Групповые ритуалы 21-24 Июня.

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Групповые ритуалы 21-24 Июня.

Сообщение Bogow » Вс июн 21, 2020 12:50 am

Приветствую всех Сатанинских воинов.

Я буду краток в этом сообщении, чтобы оно быстро было прочитано и привело к действиям. Можно начать сегодня, в 20-е. Мы будем проводить ритуалы с 21-го по 24-е. Это довольно посредственная планетарная конфигурация [кроме 21-го], но из-за важности 21-го ритуалы будут иметь силу. 21-е - это большой день силы для нас.

Даты и правильные сроки важны. Проще говоря, многие люди предполагают, что сила воздействия в количестве повторений. Это не всегда так. Правильное время чрезвычайно важно, почти так же важно, как и сама работа. «На небесах есть время для всего».

Неправильный подбор времени равносилен тому, чтобы делать что-то с минимальной властью. Делая что-то духовное в правильном окне, вы можете усилить что-то в 100, 200 или 1000 раз больше, чем в случайном порядке.

Идея о том, что для поражения фиктивной цели нужно сделать миллион выстрелов, в целом неверна. Немного может хватить. Время и знание естественных циклов устраняет большую часть неопределенных и / или чрезвычайно длительных усилий по достижению цели.

Ритуал, который мы будем делать, будет Ритуалом Пробуждения Расы. Финальный РРТ также должен быть многократно повторен в течение следующих дней. Атаки врага были довольно безжалостными, но их духовная сила ломалась все больше и больше.

Мы находимся в середине 2020 года, и до 2021 года многие вещи будут постепенно накаляться. Я не люблю верить лично в то, что произойдет что-то случайное, и мир через несколько лет превратится в какое-то воображаемое совершенство. Надо быть наивным. Никаких крупномасштабных изменений не произошло без хаоса и без постепенного накопления.

Сам интернет, и все, что в нем, остается в осаде, и эта ситуация началась во все возрастающей манере около 2 лет назад. Как и следовало ожидать, это определенно обострится. Эра информации до сих пор была эпохой разоблачения врага.

Я бы предпочел не вдаваться в подробности, но просто знаю, что все будут защищены, и Боги присматривают за всеми. Также защитите себя, учитесь на происходящем и извлекайте уроки, чтобы что-то значить для вас. Создай себя сам.

Вскоре появятся значительные транзиты планет, которые будут благоприятны для других ритуалов, которые нужны всем и были раньше. Мы тоже это сделаем, но сейчас мы должны сделать то что нужно сейчас. 3 дня — это здорово, и с достаточной интенсивностью мы расширим уже проделанную работу. Враг явно дрожит во многих случаях, но предстоит еще многое сделать. Никто не должен игнорировать положения дел в данный момент. Даже одна жизнь, личная борьба — это путь к свободе этого мира в данный момент.

Достаточно взглянуть на ситуацию с тем, как враг пытался устроить рассовую войну, третью мировую войну, глобальный кризис в области здравоохранения и так далее. Менее чем за 6 месяцев. Они отчаянно нуждаются в страхе, энергии и возможностях, в которых все впадут в бешенство. Наша работа должна быть сделана, чтобы сохранить ситуацию во льдах и заставить противника отступить.

Мы остаемся сильными и сосредоточенными. Кроме того, помните, что энергии, которые существуют от предыдущих ритуалов, есть. Они накапливаются друг за другом. Мы занимаемся этим очень давно, и многое из этого проявляется.

В этом контексте нам остается только продолжать, выполнять свои обязанности и быть более тактичными и более решительными, чем противник.

Победа последует.

Программа ритуалов на 21-24 Июня:

Финальный РРТ[каждый день]:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%D0%B0/

Ритуал пробуждения Белой рассы[21-24 Июня]:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %81%D1%8B/

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... c512c4ffdd

Ответить