Расписание духовной войны с 14 сентября по 3 октября

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Расписание духовной войны с 14 сентября по 3 октября

Сообщение Admin » Вс сен 13, 2020 12:29 am

Ниже расписание:

Финальный ритуал всегда имеет первостепенное значение. Как и раньше, когда тацймер показывает 0, мы делаем РРТ, а когда таймер показывает 1:00:00 мы делаем остальные ритуалы, чтобы эффективно рассредоточить их по времени.

14. Финальный ритуал, ритуал защиты Радости Сатаны
15. Финальный ритуал, ритуал защиты Радости Сатаны
16. Финальный ритуал, ритуал защиты Радости Сатаны
17. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
18. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
19. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
20. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
21. Финальный ритуал [много].
22. Финальный ритуал, Ритуал Богатства и процветания Радости Сатаны
23. Финальный ритуал, Ритуал Богатства и процветания Радости Сатаны
24. Финальный ритуал, Ритуал Богатства и процветания Радости Сатаны
25. Финальный ритуал, Ритуал Богатства и процветания Радости Сатаны
26. Финальный ритуал, Ритуал Богатства и процветания Радости Сатаны
27. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
28. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
29. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
30. Финальный ритуал, Ритуал пробуждения Расы
1. Финальный ритуал [много], ритуал защиты Радости Сатаны
2. Финальный ритуал [много], ритуал защиты Радости Сатаны
3. Финальный ритуал [много], ритуал защиты Радости Сатаны


Далее ссылки на ритуалы:

Финальный РРТ https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%d0%b0/

Финальный РРТ онлайн https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B9%D0%BD/

Пробуждение Расы https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %81%d1%8b/

Богатство https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B8%D0%B5/

Защита https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%D0%B0/

Таймер https://evilgoy.com/

О таймере viewtopic.php?f=7&t=2827#p3460
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Расписание духовной войны с 14 сентября по 3 октября

Сообщение Admin » Вс сен 13, 2020 3:37 pm

Форумчане прислали перевод предисловия к ритуалу. Благодарю. Пожалуйста, не стесняйтесь выкладывать прямо сюда, я в любом случае вынужден все модерировать, поэтому если в переводе будет ошибка, я ее исправлю. Я не могу перевести все, т.к. я не пользуюсь искусственными переводчиками (отсюда и все опечатки) и у меня полно другой работы - вы все ждете Белую смерть ислама (никто не может ее "перевести", т.к. она русская), и многое другое. Те же, кто осознанно вбивают клин в сообщество, выкладывая важные вещи только и/или в первую очередь на левые платформы, и потом приходят только, чтобы похвастаться "хахаха на твоей платформе все равно никого нет, они все равно идут туда, где больше движухи" - это не то, чем стоит гордиться. Гордиться стоит верностью, а не предательством или осознанной диверсией.

Далее обращение Верховного Жреца.


Приветствую всех наших сатанинских воинов

Мы собираемся продолжать беспрерывно вести нашу войну за будущее Сатанистов, Сатаны и Богов, и выбрасывать в мусорное ведро планы врага.

Если внимательно читать и следить за новостями, то враг очень опустошен. Любая форма власти основывается на вере и лояльности людей, из которых она состоит. Доверие людей к ним всегда было низким, ниже, чем когда-либо прежде, а значит, и к их силе.

Со временем положение врага становится всё хуже, а его действия становятся всё более хаотичными и отчаянными. К сожалению, это связано с ценой, которую человечество должно заплатить коллективно — например, недавние блокировки. Даже в худшие времена истории или даже в военные бомбардировки такие строгие ограничения никогда не были реальностью.

В то же время все их недавние операции были признаны катастрофами. Политики во всём мире теперь кивают, что мы «пережили рецессию, похожую на рецессию 1929 года», и враг знает, что они разрушили экономику, способствовали крайнему обману и в целом сделали всё возможное злоупотребление властью против человечества. На словах и ложь сейчас используются, чтобы скрыть разрушенную экономику и то, что это повлечёт за собой для людей, которые, особенно в небольших странах, понесли серьёзный финансовый ущерб и
страдания.

По большей части это не проявилось в реальной экономике, и если мы будем верить цифрам «принтер, брррр», которые нам дают в отношении этого, мы поверим лжи. Но мы привыкли к этому сейчас, так как нужно только увидеть, сколько врагов и даже евреев продолжали пропагандировать повальное увлечение «концом света» в отношении так называемого «коронавируса».

Также довольно очевидно, что, когда евреи почувствовали опасность из-за так называемого «коронавируса», они мгновенно заблокировали, установили принтеры, чтобы выручить себя, и были так ох готовы изолировать гоев, как
животных, в их маленькие клетки или дома, просто чтобы убедиться, что избранные люди и их имущество остались нетронутыми. Если бы эта чума поразила язычников, евреи сказали бы: «Гои, пожалуйста, мы ведём бизнес как ОБЫЧНО!».

Мы будем делать, как мы делали во время всей пандемии, необходимую духовную работу, чтобы наши собственные были поддержаны, и они могли справиться с этим, и даже лучше со временем.

В то же время, поскольку противник действует плохо и, следовательно, становится всё более злым и безрассудным, такие события, которые причиняют дискомфорт человечеству, обязательно будут продолжаться, и всё это связано с их крахом в сознании и совести людей, которые очень скоро перестанут их слушать.

Враг до сих пор, и ни при каких обстоятельствах, не планирует останавливать свои планы, поэтому все будет продолжаться со страданиями. То же самое произошло в прошлом веке, примерно в том же году, когда враг
целенаправленно обрушил экономику мира в то время, надеясь, что они сделают последнюю ставку, чтобы полностью уничтожить любые остатки свободных язычников, которые могли бы соперничать с ними. Однако произошло то, что иммунная система человечества почти полностью уничтожила их.

Это произошло, когда народ почти ничего не знал о них — только после того, как к власти пришли конкретные люди, они начали рассказывать людям о враге. Теперь у нас есть обратное — знание о враге всегда на высоком уровне,
поэтому лидеры и другие люди поднимутся естественным образом и легко [когда сила врага все же уступает] без особых усилий.

Ожидание, что они сделают один шаг назад и два шага вперед, не решает никаких проблем. Исцеление, которое происходит с помощью ритуалов, должно идти глубже, полностью искореняя всю духовную еврейскую сущность врага.

Враг, очевидно, также будет притворяться, как обычно, чтобы попытаться сделать «добро», особенно после страха и осознания того, что массы начинают их страстно ненавидеть. Время от времени они делают один шаг назад, чтобы сделать два шага вперед, особенно когда нарастает ярость.

Примером этого является то, как они отказались от принудительной вакцинации, хотя поначалу они были непреклонны. То же самое касается подготовительной беседы и попытки избежать «необходимой второй блокировки». Они боятся гнева народа, который сотрёт их с лица земли. Другая проблема, однако, заключается в том, что если они станут слишком позволяющими, они никогда не смогут проявить программу, которую вражеские
инопланетяне навязывают им, и, следовательно, они потерпят неудачу в своей миссии и будут слишком поздно, чтобы остановить продвигающееся вперед человечество. Так что, несмотря ни на что, враг определенно будет
действовать.

Но мы также будем действовать, как всегда, и успешно. Нижеприведенный график — нанести противнику чрезвычайно мощный удар. Даты, которые отмечены как «много», в те дни РРТ нужно уделять очень много сил и внимания. После завершения данного цикла ритуалов будет отдых. Но когда-нибудь позже мы возобновим наши графики.

Ниже приводится расписание:

Это расписание основывается на расписаниях, созданных до него, и будет действовать таким же образом.

Финальный RTR всегда имеет высший приоритет. Как и раньше, когда таймер показывает ноль, мы выполняем RTR, а когда таймер показывает 1:00:00, мы выполняем другие ритуалы, чтобы эффективно рассчитать их время.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 4d#p187616
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить