Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Erinn
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2021 11:41 am

Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение Erinn » Вт ноя 23, 2021 10:11 am

Перед новыми обновлениями мы должны противостоять врагу в последний раз в этом году во время их "Хануки". Это предельно важно, поскольку таким образом мы получим меньший удар от их еврейской энергии проклятий, которую они будут свободно распространять на все и всех в этом году.

Они уже начали проклятия и обычные ритуалы в бешеном темпе, потому что это необходимо для их повестки дня, связанной с остальным миром, которой они пытаются сейчас следовать. Поэтому крайне важно, чтобы этот график был опубликован раньше.

Те, кто хочет, могут начать прямо сейчас. "Официальная" дата начала этого графика - 26 ноября. Он загружен так рано для того, чтобы люди могли строить планы, или, для некоторых, чтобы те из нас, кто хочет нанести максимальный урон, начали как можно скорее.

Ханука - это один из их наиболее опасных праздников, который уступает только Йом Киппуру. Евреи будут накладывать тяжелые проклятия на Язычников и совершать другие обычные для них преступления.

Конечно же, как все могли увидеть в новостях, это "так идеально" совпадает с локдаунами, ограничениями и совпадающими с ними атаками на свободы и права Язычников, также являющимися частью их мерзкого колдовства, которым они занимаются наряду с действиями в материальном мире.

Евреи, перед тем, как они начинают свои "празднования", проводят много дней, совершая жертвоприношения и другие, имеющие к ним отношение атаки. Это просто шаблон, которому они следуют. Поэтому всем тоже стоит усилить защиту и борьбу с врагом, чтобы достичь устойчивых результатов и прийти к победе.

Внизу - ритуалы.

Они будут такими же, поскольку направлены на противодействие тому, на что опираются евреи, занимаясь своей магией в этот период.

РРТ - это всегда РРТ + ритуал разворота Тетраграмматона + сокрушение еврейской души.

26. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
27. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
28. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
29. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
30. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
1. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
2. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
3. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
4. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
5. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
6. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств
7. РРТ, Проклятие Израиля, Разворот проклятия еврейских ритуальных убийств

Оригинал:
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... f4#p299147
да ничего особенного

***

Ты можешь не верить в единорогов, но единороги верят в тебя!

Аватара пользователя
Ascension
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение Ascension » Ср ноя 24, 2021 12:31 pm

posting.php?mode=quote&f=3&t=3304&p=5870#preview
Erinn писал(а):
Вт ноя 23, 2021 10:11 am
поскольку таким образом мы получим меньший удар от их еврейской энергии проклятий, которую они будут свободно распространять на все и всех в этом году.
Так что, из текста выходит, что мы получаем "таки"? Просто пытаюсь понять и отделить одно от другого. Ну, то, что на землю брошено проклятие (на землю как на Язычников), это понятно из того, что здесь происходит. А вот как это жидодерьмо может распространяться на Язычников в деталях…? И немного горького сарказма, судя по тому, как живут жиды, наши проклятия их… достают? Надо чтобы в этих правящих богатых жидовских семьях начался настоящий мор. А говеная жидовская плебейская сошка это дерьмо. Вы видели фото богатых свадебных семейств? Среди них затесался и деБил Гейц (с возвышенной приставкой "де"), которого его папаша вытянул в число самых богатых мира. А всем проплетают, что он добился всего сам. Как же. Ну, жидовская мразь будет скавчать: "Завидуйте молча". Нет, мы не завидуем этому "филантропу"*.

*Филантро́п — человек, занимающийся благотворительной деятельностью на пользу общества. (Википедия).

Но разве можно эту деБильную мразь назвать филантропом? Да, он филантроп, но только для своих — жидов, но не для Языческого населения в целом, с которым он не имеет ничего общего. Вообще его, как и всех высокопоставленных жидов, регалии раздуты до неимоверных размеров. Они, будучи ничто, притянули на себя эту завесу с тем, чтобы другие их боялись и почитали. Я не могу себе представить как это — почитать жида? Это абсолютно противоестественно природе наших вещей. Если в Языческом мире человек сам всего добивается своим трудом… ну, теперь понятно, почему они разрушают все возможные условия Язычникам, чтобы большинство из них не могли состояться в этом мире как богатые и влиятельные, порядочные люди, поскольку именно такие порядочные и влиятельные Язычники всегда двигали Языческое человечество к прогрессу на всех уровнях. Жиды на это не способны, это в высшей степени эгоистическая тварь! Доказано самой историей и жизнью! Что до все таки богатых и влиятельных Язычников… мне просто стало интересно, сколько их в мире осталось (если их не заменили перешитые евреи, тогда всё понятно) и на что они могут влиять? Но, судя по всему, они мало на что влияют, я сужу по политическим заявлениям высокопоставленных европейских чиновников-неевреев, которые просто уже легли под жидов и просють… .

О, Боги, и им даже не стыдно! Возможно, я в чем-то ошибаюсь, так как я не могу знать всего доподлинного политического расклада в мире. Но то, что я вижу с экрана, навевает на меня разочарование. Все таки я не могу согласиться с тем, что эти жидопроклятия достигают цели. Согласиться с этим, означало бы принятие это, а мне от жидов ничего не нужно. Всё их дерьмо я возвращаю им. Зная о них правду, никто не захочет взаимодействовать с ними. За свои кровавые жертвоприношения они должны быть стерты с лица земли. Ну, это к слову, а вообще, все эти механизмы и движки энергии очень интересно разобрать и понять.
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Храни осознанность и равновесие

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение Admin » Ср ноя 24, 2021 5:44 pm

Меня как-то спросили, а что, можно ФРРТ вне расписания делать не каждый день или вообще не делать. Вне расписания остается на усмотрение делающего. Я могу поделиться своим ощущением. Он всегда спасал меня от мерзких болезненных энергий так, как ничто другое, никакая аура защиты. Когда я делал ФРРТ сегодня, перед моими глазами буквально стояла картина ниже: я чувствовал как мерзкое кровососущее существо, пьющее мою кровь и мучающее меня, умирает и растворяется. Я очень сочувствую этому высокому Языческому персонажу в ветхих одеяниях, над головой которого расходятся грязные тучи, раскрывая солнце. Я невольно сассоциировал себя с ним и невольно почувствовал его облегчение от возможной смерти и отпадения этого злокачественного уродца.


Изображение
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Ascension
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение Ascension » Ср ноя 24, 2021 7:03 pm

Admin писал(а):
Ср ноя 24, 2021 5:44 pm
Меня как-то спросили, а что, можно ФРРТ вне расписания делать не каждый день или вообще не делать. Вне расписания остается на усмотрение делающего. Я могу поделиться своим ощущением. Он всегда спасал меня от мерзких болезненных энергий так, как ничто другое, никакая аура защиты. Когда я делал ФРРТ сегодня, перед моими глазами буквально стояла картина ниже: я чувствовал как мерзкое кровососущее существо, пьющее мою кровь и мучающее меня, умирает и растворяется. Я очень сочувствую этому высокому Языческому персонажу в древних ветхих одеяниях. Я невольно сассоциировал себя с ним и невольно почувствовал его облегчение от возможной смерти и отпадения этого злокачественного уродца.
Жидомразь не рассуждает так читать ли им свою вонючую тору или не читать. Я стараюсь делать каждый день ФРРТ, за редким исключением, когда меня может свалить усталость или я ощущаю себя на ноле. Да, я замечала не раз, когда после ритуалов наступало что-то такое, похожее на отдаление всего этого психо-дерьма в радиусе действия. Но всё в процессе наблюдения. Что-то как комната, которую надо чистить. Жидобуквы и силы при этом превращаются в пепел. Я понимаю, что некоторые политики вынуждены терпеть жидовское присутствие рядом, но если бы они видели доподлинно эту тварь... впрочем, некоторым из нас надо научиться вести себя с ними как ни в чем не бывало, как они (жиды) делают это в отношении нас, скрывая себя. Они не всегда показывают свое настоящее лицо, и чтобы его увидеть на них надо надавить. Судя по их делам, долго за ними наблюдая, я с большой уверенностью могу предположить, что вот это существо на картинке хорошо отображает их душу... Я имею виду те недра, где зарождаются их безумные намерения. А Бексинский, возможно, и сам не знал до точно, чьи миры он изображал, но, как я вижу, это то, что происходит с Язычником, когда он "впускает в себя" еврейскую программу разрушения. А я-то раньше думала, почему меня всегда охватывало чувство невыразимой тоски, когда я рассматривала работы Бексинского. Теперь понимаю что это, но и меня не надо понимать так буквально как я их описываю, но энергетически я их вижу почти так. Я замечала много преступлений, плохо поддающихся пониманию, как такое вообще могло зародится, но после всего просмотренного начинаешь искать противоядие этому дерьму. Не хватает понятийной частицы, чтобы дать всему этому наиточнейшую оценку. Надеюсь, она появится.
А это на остаток, еще раз посмотреть работы художника.
https://disgustingmen.com/art/zdzislaw-beksinski
Вложения
FC5Q7xTVkAQtJx8.jpg
FC5Q7xTVkAQtJx8.jpg (72.77 КБ) 103 просмотра
Антихрист — спасение человечества от еврейской чумы
Храни осознанность и равновесие

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение Admin » Ср ноя 24, 2021 7:42 pm

Ascension писал(а):
Ср ноя 24, 2021 7:03 pm
https://disgustingmen.com/art/zdzislaw-beksinski
Эпохальная ссылка, некоторые цитаты и прямо следующие за ними образы привели меня в полнейший восторг - интересно, автор сайта специально так все сложил, чтобы юмор был совсем понятен?

Цитата:
"Долго смотреть на работы Здислава Бексиньского тяжеловато — художник как будто вытаскивает на свет божий самые жуткие и объемные образы из твоих кошмаров. Холодные цвета и причудливые формы открывают окно в преисподнюю, где раскинулись гигантские пространства, на которых вас поджидают самые мерзкие существа."

bexinsky-15.jpg
bexinsky-15.jpg (255.78 КБ) 100 просмотров
Свет божий!


"Художник не слишком много рассказывал о тех временах, однако представить, что мальчик видел и через что ему пришлось пройти, — не трудно. Концентрационные лагеря по всей стране и оккупация нацистами оставили свой след на психике Бексиньского. В 1944 году советские войска выбили из Санока нацистов, после чего для Польши началась новая жизнь — построение светлого коммунистического будущего, в котором должен был поучаствовать и наш герой."

bexinsky-8.jpg
bexinsky-8.jpg (149.32 КБ) 100 просмотров
Новая жизнь!

"В те дни Польша была своеобразной витриной среди коммунистических стран, в которой всячески поощрялась новое современное искусство."

bexinsky-6.jpg
bexinsky-6.jpg (27.2 КБ) 99 просмотров
Новое современное искусство!

Кого кому больше жалко - маленькую серую тварь, не вкусившую "грех" расы, нации и пола; или Языческого героя, истлевшего и обветшалого, ушедшего в незапамятное прошлое, но даже в таком виде не совсем потерявшего былое величие в мире "светлого коммунистического будущего"?

bexinsky-7.jpg
bexinsky-7.jpg (505.62 КБ) 100 просмотров
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

G.Heliodorus88
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2021 1:05 pm

Re: Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение G.Heliodorus88 » Чт ноя 25, 2021 10:16 am

Я вот тоже так сказать, пристрастился к фррт... Заметил, что где то за месяц проведений этого ритуала, без всяких расписаний, стало легче на каком то тонком плане, но так же за месяц несколько раз заболевал, а на этой недели так вообще, ковид поймал... Если отбросить некоторые нюансы, фррт действительно позитивно влияет на душу, но всё же у меня по прежнему имеется какая то не организованность и не уверенность в себе... наверно всему вина какие то события из прошлых жизней... Мне неоднократно несколько экстрасенсов говорили, что за мной кто то стоит и этот кто то, не из доброжелателей, который к тому же пытается, склонить к суициду и т.д. Желаю Всем Успешной битвы против врага!! Да Здравствует Сатана!!

Raum!
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Re: Ритуалы разворота Торы [Противодействие еврейской Хануке]: с 26 ноября до 7 декабря

Сообщение Raum! » Чт ноя 25, 2021 6:59 pm

Вообще ФРРТ сильнее многих медитаций, может спокойно многие медитации заменить, как и сессию медитаций, очень глубокое и сильное влияние на Душу, до конца которое не поймёшь
Воля и разум

Ответить