Ритуал абсолютной власти Сатаны

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Ритуал абсолютной власти Сатаны

Сообщение Admin » Ср дек 22, 2021 6:53 pm

РИТУАЛ ДНЯ САТАНЫ — 23 декабря — Пожелания Счастливого Йоля!

Приветствую всю нашу Сатанинскую Семью,

Всех с Настуающим Йолем.

Для тех, кто в курсе, помните, что мы празднуем время Йоля. Это Языческий праздник [используйте функцию поиска на сайте Сатана это Бог для дальнейшего изучения]. Враг, пытающийся навязать нам свой праздник, не имеет к нему никакого отношения.

Игнорируйте это и празднуйте с семьей, людьми, которых вы любите, и помните — нет ничего, что является ежегодным праздником или духовным знанием, или чем-то в нашей культуре, что не было бы изначально украдено у наших Языческих истоков. Даже Дерево Йоля — это настоящий Языческий символ, связанный с Человеческой Душой.

На Йоль читайте следующие сообщения:

Сатана — это Бог: Страница "Сезон Йоля": https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8c/

Канун 23 декабря: https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8c/

Сатана и Йоль viewtopic.php?f=7&t=3332

С учетом вышесказанного, оглядываясь назад, можно сказать, что этот год был прекрасным. Для Радости Сатаны он был, безусловно, самым обширным и плодотворным, большинство планов и работ, необходимых для этого года, были выполнены вовремя.

С более высокого уровня наблюдения, несмотря на любые трудные времена или тяжелую работу, мы все равно находимся на вершине всего. Боги и Сам Сатана всегда впереди, и мы преданно следуем за ними. Это и есть путь роста и продвижения.

Если оставить в стороне всю политику и бессмыслицу, то 23-е число — хорошая ночь, чтобы сделать шаг назад от всей этой чепухи, которая правит этим миром, и дистанцироваться. Это день для Сатаны, а не день, когда растрачивают внимание на глупости нашего мира.

Это хороший день для связи с Отцом Сатаной, и помните, что для Истинных Сатанистов Сатана всегда рядом в хорошие или плохие времена.

Отстранитесь немного и подумайте про себя, насколько вы продвинулись вперед, и как из того, что подбрасывала вам жизнь, вы, скорее всего, выросли. Может быть, мы еще не достигли цели, но мы уже идем к ней. В таком движении есть своя радость.

Отец Сатана правит вечностью, и это отражается сейчас в этом Празднике. Из всех Праздников в году Сатана выбрал для себя день поминовения самой длинной ночи в году.

Почему из всех этих дат Сатана, кто является Высшим Богом, выбрал именно этот день в году, чтобы люди шли к Нему и вспоминали Его? Разве это не должна быть Весна? Разве Весна не самое радостное время года?

Ответ заключается в том, что именно в глубокой тьме свет имеет наибольшую силу, наибольшее значение. Начиная с 23-го числа, дни становятся длиннее — надежда становится длиннее, сила становится длиннее. На самом деле это самая темная точка в жизни и в существовании, из которой начинается движение вверх.

Несмотря на то, что все здесь присутствующие были последователями Сатаны, или многие другие до этого, и многие, кто последует за Сатаной после, есть много вещей в этом таинственном и самом прекрасном нашем Боге, которые не были поняты. Сердце понимает. На протяжении веков мы утратили значения, связанные с разумом, но сердце — это то место, где мы не можем испытать амнезию.

Духовный Сатанизм, или Радость Сатаны, или все мы, если на то пошло, только сейчас снова выходят на нашу звезду и свет. Сатана постепенно поднимается из всей лжи, которая была сказана о Нем.

Через тысячу лет, все это здесь может стать мейнстримом, возможно, человечество изменится. Эпоха Водолея — это то, что многие не могут постичь сейчас. Мы просто видим маленькие огоньки этого, время от времени, как огни на Ёлке Йоля. Потом они гаснут, и главы предыдущей эпохи лжи снова пытаются навязать себя.

Но это неудачная попытка остановить это, какой ее сделали высшие силы этой вселенной.

Мы увидели весну раньше других. В конце концов, мы увидели ее задолго до этого. Мы получили первый свет, и важно, чтобы мы сохранили этот свет зажженным и сильным. В наступающей весне это будет иметь значение, но не такое большое, как сейчас.

В любом случае, когда я пришел к Сатане много лет назад, вокруг Сатаны было много суеты. То-то и то-то было очень распространено. Для всех существ, которых мистифицировали, писали ложь и клеветали, я не думаю, что кто-то занимает более высокое положение, чем Сатана.

Благодаря логическому исследованию этого вопроса мы знаем, что Имя Сатаны происходит от Санскритских Понятий, ведущих к Истине. На Странице Сатаны с расширенной информацией об этом будет раскрыто больше, и это будет легко увидеть всем, основываясь на доказательствах.

Углубляясь в эту философию и ее применение, я знаю, что это факт, ведущий к Истине, но также и способность понять Истину, поскольку мы, люди, должны духовно продвинуться, чтобы быть способными увидеть эти понятия. И что же сделал этот мир и враг? Они отбросили все это и превратили всех в животных.

То, о чем говорится выше, вы также получите представление из этого Ритуала, если позволите своему разуму проникнуть в него. Многие из вас тоже знают это сердцем, опытом и духовным видением. Это то, что привлекает людей сюда.

Иногда я задаю себе вопрос, как все дошло до этого. В эпоху Рыб господство мистификаций, лжи, бессмыслицы и бесконечного бреда эмоциональных слухов было преобладающей силой и фактором. Враг приурочил свою атаку на Сатану к этой Эпохе.

До этого не должно было дойти. Но интересы немногих, врага, злых сил, а также общее неблагоприятное время падения в течение предыдущего века привели именно к такой ситуации.

Наука и все остальное, что является культурой дискуссий или наблюдений за реальностью, почти перестало существовать в предыдущую эпоху. Еще ниже опустилась культура Древних, которая заключалась в духовных исследованиях, открытии астральных чувств и т.д. Нам говорят, что все это — зло.

Очень приятно находиться в состоянии, когда вы были правы, а все остальные ошибались. Однако это не лучшее состояние для продвижения вперед или помощи другим людям, или миру в целом. Больше, чем желание быть правым, мы хотим, чтобы этот мир наконец-то признал нас, или, по крайней мере, чтобы нас оставили в покое, если они считают, что мы настолько «неправы», что не участвуем в мистификации иудаистов.

Почему же происходил весь этот обман и ложь? Ради своих собственных интересов, которые не имели ничего общего с интересами человечества или остального мира. Они отбросили всё великое, святое и духовное, всё, что могло помочь человечеству и продвинуть его вперед. По этой причине в последние века мы увидели один из самых ужасных ликов этого мира, из которого нам удалось выбраться лишь чудом.

Такая позиция и их постоянные нападки на Духовную Культуру человечества могут сделать нас только противниками.

Работая годами в Сатанизме, многие из нас убедились, что Сатана и все, что связано с Ним, прямо противоположно тому, что утверждает мир.

Я считаю, что сейчас для них настало время взять все свои «грехи», клевету, дезинформацию и пойти с этим домой. Они все это придумали, поэтому они должны заплатить за это цену. Те конкретные души, которые создали эту ложь, должны быть наказаны. В этой лжи не было никакой необходимости, и миру было бы лучше без этих мистификаций.

Эта опасная ложь удерживает всех от духовного продвижения и порождает бесконечную путаницу. Наряду с клеветой на Отца Сатану, мы имеем всю клевету о медитации и обо всем духовном в этом мире. Они всегда исходили из одного и того же источника.

В Сатане мы нашли Истину, понимание, утешение, помощь. Я не нашел ничего злого, согласно общепринятому определению зла. Я нырнул во тьму и не нашел тьмы, а наоборот. Я нашел того, кто отвечает на мои молитвы, в Сатане и в Богах.

В связи с тем, что многие души не могут видеть выше этого, и были созданы тщательно продуманные ложные представления, чтобы скрыть силу и славу Сатаны от обычных людей, нам необходимо разобраться в этой ситуации сейчас. Одним из новых Ритуалов, которые появятся, будет ритуал, размещенный ниже.

Теперь Имя Сатаны будет очищено от всякой фальши. Чтобы сделать ситуацию более строгой, те, кто придумал эти мистификации, наряду с их бесконечными другими проступками и разрушениями по отношению к Высшим Законам и самому Сатане, получат это заслуженное наказание, включенное в этот Ритуал.

Таким образом, каждый сможет легче связаться с Сатаной. Мы также можем рассматривать это как услугу, оказанную Отцу Сатане и Богам, как способ вернуть долг.

НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ РИТУАЛ:

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ РИТУАЛА 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 декабря.

23 — САМАЯ МОЩНАЯ ДАТА!

Ритуальные примечания:

सत् = САТ, настоящий, истинный, правдивый на Санскрите
Символ, защищающий Сигил: Кольцо Шен, Египетский Иероглифический язык. Шэнь также сохранился в китайской традиции как глиф, обозначающий Духовную Силу, Божественную Силу и Бога.

210px-Ra-harphist.jpg
210px-Ra-harphist.jpg (37.26 КБ) 2767 просмотров

Буквы сигила внутри: Древнегреческие буквы, обозначающие Имя Сатаны в раскладе.

PDF для Ритуала англ. : https://icedrive.net/0/a6qoDlc6S8
PDF для Ритуала русск. :
Абсолютная власть Сатаны.pdf
(136.26 КБ) 169 скачиваний
Дополнительные рекомендации:

1. Этот Ритуал основан на вибрации Рун и произнесении определенных аффирмаций. Перед ритуалом рекомендуется поднять свою энергию.
2. Сигил, который предоставляется, является точкой фокуса, на которой проводится этот Ритуал. Именно этот Сигил находится здесь.
3. Руны, нанесенные здесь, можно вибрировать вокруг центра Знака, где находится кольцо защиты Шену. Вы можете представить себе, как оно загорается, как будто Солнце окружено слоем света.
4. Вибрируйте эти Руны в коротком варианте [т.е. не рисуйте рунические вибрации на очень большом вдохе, особенно для тех, кто новичок и не может делать так много вибраций].
5. Когда вы утверждаете, что проклятия и т.д. возвращаются к их отправителям, это можно представить.
6. Ритуал содержит 160 Рунических вибраций, что составляет примерно полтора круга бус Мала. Если вы не можете сделать столько, уменьшите количество вибраций до 5.
7. Для Рунических вибраций [Как их произносить] -...
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... d0%b2-mp3/

Сигила

Satan_Absolution_Ritual.jpg
Satan_Absolution_Ritual.jpg (141.23 КБ) 2788 просмотров

Это Знак, над которым мы будем работать.

Начните с Вибрации Рун, а затем один раз произнесите следующие фразы под ними:

Феху х10, Лагуц х10, Беркана х10, затем утверждение:

Господь Сатана, Освящено и Благословенно Твое имя!
Благословенны гласные и благословенны согласные,
Святейший из святых, Великий Путь,
Громкий, шипящий, восстающий, морской, тихий.

Я называю тебя по Имени и благословляю тебя с моими Братьями и Сестрами в Сатане [подтвердить один раз]:
А, САТ,
САТАНАМА, САТАНАС, САТ, А

Ансуз х10, Совило х10, Алгиц х10, затем утверждение:

Сегодня мы снимаем все проклятия, произнесенные против Твоего Имени,
Мы снимаем все грехи, ложно приписываемые Тебе,
Твое Имя отделено от порочных понятий, лжи и клеветы,
Сейчас и Навсегда.

[Сосредоточьтесь на Знаке, желая этого].

Тивац х10, Совило х10, Турисац х10, затем утверждение:

Все грехи и враждебная энергия, посланная против тебя, Сатана,
теперь посылается твоим врагам и тем, кто оклеветал тебя.
Вся ненависть, посланная против Твоего Имени, возвращается обратно на
евреев и тех, кто вместе с ними клеветал на Твое Святое Имя.

[Сосредоточьтесь на Знаке, желая этого].

Алгиц х10, Совило х10, Беркана х10, затем утверждение:

Ты непобедим, как тысячи солнц,
Никакое зло не может коснуться тебя.
Бесконечно силен Шену вокруг тебя,
яркий, как сила тысячи горящих солнц.

[Сосредоточьтесь на Сигиле, желая этого], ЗАТЕМ

Вибрируйте САТ x10 раз, затем
Вибрируйте САТЬЯ x10 раз, затем
Вибрируйте САТАНАМА х10 раз, затем
Вибрируйте САТАНАС x10 раз, затем подтвердите 3 РАЗА или 10 РАЗ [на ваш выбор]:

ВСЕ ЭТО ТО, ЧЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ, НАШ ВЛАДЫКА, НАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ САТАНА!
Ты непобедим против всякой лжи.
ПРАВДУ О ТЕБЕ ВИДЯТ ВСЕ И ВСЕГДА!

Затем завершите ритуал с ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА.

и сказать один раз:

Власть Сатаны Высшая и Ощущается Всеми.

-КОНЕЦ РИТУАЛА


ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЙОЛЯ!!!

ВЖ Hoodedcobra666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=66012

Большое спасибо приславшему перевод!

Ритуал в библиотеке https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... Сатаны.pdf

Славянские Сатанинские традиции Усень / Авсень:

Праздник Утренней Звезды
viewtopic.php?f=6&t=2549
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить