Ритуалы на День Сатаны 22,23,24,25 дек 2019

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/
А именно:
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/prisoed ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Ритуалы на День Сатаны 22,23,24,25 дек 2019

Сообщение Admin » Сб дек 21, 2019 10:25 pm

ВСЕГДА делаем ритуал разворота еврейского алфавита, особенно много и часто на День Сатаны - ночь 22-23 посвятите этот день Ему:

https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%d0%b0/

конкретно на даты 22-25 делаем также

Ритуал защиты РС
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%D0%B0/

и ритуал благоденствия РС
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B8%D0%B5/

И не забываем Снятие Проклятий с самих себя, близких и домашних животных и фамильяров (всегда, когда чувствуете необходимость, в Йоль, как время силы, действет особенно сильно)
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b8%d0%b9/

Всем счастливого Таусиня / Йоля!!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Bogow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Re: Ритуалы на День Сатаны 22,23,24,25 дек 2019

Сообщение Bogow » Вс дек 22, 2019 12:54 am

Ниже, однако, позвольте мне немного описать текущую ситуацию с Духовной Войной и действиями врага, которые происходят сейчас.

Важно помнить, что противник не будет сидеть сложа руки ожидая пока он просто все потеряет и уйдет. Это не в переносном смысле, это реально. Это не гипотетически, это то, что происходит. Те, кто знает об этом, должны понять это лучше. Они не собираются сидеть духовно вхолостую, наблюдая за духовным продвижением язычников, и враг не собирается просто терять время, пока планета ускользает из его рук.

Ожидайте всевозможные реакции от них. Сейчас время для самых активных действий духовной войны. Все мы должны продолжать делать РРТ, пока вражеская повестка не будет закрыта. Мы выполняем этот ритуал чуть больше года, и враг это понимает. Они прошли точку, когда еще было возможно спасти все, но сейчас для них уже слишком поздно, далее будут сильные реакции.

Не так давно, и это инсайдерская информация, которая проверена материально, враг действительно мобилизовал всё, что они могут духовно. Это восходит к самым верхним уровням вражеских посвященных, которые знают, что происходит. Они знают, что сталкиваются с экстремальными проблемами, и они говорят, что «Демоническая активность слишком высока» и что они могут видеть «Возрастающую тьму» и «Беспорядки в силе», и это не относится к кино-звездным войнам.

Далее евреи показали странные книги, которые, по их словам, им запрещено использовать, но раз в сотни лет, чтобы «уменьшить грядущее наказание, которое им грозит». Короче говоря, теперь враг просто вытягивает свои последние козыри. Младшие раввины понятия не имеют, но те, кто действительно образован, понимают, что происходит.

Раввин инсайдер был шокирован и сказал, что «это их последний шанс», чтобы попытаться сделать последний шаг, пытаясь «сдержать зло» Демонов с помощью определенных ритуалов. Этот шаг был изначально безнадежен, и это было понятно с самого начала. Сатана ясно сказал, что мы победили, и врагу нечего делать.

Но у них все еще есть время для преследования или интенсивного ущерба. Для этого мы должны быть осторожны и готовы.

Отныне важно поддерживать духовное давление с помощью РРТ, чтобы у врага не было даже малейшей передышки, чтобы двигаться дальше.

Мы должны сосредоточиться на цели с РРТ и продолжать выполнять его снова и снова. Поскольку враг часто действует неоднократно и навязчиво, когда дело доходит до порабощения язычников, мы обязаны сделать то же самое, обращая его вспять и поддерживая наш народ.

Враг — ничто, и РРТ осуществит это. Быстрый распад будет происходить с интенсивными реакциями.

Каждый может гордиться радостью, что противник падает и что у него осталось очень мало времени. Нам просто нужно продолжать действовать. После распада их духовной силы, когда она достигнет нуля, последует распад их контроля над материальным миром.

Мы остаемся сильными и решительными, и я желаю всем счастливых праздников и счастливого дня Сатаны.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... e8148a822c

Ответить