полностью исключены из нашего мыслительного процесса в том смысле, что они никогда не должны иметь права диктовать нам что-либо о наших Богах или нашей культуре. Они уже достаточно украли и достаточно повредили. Христиане и мусульмане, продолжая еврейскую ложь, еще больше усугубили ситуацию, и человечество в буквальном смысле не может продвигаться вперед из-за них.

Отсоединение людей от Богов, или всех важных духовных понятий, было делом рук врага. Они превратили "религию" в программу создания рабов и ничего больше.

И наконец, я не буду ограничен претензиями евреев, христиан или других дебилов вроде мусульман. Мы будем говорить Истину, и это все. "Верования" этого безмозглого отродья таковы.

Хотя этот пост посвящен Лорду Абрасаксу, я хотел бы ответить и на некоторые другие вопросы.

Как вы могли заметить, в последнее время на наши сайты была совершена коллективная атака. Хорошие новости заключаются в том, что практически все сайты стабильно работают и практически не пострадали. Мы растем беспрецедентными темпами, но также наблюдается устойчивый рост просмотров всех наших сайтов информационной сети Радости Сатаны (JoS).

Враг осознает все вышесказанное. Мы не там, где были 10 лет назад. По выражению одного Духовного Сатаниста, в тот момент, когда мы были в тренде в twitter, "что-то" решило устроить DDOS-атаки на наши сайты. Первый простой был связан с этим, второй - с тем, что мы снова переехали, чтобы избежать дальнейших проблем. Несмотря ни на что, не волнуйтесь, если вы видите, что какой-либо сайт не работает, он будет восстановлен.

Каждый может понять, что наша работа здесь никогда не закончится. Следует также понять, почему так важна наша работа: Мы - единственное место, где восстанавливается вся изначальная мысль и система духовного восхождения, где враг исключается.

Многовековая битва идет на пределе накопления сил. Враг знает это, и было бы хорошо, если бы каждый здесь знал это также, и другие тоже будут знать в будущем во все возрастающем количестве. Для тех, кто уже является Духовным Сатанистом, если вы узнали, то вы знаете.

Мы должны оставаться сильными и решительными и положить этому конец, одновременно приятно возвращать себя на правильный путь просвещения и продвижения, как для себя, так и для человечества.

Использование ритуала:

1. Может быть использован для изгнания негативных сущностей
2. Можно использовать для благословения себя и других Сатанистов
3. Можно использовать в качестве предварительного ритуала или благодарения Абрасаксу.
4. Для более продвинутых может быть использован в качестве призыва.
5. Для улучшения понимания



Ниже приведен Ритуал для Абрасакса:

Ссылка на ритуал: https://satanslibrary.org/Demons/Abrasa ... itual.html
Русск.
ПОЧИТАНИЕ АБРАСАКСА.pdf
(93.08 КБ) 62 скачивания
В библиотеке https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... АСАКСА.pdf

Продолжительность: 10 дней.

Феху x10- Совило x10- Кенац x10, затем скажите ОДИН раз

Абрасакс, Великий Царь, Благословенно твое Имя и Божественный сан,
Твое Имя - Твердыня мира,
Мы - твои благословенные друзья и последователи,
Да увидишь ты нас дружелюбно и вознесешь нас в своей вечной славе.

Альгиц х10- Тир х10- Совило х10, затем скажите ОДИН раз

Люди, которых ты охраняешь, радуются твоей защите,
все мы превозносим тебя, наш Великий Архонт.
Ты защищал последователей Сатаны на протяжении многих поколений,
Потому что ты произнес для нашего жребия: "Благословен жребий всех Духовных Сатанистов, и чаша их жизни всегда полна из поколения в поколение".

О Священный Абрасакс, ты указываешь путь из тюрьмы невежества!

Дагац х10 - Эйвац х10 - Совило х10, затем скажите ОДИН раз

Ты - Великий Архонт 365 дней,
Сатана Люцифер дал тебе ключи от мира,
В твоих руках 365 ключей от вселенной.
Ты - солнце, которое светит во всех направлениях.

Снова [то же, что и выше] Дагац х10 - Эйвац х10 - Совило х10, затем скажите ОДИН раз

Мы воздаем литании тебе,
Мы, Духовные Сатанисты, воздаем тебе почести.
Мы – одни из тех, кто получает твои величайшие благословения.

Затем вибрируйте х20 раз "САТАНАС АЭНАОС" и затем "АБРАСАКС" х20 раз,
и скажите х3 после того, как закончите вибрацию:

АУМ

Да позаботишься ты о нашей Духовной Сатанистской семье в трудные времена,
Велика твоя сила, твое царствование и твоя власть.

Когда произносится твое имя, АБРАСАКС, Великий Бог,
враги Истины бегут в ужасе.

Нечистые духи, враждебные сущности, которые являются нашими врагами, не могут противостоять Твоему могуществу,
Ты уничтожаешь невежество и сбиваешь его божественной Колесницей Сияющего Солнца.
Мы освобождены тобой, Священный АБРАСАКС.

ДЕКАРАБИА, АБРАСАКС, АБРАКСАС, ВЕЛИКИЙ АРХОНТ, РАДОСТЬ САТАНЫ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

АУМ

Последний шаг:

После того, как вы закончите с этим, вы можете медитировать на Знак Абрасакса в Радости Сатаны или на тот, что ниже. Позвольте себе погрузиться в себя и получить энергию от Абрасакса.

Важно медитировать на себя после Ритуала спокойно в течение нескольких минут.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fa97fd928a

Сигила Абрасакса на сайте https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... _11158.gif
Вложения
Abrasax.jpg
Abrasax.jpg (46.9 КБ) 997 просмотров
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧИТАНИЕ АБРАСАКСА [23 июля-3 августа]

Сообщение Admin » Сб июл 23, 2022 8:43 pm

Siatris Ioholo написал(а): ↑
Sat Jul 23, 2022 9:31 am

HP. Hoodedcobra666 писал(а): ↑
Sat Jul 23, 2022 9:23 am
...

Спасибо. Я сделаю этот ритуал. Только вопрос. Что значит САТАНАС АЭНАОС (SATANAS AENAOS)? И как вибрировать АЕ? Это как АЕ от СУРЬЯЕ?
Это означает "Сатана Бесконечный". АЭНАОС / AENAOS - это эпитет древнегреческого происхождения, который имеет оккультный глубинный смысл, связанный с самим Ритуалом и Абрасаксом.

АЕ как в слове А-льфа
E как в E-lf
NA как NA-rcotic
OS как OS-mosis
Пэмми писал(а): ↑
Сб Июл 23, 2022 10:16 am
В первый раз, когда мы делали эти ритуалы, единственное, что я чувствовала, это неуверенность в себе, что Богам не нужно, чтобы я это делала и т.п., однако во время ритуала Баала, затем ритуала Азазеля и теперь ритуала Абрасакса я чувствую непреднамеренный поток энергии через коронную чакру и 3-й глаз. Это то, что все имеют в виду, когда говорят, что эти ритуалы приятны?

Оставайтесь сильными, мои дорогие братья и сестры.
Некоторые Боги будут ощущаться больше, чем другие, в зависимости от души и связи с ними.

Сосредоточьтесь на том, что вы чувствуете от этого, и постарайтесь проникнуть в это глубже, чтобы увидеть больше. Чем больше вы осознаете, тем больше они откроются для вас. Над этими влияниями нужно медитировать.

Лично я нахожусь в экстазе от этих ритуалов. Но это уровень, достигнутый трудом. Вы должны проникнуться этими эмоциями, открыть свой ум, сердце и чувства и вовлечь себя в Ритуал. Это прогрессивная эволюция.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Ответы в теме https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a353e8765c
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧИТАНИЕ АБРАСАКСА [23 июля-3 августа]

Сообщение Admin » Вс июл 24, 2022 10:57 pm

Прошу прощения за неточность в имени Бога - ДЕКАРАБИА, исправлено. Также подкорректирвоаны незначительные детали. Ритуал в PDF и пост исправлены и ритуал повешен в библиотеку.
https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... %D0%90.pdf
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: ГРУППОВОЙ РИТУАЛ: ПОЧИТАНИЕ АБРАСАКСА [23 июля-3 августа]

Сообщение Admin » Сб июл 30, 2022 5:18 pm

Для тех, кто беспокоится, что начал в более поздние сроки: НЕ волнуйтесь. Просто начните, когда увидите это, и делайте это в течение 10 дней.
Manofsatan писал(а): ↑
Wed Jul 27, 2022 8:00 pm
HP. Hoodedcobra666 писал(а): ↑
Wed Jul 27, 2022 3:37 pm
Для тех, кто беспокоится о начале в более поздние даты: НЕ волнуйтесь. Просто начните, когда увидите это, и делайте это в течение 10 дней.
Почему только 10~13 дней? Могу ли я продолжать делать это после этих дней столько, сколько захочу?
Конечно, вы можете делать столько, сколько вам необходимо. 10 дней даются для того, чтобы каждый из нас освоился в Ритуале как группа.
Индивидуально вы можете делать столько, сколько считаете нужным, то же самое относится и к 4 Коронам.
slyscorpion писал(а): ↑
Sat Jul 30, 2022 1:56 am
Wildfire писал(а): ↑
Fri Jul 29, 2022 1:09 pm
tyrantmage писал(а): ↑
Thu Jul 28, 2022 2:04 pm
Кстати о ритуалах, ребята не могли бы вы дать мне ссылку на последние четыре ритуала из четырех корон? Я забыл скачать их копию в прошлый раз.
Вот, пожалуйста, сделайте скриншот, если сможете: https://satanslibrary.org/Demons/.
Я сохраняю это в закладках. Я не могу найти ссылку на него на главной странице JOS. Кстати, я буду делать ритуал Азазеля и этот (несколько дополнительных раз) на Ламмас (1 августа), так как, похоже, это можно делать.
Спасибо, что указали на это, slyscorpion. Мы сделаем ссылку на это в каждом разделе Демонов и на странице каждого Демона.

Да, это очень хорошая идея - сделать день Ламмаса для Азазеля, даже если только один раз. Это не обязательно, но если есть время, то это хорошая идея.
88HungarianSatanicWarrior666 писал(а): ↑
Fri Jul 29, 2022 8:10 pm
Hypatia666 писал(а): ↑
Сб Июл 23, 2022 4:08 pm
Могу ли я создать свой ритуал с рунами для интересующих меня Богов? Будет ли он менее сильным?
Я думал об этом, но думаю, что лучше оставить это на усмотрение ВЖ.
Но я могу порекомендовать это, если вы хотите поддержать их (Бога или Богиню) https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=75287
Тема про Астарту, но это можно сделать с любым Богом или Богиней.
Теоретически "да", практически нет. Потому что есть очень глубокое и сложное знание, которое входит в то, что на поверхности является просто наблюдаемым ритуалом.

Например, строительство дома может быть "теоретически возможным" для копирования, если вы можете видеть его, но практическое применение, чтобы действительно получить что-то из этого, может не сработать.

Архитектурное понимание не приходит на человека с неба, только потому что видел здание.

Кроме того, если такой дом упадет на кого-то, это тоже не мое дело, так как я много раз слышал, как люди просто придумывают случайные вещи, которые не приводят ни к какому результату, а потом обвиняют Богов или Духовенство и так далее.

То есть, я видел, как люди пытались копировать ритуалы и пытались сделать что угодно, но есть причины, по которым они могут не сработать, например, из-за их особенностей. Они также разработаны для Богов и Богами, а не как некоторые глупости, которые я видел.

Независимо от этого, каждый волен делать что угодно, я живу в 2022 году, когда после 6 месяцев занятий базовыми медитациями каждый становится великим мистиком, в то время как в древние времена могло потребоваться 30 лет, чтобы претендовать на форму значительного понимания.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Ответы в теме.

Обратите внимание! Последнее очень важно, это в частности объясняет, почему не только абсолютно бесполезно, но и опасно делать "что попало" из интернета и из самозванных групп, созданных как минимум недоброжелательно настроенными шарлатанами, которым плевать, а как максимум осознанными внедренцами, подсовывающими не те практики.

Так, в различные приэзотерические места общения, в которых "любят собираться непослушные Язычники", могут подкидываться практики, которые неспециалист не отличит от оригинальных и полезных себе как Язычнику, но ущерб от них от этого будет не меньший. Большинство не видят слоя, где внедряется еврейский вирус, они могут видеть какие-то более грубые и внешние несоответствия, но не этот тонкий слой, т.к. у большинства Язычников мозгопромытие на этом глубинном уровне ими самими не ощутимо, а значит и не контролируемо.

К сожалению, новички не видят многого, т.к. 99,.....9% Сатанизма открывается только с продвижением, но евреи приучили их доверять обезьяне собственного эмоционального ума, а не ВЖ, и думать, что если им кажется, что они знают и понимают, то так оно и есть. Отсюда идут все вопросы вроде "а почему ВЖ что-то можно, а нам, значит, нельзя?". Это аналогично тому, как спросить: а почему хирургу, значит можно, делать операцию, а мне, значит, нельзя? У нас что, как у людей, разные "права человека"? И все вопросы в этом духе.

Подобно тому, как подобные рассуждения могли бы стать причиной физической смерти на операционном столе, так они могут лечь в основу духовного разрушения, как впрочем и физической катастрофы, т.к. физический мир не так бездуховен, как кажется, и неразрывно связан с тем, что известно нам как духовность.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить