Расписание ритуалов с 14 по 24 марта.

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Расписание ритуалов с 14 по 24 марта.

Сообщение Bogow » Сб мар 14, 2020 1:54 pm

Приветствую всех Сатанинских воинов.

Нет необходимости говорить, что война обострилась во многих направлениях, некоторые из которых можно воспринимать как негативные, а другие очень явно для нас позитивны. Ранее было заявлено, что все мы здесь должны быть подготовлены, осведомлены и информированны. Чтобы объяснить это, рассмотрим, как в прошлом месяце многие были в заблокированных городах, и кто знает, что еще. Люди, которые оказались неподготовленными к этому, испытывают серьезные проблемы, но люди нашей стороны получили очень раннее предупреждение.

Боги заботятся. Кроме того, наши Боги будут защищать тех, кто действует в осознанности и понимании, и тех, кто пытается помочь себе.

Ни для кого не секрет, как я подробно описал в прошлом посте, что духовная война накаляется и вступает в новую стадию, что враг напуган, и они пытались сделать все, что могли, чтобы разрушить мир и вызвать проблемы, особенно перед тем, как появятся фундаментально хорошие вещи, лучше для всех остальных и ужасные для них.

Ситуация определенно обострится. Это только начало. Те, кто живет в районах, затронутых Коронавирусом, теперь понимают и за неделю осознают, что на самом деле означает «Разрушение», и как легко враг может вселить в людей страх или обмануть их. Враг явно паникует по поводу всей ситуации, и он имеет на это полное право.

Они также положили все возможные препятствия, которые только могли на пути тех, кто раскрывает ложь, обман, некомпетентность, отсутствие заботы о людях и многое другое. Люди видят это и впитывают это, и их вера во врага надолго разрушается.

С одной стороны, это подчеркивает многие слабые стороны в том, как они построили экономику, которая, кажется, построена очень хрупко и основана на странных моделях, которые отдают приоритет воровству над выживанием и чрезмерной заботой о гражданах всех финансовых разрядов. Хрупкая экономика стоит людям жизни. Враг всегда относился к экономике как к какой-то шутке, в первую очередь, ради собственной выгоды и делая воровство законным. Это проявляется в разрушенных экономиках, которые лишают людей их существования снова и снова.

Чтобы ведущая партия СССР контролировала всю Россию, они разработали экономику, основанную на воровстве, где Коммунистическая партия России и несколько отдельных евреев владели всем. Это стоило десяткам миллионов советских людей жизней, десятки миллионов жили в постоянном паразитизме, а все остальные — в серьезных лишениях. В подобной ситуации сегодня весь мир базировался на Китае, и Китай был готов продавать труд своих людей в качестве рабского абсолютно всем. Это теперь имело неприятные последствия, и мир принял гигантский удар.

С ложью, особенно с врагами, они могут выстоять столько же, сколько их глиняные ноги. Но это займет всего один удар по их глиняным ногам, и весь гигантский монстр действительно легко рухнет. Теперь, мы нанесли много ударов по их глиняным ногам, и если это продолжится, весь чудовищный зомби рухнет.

Другие хаотические события, такие как «приток мигрантов» (Для точности, давайте просто назовем это «Вторжение Калерги, чтобы быстро заменить коренное население Европы, потому что евреи напуганы злыми течениями направленными против них»), попали в такую ​​точку, благодаря РРТ, что люди, особенно южные европейцы, наконец восстали против них. Теперь это место, где люди, которые являются профессионалами, составляют меньше 5% от общей численности населения. Евреи всегда правили с коррумпированными и злыми меньшинствами, их 1%, а их когорты — остальные 4%.

Людей никогда не спрашивали, хотят ли они быть замененными на своей родине, в то время как они платили за это огромными суммами налоговых денег, собранных в «социалистических» странах, до 70% и 80% от общего дохода. Эта ситуация, помимо многих других, поразивших глиняные ноги еврейского гиганта, достигла критической точки. Люди начали заменяться материально на некоторых греческих островах, а в некоторых местах в Италии нельзя найти итальянца в целом городе.

Правительства были вынуждены отреагировать, потому что массы были настолько сыты по горло, что начали опасаться за свою жизнь. Этот страх вносит хаос, но он полезен, потому что он нарушает коматозный сон людей. РРТ гарантируют, что эта ситуация поможет людям пробудиться. Может быть, не полностью для многих, но настолько, насколько необходимо, чтобы с врагом успешно справились, и человечество снова стало безопасным. На этот раз весь приток прекратился, и он привлекает к себе всеобщее внимание тем, что является смертью нашего вида, и за этим не стоит ничего «гуманитарного», а всего лишь полное полномасштабное вторжение, которое заменит нас.

Учтите также, что многие люди массово покидают христианство и ислам. В Европе вряд ли кто-либо верит в хсианство по-настоящему. Мечты трех веков назад, когда такие люди, как мы, вели войны против хсианства, теперь начинают приносить плоды. И реакция евреев на это — наполнить Европу радикальными и жестокими мусульманами.

Что это обозначает? Что за каждый прогресс, враг сделает все возможное, чтобы нанести ответный удар и сделать хуже. Это ничем не отличается от того, как дезинфицировать собаку от клещей. Клещи, когда они понимают, что их удаляют, они кусают сильнее всего, пытаются прятаться и заставляют собаку царапаться, или из-за чрезмерной боли от укуса сильнее, они пытаются заставить собаку убежать или запаниковать, пока она действительно исцеляется от его долгого проклятия и болезни.

Сейчас массы знают много вещей, но наше дело еще не закончено. Оно закончится, не виной глобалистов и других вещей, которые мы успешно проявили. Это заканчивается полным проявлением того, что враг берет на себя всю ответственность за все, что они совершали на протяжении веков.

Это знание, благодаря РРТ, переместилось через массы, которые больше не забывают о еврейских и глобалистских мотивах и моделях действий. Люди раньше совершенно не замечали этого. Это изменение ситуации, несмотря на все искренние усилия противника подвергнуть цензуре и уничтожить их интеллектуальную оппозицию, показывает, что они проиграли эту игру лжи людям о своих планах на мир. Отныне фундаментальные изменения в обществе — это вопрос времени.

Мы продолжаем интеллектуальную и духовную войну, и наша сторона достигла невероятных успехов до такой степени, что враг получил сильный удар. Однако сейчас самое время ударить их еще сильнее. Просто рассмотрите весь ущерб, который они нанесли человечеству и всем людям, независимо от расы, социального положения и происхождения.

Чтобы привести один пример, так много людей, которые работали в школах и были на учебе, и у них никогда не было времени, чтобы погуглить свои вопросы в жизни, теперь находятся дома. Многие будут искать ответы, и они найдут нас. По мере обострения ситуации в мире многие другие будут искать и пытаться найти больше ответов. Постепенно новая информация создает новое понимание, и мы уже глубоко в этом процессе.

Отныне нет возврата к полному невежеству, только вперед к лучшему пониманию. И новое понимание создает новые миры и новые отношения между людьми.

Многие люди теперь тоже ограничены в перемещениях, так что на этот раз у людей будет время почитать. Я мог бы написать книгу о том, насколько прекрасна вся эта возможность. Настало время для крупных боевых действий духовных Сатанистов.

Сейчас мы вступаем в другую эпоху, отходя от этой эпохи постоянной виктимизации язычников, в эпоху осознания, реакции и лучшего общественного понимания. Учитывая, что противник сейчас находится в тяжелом положении, это лишь возможность для самых решительных сражений.

Мы намерены не отставать от войны и в течение этого времени будем продвигать нашу сторону в геометрической прогрессии.

Оставайтесь сильными в духовном Сатанизме, пришло время больших побед.

Да здравствует Сатана!
__________________________

РАСПИСАНИЕ РИТУАЛОВ С 14 МАРТА ПО 24 МАРТА:

Каждый день Ритуал пробуждения расы:

Русский перевод —https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %81%D1%8B/

Английский оригинал — https://www.satanisgod.org/RaceRitual.html

Ритуал разворота Торы:

Русский перевод — https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%D0%B0/

Английский оригинал — https://www.joyofsatan.org/SLIB/Rtrs/Final_RTR.htm

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.
#Joy_of_Satan #Радость_Сатаны #Spiritual_Satanism #Satanism #Gods #HP_Cobra666 #духовная_война

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a1427d30db

Ответить