Отвоевание наших стран у конспирации: время исполнить наказание - РРТ с 20 по 30 января

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Отвоевание наших стран у конспирации: время исполнить наказание - РРТ с 20 по 30 января

Сообщение Admin » Чт янв 20, 2022 5:14 pm

В этом расписании мы будем повторять 3 ритуала:

20. ФРРТ, привлечение врага к ответственности, восстановление силы язычников и права управлять своими народами
21. ФРРТ, Привлечение врага к ответственности, Восстановление языческой власти и права управлять нашими собственными народами
22. ФРРТ, привлечение врага к ответственности, восстановление силы язычников и права управлять своими народами
23. ФРРТ, привлечение врага к ответственности, восстановление силы язычников и права управлять своими народами
24. ФРРТ, Обезоруживание врага, Восстановление языческой власти и права править нашими собственными нациями
25. ФРРТ, разоружение врага, восстановление языческой власти и права управлять нашими собственными нациями
26. ФРРТ, разоружение врага, восстановление языческой власти и права управлять нашими собственными нациями
27. ФРРТ, разоружение врага, восстановление языческой власти и права управлять нашими собственными нациями
28. ФРРТ, Привлечение врага к ответственности, Восстановление языческой власти и права управлять нашими собственными нациями
29. ФРРТ, привлечение врага к ответственности, восстановление силы язычников и права управлять своими народами
30. ФРРТ, привлечение врага к ответственности, восстановление силы язычников и права управлять своими народами

Ниже приведены ссылки на ритуалы:

ФРРТ https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... paintable/
Привлечение врага к ответственности https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%D0%B5/
Восстановление прав Язычников https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %BE%D0%B2/
Разоружение врага https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B3%D0%B0/

Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, предваряющую статью https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fcf8d433be
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Satanic Light
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 02, 2022 9:19 am

Re: Отвоевание наших стран у конспирации: время исполнить наказание - РРТ с 20 по 30 января

Сообщение Satanic Light » Чт янв 20, 2022 7:13 pm

В течение многих лет мир переживал ситуацию, которая серьезно повлияла на него. Мы наблюдали, как наши жизни насильственно менялись, а "правительства" переходили в режим атаки на граждан из-за того, что граждане могли или действительно были больны.

За последние 2 года любая логика была отброшена. Что касается того, почему это произошло, мы знаем истинные причины всего этого. Многие люди называли это теорией заговора. Только те, кому не хватало информации, верили в обратное.

Половина людей выходят из этой пандемии в состоянии стресса и с психологическим или финансовым ущербом, другие оставляют все это позади в заблуждении, будучи буквально одураченными.

Многие люди были напуганы, и они снова и снова задавались вопросом, не наступает ли конец света. Как я уже говорил много лет назад, ничего этого не будет.

Последние два года мы вели монументальную войну против врага. Их падение будет ускоряться. Даже во время всех этих мистификаций от Co-Vid, раздувания ложных научных данных, нагнетания страха, проведения массовых экспериментов над человеческими существами в поведенческом или медицинском плане, они чувствовали себя Богами.

Ритуалы разворота торы и наши ритуалы явно подорвали этих паразитов настолько, что они больше не могут действовать в соответствии со своими планами. Их падение будет продолжаться, и необходимы дальнейшие реакции со стороны паразитов.

Для тех, кто видит новости: вы понимаете, что прилив обращается против них. Испорченные новости и промывание мозгов больше не могут поддерживать ложный нарратив. Это лишь один пример того, как они в конце концов утонут. Скоро планеты будут серьезно настроены против них. Продолжайте выполнять Ритуалы разворота торы!

Вражеские паразиты и их пособники серьезно разъяснили свои планы. В их планах нет ничего другого, как превратить человечество в серых и полностью поработить всех. В работах Клауса Шваба нет ничего другого, кроме реальности того, что люди будут превращены в серых.

Любые достижения технологического характера, возникающие в эпоху Водолея, они хотят использовать для порабощения человечества без всякой причины, кроме собственной психопатии. Как глупые рыбы, они ведутся на наживку на крючке, который создает враг, увлекая за собой человечество.

Настало время мести. Пока они разыгрывали свои карты в течение последних лет, наша сторона терпела и ждала, борясь против этого. Но теперь пришло время взять эту ситуацию в свои руки,

Израиль пережил "Пандемию" хуже всех наций, все больше заражаясь, как вредители, генетически модифицируя своих, как овощи, ad nauseum [Хорошие новости, мы хотим, чтобы это продолжалось, надеемся, что в следующей Пандемии им будет введено много смертельных вещей, которые они готовили для других язычников], и безнадежно гоняясь за вакциной, которая была ничем иным, как змеиным маслом.

"Обработка" этой пандемии заключалась в том, чтобы никогда не фокусироваться ни на каких лекарствах, только на их предполагаемом плане медицинской мастурбации - терапии редактирования мРНК. Большая часть ущерба, который произошел, произошла из-за этого эксперимента, который требовал особого подхода, чтобы они смогли его провернуть.

Действительно, для "мудрой нации", самопровозгласившей себя "правящей землей", худшая участь стала сигналом к пробуждению для многих дебилов, включая израильских "избранников Бога", которые хотели построить всю эту аферу, чтобы потом обрушить ее на свою голову.

Если вы ищете худшую из худших наций в обращении с этой слабой болезнью, то это Израиль. Они бросились на своих, как рептилоидный скот, которым они и являются, и обращались с ними так, как им лучше знать. Нет нужды говорить, что если они так обращаются со своими, то можно представить, как они будут обращаться с другими, если попадут в их руки.

Израиль - глупый и обманутый народ. Даже их мусор "Мессия" - это всего лишь общее пророчество о возвращении духовных лидеров, которые придут в конце следующего Великого года [они будут реинкарнациями старых душ людей], то есть примерно через 325 лет.

Это Израиль украл у Вавилона, и с тех пор они лгут, что они "Народ Божий". Нет ни одной вещи, которую этот народ не украл бы, включая всю ложь утверждения, что они "избранный народ". Все, что их "избрало", - это, конечно, не "Бог", а оскверненная инопланетная клика, которая хочет выполнить уже известную повестку дня.

По словам Клауса, превращение всех в боргов будет сопряжено со значительными трудностями "народного признания". Клаус хвастается и воображает [пока что он срет в подгузники, потому что слишком стар], что он и люди вокруг него будут неким чрезвычайно продвинутым кибернетическим организмом, который, очевидно, будет убедительно выглядеть на фоне людей, как Бог на фоне обезьяны.

Несмотря на это, Клаус все еще носит подгузники и надеется на лучшее, что его накачают наноботами, чтобы он мог выжить как паразит, боящийся смерти, чтобы надеяться перехитрить крестьянство с его кибернетическим новым пенисом или чем-то еще.

Таким же образом эти психопаты вели человечество сейчас во время кризиса к обрыву на всех уровнях, финансовом, духовном и психологическом, только для того, чтобы попытаться извлечь из этого выгоду, они делают то же самое при каждом удобном случае.

В то время как все человечество сейчас пытается навести мосты друг с другом и попытаться сохранить целостность в себе и общении с другими, Израиль лишь повторяет ту же модель преступного менталитета, которую он повторял и раньше, основанную на чистой ненависти и смертельной суматохе.

Из-за фальсификаций и измышлений Израиля последние 2 года человеческой жизни были буквально выброшены в пустоту небытия. И это только верхушка айсберга.

Ко-Вид должен был смирить эту никчемную вороватую нацию, но, как ни странно, они настаивают на том же преступном менталитете. Поскольку сейчас появляется информация, что они буквально мистифицируют и что никакие меры уже не нужны, израильские чудовища просто пускают газ в педаль.

Фактически, они инструктируют большинство своих рабовладельцев, которых они имеют в качестве политиков в довольно многих странах, чтобы только усилить удушение человеческих популяций.

И это только их власть после недавней пощечины, полученной ими от Гитлера, так что можно представить, что сделает Израиль, когда им останется только вступить в "мессианскую эру".

С той властью, которую они имеют сейчас, они буквально пытаются навсегда утопить душу и права человечества, и они публично заявляют, что установят нанороботов в ваш мозг, чтобы контролировать вас, или что вас нужно генетически модифицировать, потому что вы полное дерьмо.

Чтобы узнать, что они хотят сделать, если получат полную власть, нам достаточно обратиться к трудам их главных раввинов. Вы получите коммунизм и глобальный геноцид язычников. Вот и все.

Часто, когда евреев ловили на этих вещах, они всегда проводили ритуал козла отпущения, за которым следовала подделка исторической лжи, например, что те, кто их наказал, хотели сделать эти вещи вместо них.

Для обычного идиота это должно быть непонятно, но для нас, знающих их оккультные секреты и ритуалы, все предельно ясно.

Они не что иное, как кучка рептилий-рабов и отбросов земли, которые стали очень высокомерными за последние сто лет после последнего появления Гитлера. Гитлер не сделал для них и 1% того, о чем они заявляли.

Следующее появление будет НАМНОГО ДРУГИМ, но до тех пор они будут разбиты за все свои проклятия, которые они нанесли человечеству, обращением вспять их собственных атак. Это падение будет постепенным, и оно настигает их.

Сейчас они признают свое поражение и обманывают, чтобы сократить ущерб, но более чем вероятно, что они, если читать работы Клауса Шваба, планируют еще одну мистификацию в ближайшем будущем. Те, кого называют "теоретиками заговора", знают об этом.

Пока их не остановят, их чрезмерное влияние будет повторяться по той же схеме, пока они не разрушат и не уничтожат всю западную цивилизацию, а также планету.

Мы буквально почти уничтожили наш мир, основываясь на чем-то, что буквально является гриппом. Для тех, кто все еще спит, возможно, пришло время проснуться. Люди сравнивают это с 11 сентября [еще одна еврейская внутренняя работа], и они правы.

Такие паразиты, как Фаучи и другие, радуются тому, что они могут выйти невредимыми из этой ситуации мистификации всех нас в течение двух лет. Они празднуют очередной обман, и до тех пор, пока демократическая партия будет находиться у власти, кроме шиллинга, который будет продолжаться снова и снова.

Демократическая" партия, которая раньше протестовала против прав народа, теперь "протестует" против любого, кто не выбросит хартию медицинских приложений и прав в мусорное ведро. Времена изменились для "левого" и "правого крыла". И любой, кто защищает Конституцию, теперь является "внутренним террористом".

"Это реальные угрозы гоев, поверьте в это, и, конечно, воображаемый Гитлер, потому что он все еще преследует воображение какого-нибудь раввина с поздней стадией шизофрении, ой-вей-вей, не беспокойтесь о вашей Конституции и всех этих никчемных вещах, гои, все, что мы делаем, оправдано, ой-вей-вей". -Средний еврей в США

Как теперь все видят, постепенно Истина начинает выглядеть чуть более... "самоочевидной". Это происходит потому, что промывание мозгов начинает ослабевать.

В то же время многие, кто принимал неправильные решения во время этого социального эксперимента, злятся, и все меньшая часть из них будет цепляться за свои ложные решения и пытаться доказать, что все, что они делали, было правильно. Однако цифры не сходятся.

Другие, получив 3-ю, 4-ю или 20-ю дозу, понимают, что эта наркоманская программа, которая даже функционально не защищает их, начинает пахнуть гниющим мясом. Отсутствие медицинской поддержки для любой из этих мер стало очевидным благодаря собственным результатам.

Поэтому многие люди сейчас пробуждаются к этому. Сила, которая была несправедливо взыскана с них, теперь начинает отражаться как сопротивление.

Это было не так, и в некоторых странах захват свободы и разрушение продолжаются без остановки, но не во всех.

Другие, которые уже чувствуют запах дыма, как Борис Джонсон, теперь разыгрывают карту: "Ой-вей, мы ничего не сделали, это была небольшая ошибка, мы не следовали программе Клауса, успокойтесь, гои, мы освободим вас от того, что мы ложно навязали" и так далее.

С каждым днем, когда науке позволяют говорить, мы чувствуем себя все более и более отсталыми от того, что этот мир нагромоздил на него, чтобы мы могли продавать вакцину со змеиным маслом и вызывать мега-фальшивую шумиху. Многие лидеры во всем мире приходят в себя, медленно, но верно. Другие, как видно, будут усиливать безумие, но как долго?

Эти психопатические шлюхи буквально говорили вам закрыться, готовили вас к бесконечным закрытиям как к "новой норме", говорили вам не навещать семью на праздники, ненавидеть свою собственную семью, относиться к людям, принимающим другие медицинские решения, как к скоту и гражданам второго сорта или с презрением, и они устраивали буквально вечеринки во время всей пандемии, свободно путешествовали с поддельными сертификатами и внушали вам, что этот вирус ниже гриппа - это конец света.

Потом некоторые из них, у которых была эта вакцина, сидели на той же болезни, что и вы, но они все равно вам впаривали. Количество вины, которую можно было принять, было тем, что мы все должны были принять в глобальном масштабе. Было совершенно безумно принять даже 10% от всего, что произошло.

Паразиты Фаучи - хорошо известные паразиты, которые знают, как делать подобные вещи. Четыредцать лет почти в бизнесе, он уверен, что сможет избежать любого правосудия или критики. Он чувствует, что после 40 лет он проделает свой путь и в этом деле.

Они лишили вас свобод, наплевали на Конституцию и наняли СМИ, чтобы мистифицировать и нагнетать страх 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Утверждалось, что это делается для общего здоровья населения, но по каким-то странным причинам большинство стран, даже если были напечатаны гориллионы, не выходят из пандемии с обновленной и более сильной системой медицинского обеспечения.

Затем они напечатали в 9 раз больше денег, чем было выделено по плану Маршалла [восстановительные деньги после Второй мировой войны для компенсации ущерба от военных действий], и с радостью накормили ими свой собственный народ. И все же, посмотрите, что происходит, например, в Нью-Йорке:

(Видео)

Где триллионы, которые мы напечатали?

Средний человек в большинстве стран ничего этого не видел. После этого они настаивали на лжи, поскольку вас запирали, как скот, в доме, полиция била вас по заднице, а вы были тщательно изучаемым и преследуемым гражданином, если не следовали популярным разговорам.

В некоторых странах Европы протесты не прекращаются, изоляторы напоминают тюремное заключение, а меры принуждения, которые многие не могут даже постичь на братском континенте Соединенных Штатов. Спросите людей из Италии, и вы получите представление. Зайдите дальше в Австралию, и вы увидите безумные вещи, которые готовятся.

Страны, которые не выполнили все еврейские "советы", намного лучше тех, которые навязали гражданам "еврейский стартовый пакет великой перезагрузки". Швеция и даже Британия чувствуют себя все лучше и лучше.

Все остальные живут все хуже и хуже, причем эта болезнь даже начинает иметь значение, потому что управление настолько плохое.

Степень поражения была определена тем, насколько люди слушали израильтян, буквально. Люди, которые не слушали ящериц, пошли на поправку, а те, кто слушал, сразу попали в катаклизмический провал.

Они делали карьеру, истребляли ученых, сажали людей в тюрьмы, и действительно зашли так далеко, что "лидеры" некоторых наций буквально создали лагеря, чтобы запереть население внутри. "Для ко-вида, гой".

Мы дожили до того, чтобы увидеть разоблачение еврейской психопатии через все это, но мы не обязаны терпеть это вечно. Мы должны бороться, чтобы избавиться от этого раз и навсегда.

В довершение ко всему, искусственно созданный Клаусом энергетический кризис был также объединен с пандемией, чтобы повергнуть многих людей в финансовую пропасть. Все это, как выясняется, совершенно не связано с медицинской ситуацией. Как объясняет Клаус в своей книге о "Ко-Виде", надежда их мозга ящерицы заключалась в том, что все бедствия, которые это принесет, останутся на очень долгое время.

Они издеваются над всеми, и им кажется, что это сойдет им с рук. Поэтому сейчас, когда время пришло, начнется безудержное наказание этих существ. Сила исхода сложилась.

Они заслуживают того, чтобы быть пораженными великими проклятиями духа, и многие из них заслуживают духовного возмездия.

HAIL SATAN!!!
СЛАВА БОГАМ!!!!

Ответить