Программа ритуалов с 25 февраля по 5 марта.

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Программа ритуалов с 25 февраля по 5 марта.

Сообщение Bogow » Сб фев 29, 2020 1:32 am

Приветствую семья СС.

Наконец-то планеты благоприятны для продолжения исполнения групповых ритуалов. Как было раньше отмечено, мы одержали ряд серьёзных побед. Некоторые опубликованы, другие известны, какие-то остаются скрытыми, так как они никогда не попадают в сводку новостей. Независимо от распространения, прогресс достигнут и наши противники определенно не обрадовались результату.

2020 год наступил с неблагоприятными обстоятельствами, которые затонули не только глобальные события, но и личную жизнь многих. Продолжайте идти сильными духом, регулярно занимайтесь медитациями, оставайтесь сосредточены на задачах, предпринимайте действия для самосовершенствования. Враг сделает что угодно чтобы помешать нам, но мы должны продвигаться вперёд.

Последствия от "пандемий" тяжело поддаются анализу, некоторые члены семьи рассказывают о том, что происходит в эпицентре вспышек болезней, ничего приятного. Не каждый находится в выгодном положении, однако благодаря взимопомощи и активной работе, мы продвигаемся и укрепляем позиции, Боги также помогают.

Никогда не сдавайтесь, мы наступаем и побеждаем, естественно враг отвечает. Помните, они используют любую вашу уязвимость, враг не способен на сострадание, на милосердие, не ждите пощады, вы живы, потому, что у нас есть сила. Люди должны понять угрозу.

Будьте на связи (например форумы, сайты, Yahoo — был заблокирован и разрушен, по очевидной причине), оставайтесь в безопасности. Ритуалы помогут почувствовать себя и другим членам семьи лучше.

Предпринимаются аккуратные шаги для дальнейшего укрепления и оценки, мы всё ещё здесь (в отличие от тех, кто сдался и ушёл) по милости Сатаны и ряда бдительных людей, которые действительно озабочены улучшением состояния настоящего и будущего.

Ни один Сатанист, не должен страдать, медитации откроют способности управлять окружением, однако препятствием нередко становится мир, планеты могут быть неумолимыми и жестокими. Мы помогаем друг-другу, чтобы никто не оставался позади.

Ключ к продвижению и умножению индивидуальной силы это использование коллективных усилий. Никто в одном лице не может быть могущественнее, чем группа людей собранных вместе.

Благословления важны, Сатана с гордостью смотрит, когда мы собираемся вместе достигнуть общей цели, так нас не сломить, таким образом мы в безопасности и на высоте.

РРТ исполняется и следовательно силы мусульман, христиан и иудеев разрушаются. Процесс устойчив. В 2013 году, никто не мог себе представить , что уже в 2020 мир постепенно приобщается к национализму, люди осознают происходящее после десятилетий промывания мозгов.

Вышесказанное действительно происходит.

Двумя десятилетиями ранее в Ирландии (в стране с сильным христианским влиянием) было невероятно предположить, что закон о богохульстве утратит силу, но теперь 17 января 2020 года это стало реальностью. Раньше, там убивали за Христа. Европейские страны, остро реагируют на христианство.

Враг недоволен, последняя попытка заключена в исламизации Европы, прежде, чем язычники вновь пробудятся во всём мире. Враг доказывает существование язычников, нападая на нас, после цензуры, атак, насилия итог выглядит словно чудо.

Разоблачение коммунистического режима в Китае, вновь победа, это создает прецеденты для первого краха крупнейшего коммунистического правительства в мире.

Я должен быть кратким сейчас, опубликую ритуалы представленные ниже, даты точно обозначены в названии поста — выполняем в течении недели в связи с благоприятными планетами, это также связывается с ритуалами выполняемыми в прошлом.

Также наполовину подготовил пост, как люди могут проще и быстрее получить помощь от Богов. Сатана объяснил, что это может быть проще.

Всегда оставайтесь сильными и решительными. Истинные Боги вместе с нами, не забывайте этого.

РИТУАЛЫ:

Ритуал защиты и благополучия Радости Сатаны (28 февраля - 5 марта).

Богатство и процветание:

Русский перевод — https://joyofsatan.deathofcommunism.com/благополучие/

Английский оригинал — https://www.satanisgod.org/ProsperityRitual.html

Защита:

Русский перевод — https://joyofsatan.deathofcommunism.com/защита/

Английский оригинал — https://www.satanisgod.org/JOS_Protection.html

Не забывайте про регулярное выполнение РРТ.

Ритуалы на отражение проклятий:

Часть первая:

Русский перевод — https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... 2%d1%8c-1/

Английский оригинал — https://www.joyofsatan.org/www.angelfir ... urses.html

Часть вторая:

Русский перевод — https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... 2%d1%8c-2/

Английский оригинал — https://www.joyofsatan.org/www.angelfir ... rses2.html

Ритуал разворота Торы:

Русский перевод — https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%d0%b0/

Английский оригинал — https://www.joyofsatan.org/SLIB/Rtrs/Final_RTR.htm

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fc703cd40d

Ответить