Страница 1 из 1

Расписание 13-19 окт. 2017

Добавлено: Пт окт 13, 2017 11:30 am
Admin
Расписание 13-19 окт. 2017

В Америке издан указ, запрещающий критиковать евреев как расу, государство Израиль или лично каждого из них по любому поводу, обвинять их вообще в чем бы то ни было, поддерживать теорию еврейского заговора или отрицать ЛОХОкост, вообще выражать открыто какие-либо сомнения в правивости чего-угодно, что говорят евреи. Вот ссылка: https://www.congress.gov/bill/115th-con ... l/198/text

На общем форуме выложен перевод закона https://deathofcommunism.com/forum/view ... 1&p=16#p16 . По словам Министерства Боги в гневе и собираются проклясть тех, кто проводит такие законы.

Программа ритуалов:

13. 72, права, коммуникации, финансы
14. 72, права, коммуникации, финансы
15. 72, 42, коммуникации, путаница
16. 72, 42, коммуникации, путаница
17. 72, 42, коммуникации, путаница
18. 72, права, коммуникации, финансы
19. 72, права, коммуникации, финансы

права http://joyofsatan.ucoz.ru/index/vosstan ... nakh/0-401
коммуникации http://joyofsatan.ucoz.ru/index/ritual_ ... acij/0-320
путаница http://joyofsatan.ucoz.ru/index/ritual_ ... nicy/0-331
72 http://joyofsatan.ucoz.ru/index/proklja ... boga/0-375
42 http://joyofsatan.ucoz.ru/index/proklja ... boga/0-348
финансы http://joyofsatan.ucoz.ru/index/konec_e ... olja/0-429

Re: Расписание 13-19 окт. 2017

Добавлено: Сб дек 25, 2021 2:15 pm
Ascension
Admin писал(а):
Пт окт 13, 2017 11:30 am
В Америке издан указ, запрещающий критиковать евреев как расу, государство Израиль или лично каждого из них по любому поводу, обвинять их вообще в чем бы то ни было, поддерживать теорию еврейского заговора или отрицать ЛОХОкост, вообще выражать открыто какие-либо сомнения в правдивости чего-угодно, что говорят евреи. Вот ссылка: https://www.congress.gov/bill/115th-con ... l/198/text

По словам Министерства Боги в гневе и собираются проклясть тех, кто проводит такие законы.
Нашла этот пост, когда читала Ритуал "Сила и власть Демонов". Ну, разумеется никто не станет призывать к нарушению законов, но мы не обязаны любить или уважать или как-то вообще направлять свое внимание на евреев. Евреи нам проплетали про фашизм, но посмотрите, это же сейчас практически везде еврейская оккупация - навязывание бесчеловечного режима, какой-то невообразимой тупости, причем все это проплачивается жидами, чего стоит передача одного "юного" жидовского муженька одной престарелой певички, что ведет передачу и приглашает туда дебилов типа моргенштерна, чтобы эта мразь распространяла свою еврейскую заразу на умы неокрепшей молодежи. Ради наживы эта жидомерзость готова портить нашу молодежь всякой ерундой, засоряя им мозги. Хотя, в то время как часть человечества проводит свое время, в вещах пустых и зачастую непристойных, жиды, тем не менее, не дремлют. Мы можем просто бойкотировать их, игнорировать и действовать в такой плоскости как непринятие и дать им это ощутить, не дотрагиваясь до них, каждый на своем уровне - брезговать ими. Невозможно, узнав чему учат их проклятые талмуды, смириться и толерастничать в отношении жидов, которые есть самые настоящие преступники, занимающиеся подлогом истории и прочими извращениями Природного Бытия. Вся эта е*аная фарма-пустышка и вредные производства, которые отравляют природу это их. Мы не обязаны им верить, и любой, кто заставляет нас верить евреям является преступником против человеческих свобод. Этот закон они не только в Америке протянули. Они так старательно убирали знание от людей, превращая их массы в животных, что однажды, когда крупица знания упадет на умы этих "животных", то эта животная сила, над которой так усердно работали жиды, она взорвется и сметет их к е*аному егове. Одна певица, вместо того, чтобы обниматься с этой... могла бы сказать: "Так ты еврейка?!" ""Одень звезду давида, су*а" (ношение масок - месть жидов за звезду давида, которая впрочем не их, они и этот знак украли), чтобы я знала что ты еврейка, поскольку для меня сам факт столкновения с евреем является унижением моего достоинства". Сколько было таких случаев, после чего узнаешь, что та или иная сволота оказывается евреем, это получается, что эта сволота сознательно тебе врет, принимая тебя за... О какой терпимости может идти речь, когда тебе врут, выдавая себя не за того кто он есть?! Тогда игнóр.

«Это еврейство постоянно нарушает этот порядок. Оно постоянно провоцирует восстание слабых против сильных, зверья против разума, количества против качества. За 14 веков христианство достигло своего пика дикарства и тупости. Мы т.обр. виновны в прегрешении веры в себя и провозглашении полной победы над большевизмом. Чем больше мы противостоим еврею, чтобы он не мог вредить нам, тем более мы должны защищать себя от этого вреда. Евреи играют в природе роль катализирующего элемента. Народ, который избавился от евреев, спонтанно возвращается к естественному порядку». Адольф Гитлер: цитаты касаемо христианства.