Священная миссия / Расписание 17 апреля - 1 мая 2021

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Священная миссия / Расписание 17 апреля - 1 мая 2021

Сообщение Admin » Пт апр 16, 2021 8:28 pm

С годами мое стремление к практичности, к помощи другим и, по сути, к достижению своей цели по отношению к людям Сатаны, может не только повлиять на кого-то, но и привести к прекрасным результатам. Есть рост, есть сила.

Враг знает вашу ценность, мою ценность, силу Сатаны и силу этого места. Они видят потенциал, которого не видите вы, и я видел, как он вспыхнул в моём сознании как откровение от Сатаны.

Они внимательно наблюдали за этим местом с его самых начал, как оно возрасло из несущественного места, вопреки всему, прямо перед их глазами. Оно продолжает расти. Самозванцы приходили и уходили, и зерна много раз сбрасывали шелуху, но они продолжают расти.

В их положении стоит сильно беспокоиться. И у них есть на то полные основания.

Оглядываясь назад, я сделал это, организовал духовную армию, и тот факт, что мы здесь и нас впереди ожидает намного большее [прошлое выглядит маленьким в сравнении], ясно показывает мне это: Для этого места есть Божественная Сатанинская миссия, охватывающая всех нас.

Те, кто был до меня, служили той же Божественной цели, но количество, которым они были ей наполнены, варьировалось. Каждая Душа Сатаны имеет доступ к великому колодцу, степень приема зависит от кого-то.

Каждый чувствует колодец, который притягивает души, которые принадлежат Сатане, как цветок к свету. Но только сам человек принимает решение это принять.

Его нельзя низвергнуть, его нельзя завоевать. Я наблюдал за этим много раз. Мелкие идиоты и люди, которые даже не понимают, что происходит. Я видел здесь много мелких и ничтожных людей. Они исчезали, другие быстро "отслужили свое". Они верят, что это сделали "сами", но у Богов есть пути.

Они никогда не соприкасались ни с великой силой Богов, ни с Сатаной. Они сжимались и сжимались, как гниющий инжир...

Лишь немногие из тех, кого я видел, стали чемпионами в этом месте. Как ясно заявляет Сатана в Аль Джилве, он контролирует лидеров и поколения людей. Сатана вычищал много мусора из этого места, и каждый раз он поднимается выше, как выправленный бриллиант с все меньшими и меньшими дефектами.

Других ведут туда, где мало кто может даже представить. Их верность была вознаграждена. "Наградой, которую знаю только я".

На протяжении многих лет мне также приходилось иметь дело, и, по сути, ассоциироваться со многими слабаками, и, в частности, с людьми, которые не имели ничего внутреннего, чтобы предложить. Сатанизм до ВЖ Максин был психическим убежищем евреев, а передо мной, слабая несущественная сила. Враг пришел к нам только для того, чтобы оклеветать нас, проникнуть и так далее.

Сатане не оказали никакого уважения. Всегда присутствовали одни и те же старые методы и заявления о Сатане. Слепой ведет слепого, а халтурный увеличивает халтуру в геометрической прогрессии. Проклятие врага проявлялось на жилище Сатаны.

Хвала и слава тем, кто удалял их, освобождая нашего господина, как Енки исцелился от болезни, ибо вы будете причастниками и получателями власти, в Его великом собрании.

Вообще, я сохраняю низкие тона, потому что в первую очередь верю в силу, а не в пустые вещи. Власть чувствуется, а не говорит о себе. То, что все мои враги могут сказать о ситуации, это то, что они все потерпели неудачу и были свергнуты, до сих пор. Их уроки становятся тем тяжелее, чем больше они пытаются пойти против этого места.

Я держал свои Фермопилы, как Леонид, и я низверг их всех ниц, с моими любимыми спартанцами.

Враг, несмотря на всю свою многочисленность, беден духом и еще беднее умом. Их бедный ум и понимание не может понять, как воля Ватикана, раввината, кучки кошерных идиотов, предателей и много других, была просто побеждена волей одного человека, или столь малой группы как эта.

Они теряют рассудок и терпение, что это вообще происходит. Отчаянные, проигравшие и неудачники, бегущие со всех сторон. Сатана восстаёт, и что им делать?

Сатана был первым для меня, и я позволил ему обитать в моих умах и мыслях. Он - Князь Силы. Многие "наткнулись" на это место, но лишь немногие повесились, как Один, на древе самопожертвования, чтобы увидеть высшую силу, которая манит на другой конец. Я видел.

Это позволило мне наступать на всех тех, кто не имеет отношения к делу, расширять полномочия всех соответствующих, поднимать людей, держать мотивированными, а тех, кто хочет навредить нам, всегда пресекать и держать на расстоянии вытянутой руки. Я получил миссию от Сатаны в мои собственные руки, потому что я держал Его Имя высоко, в то время как многие другие не были готовы сделать это.

ВЖ Максин была очень скромным человеком во всем этом, и, возможно, более чем необходимо. Она хотела воззвать больше к Богам, нежели к людям, так как ее влекло больше к ним, чем к "людям". Я никак не мог понять, пытаясь поставить себя на ее место, зачем ей такое смирение, но ее смирение также смирило меня.

Действительно, я верил, что это было ошибкой, ее молчание и ее работы говорили громче, чем ее голос. Когда евреи будут писать в своих проклятых книгах о своих величайших язвах, она восстала на этот Пантеон. Мы должны позаботиться о том, чтобы этот список продолжал расти!

Сейчас мы вступим в эпоху тотальной войны, и она проявляется физически. Десятилетия в работе, враг работает над тем, чтобы убрать свободы и угнетать человечество, уничтожить нашу культуру и просто уменьшить человечество. Ритуалы, которые будут даны отныне, улучшат всю вашу жизнь. Кроме того, они оживят и восстановят то, что было разбито раньше, и "Разбитые сосуды" Сатаны, которых здесь много.

Многие люди не понимают, что такое власть или какой силой обладают Сатана и Боги. Один из самых ученых раввинов, описывал "Дух Египта" в материале, который я раскопал. В материале объяснялось, как фараоны и другие продвинутые души из прошлого, обладали властью "двигать Землю". Гитлер был таким примером.

Если кто-то хочет подняться на этот уровень, "мы также двинули Землю", с приверженностью и групповой практикой, мы можем это сделать. Другие, возможно, не захотят подниматься на более высокий уровень власти, и проигнорируют это. Воспользуйтесь этой возможностью раз в жизни и присоединяйтесь к войне прямо сейчас, пока еще не поздно.

ВЖ Максин открыла надгробие для врага, и это открылось с Финальными РРТ. Люди не поймут ее ценность сейчас, но поймут в будущем. Нужно опираться на предыдущие достижения, и у нас есть путь к достижению еще большей мощи.

Мы сейчас и близком не подошли к тому, к чему придем в будущем. Может быть, кто-то и понимает это, но не все видят это так ясно, как я. Мы доберемся туда.

Материалы, опубликованные врагом, их разоблачение, основные ошибки и другие неудачи будут продолжать складываться в стопку по мере этого пути. По мере того, как их сила возрастает на материальном уровне, и их угнетение усиливается, их духовная сила будет уменьшаться, и их фундамент рушиться. И в конце концов, они упадут.

Они не поверят, что это вообще произошло, но это произойдет. И это будет происходить от Души, которую Сатана назначил для этой задачи. На них обрушится подавляющая сила Египта, Ассирии, Вавилона, Греции и Шумера, и они испытают их конец. Куш и Ханаан сокрушат их, Рим ударит по ним, и драконы Европы сойдут на них...

Это лишь некоторые из тех, которыми евреи всегда одержимы. Метафора здесь духовная, для всех нас.

Пока же, пока этот график не будет завершен, мы останемся на уже известных ритуалах. После этого будут опубликованы другие вещи, которые будут иметь крайне важное значение. Все узнают об обновлениях.

Теперь, как все понимают, ситуация требует, чтобы эти ритуалы были ниже. Однако в силу того, что большинство людей пока не могут видеть более высокие уровни [но могут иметь предчувствия этих уровней], они жизнеспособны не только физически, но и астрально.

Есть много несобытий и ложных событий, которые существуют только для того, чтобы создавать фальшивые проблемы и бессмысленное внимание, тратить энергию впустую. Желательно, чтобы люди не занимались этой ерундой. Оставайтесь сосредоточенными и оставайтесь на уровне общей сверхдержавы группы вместо этого, для достижения максимального эффекта.

Это мое желание, чтобы все мои последователи объединились в союзе единства, чтобы те, кто без, не превалировали над ними.

Наш порядок продвигается выше, мы становимся сильнее, все сильнее.

Есть также те, кто приглашается присоединиться, из любой другой организации, люди, которые могут быть отдельными лицами, или любой другой, кто находится в понимании высокой важности этой задачи, чтобы участвовать в уничтожении врага.

Мы обязаны поддерживать этот мир, и тирания врага должна не смягчиться, а умереть навсегда.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!

Ниже расписание:

с 17 по 1 мая. ФРРТ, Освобождение коммуникаций, ритуал "Пробуждение Расы".

_____

Важные примечания:

Вышеуказанный график очень прост. После этого мы разрешим период для резонанса и вскоре перейдем к другим вещам.

20 апреля следует уделить особое внимание этому расписанию. Специфические вышестоящие и продвинутые лица будут делать специфические работы на эту дату с нашей стороны. Даже другие Язычники присоединяются к этой дате, и это позитивно.

Дата дня рождения Гитлера чрезвычайно важна и должна быть использована как день максимальной силы.

Ссылки:

ФРРТ+Смерть тетраграмматона с закрашиванием https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... paintable/

ФРРТ https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %82%d0%b0/

Смерть тетраграмматона https://joyofsatan.deathofcommunism.com/rtr-cir/

Коммуникации https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B8%D0%B9/

Пробуждение Расы https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %81%d1%8b/

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 6ebdad3e47
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить